Top.Mail.Ru
7-8/ Февраль неделя

Пиршественный стол

Акция
Рибай стейк Вагю (Wagyu) Мираторг (фото)

Идея

Доведите до желаемой прожарки, по вкусу дополнив специями. Сервируйте целым куском, например, с запеченной цветной капустой и грибным соусом. Или нарежьте ломтиками на манер итальянской «Тальяты», сбрызните соком лимона или вустерским соусом и сопроводите гарниром из белой фасоли либо салатом из рукколы и пармезана и запеченным беби-картофелем.

Рекомендуем
Мини-лента каре ягнёнка в маринаде по-Гречески (фото)

Идея

Подойдет для жарки или запекания в духовке. Дополните соусом (например, «Дзадзики» на базе греческого йогурта и огурца), овощным салатом, рагу, соте из баклажанов, картофельным пюре или прочим гарниром на свое усмотрение.

Идея

Можно потушить с ними курицу в томатном или сливочном соусе, добавить их в сборную мясную солянку, рассольник или салат, например, со свининой и ананасом или «Оливье» с говядиной или колбасой.

Идея

Попробуйте сварить на них борщ, гороховый, фасолевый суп, томатно-рисовый по-румынски или использовать для венского «Риндзуппе». Либо потушите, дополнив по вкусу овощами, бобовыми, алкоголем (пивом, квасом, вином), специями и иными ингредиентами. Пригодятся для гриля. Разнообразить можно за счет маринада, скажем, в корейском стиле, винного, BBQ.

Идея

Используйте для создания блюд вроде макарон «По-флотски», пасты с соусом «Болоньезе», «Карбонара», с филе индейки и сливочным соусом и иных. Можно применить в запеканке с мясным фаршем. Либо отварить на гарнир.

Идея

Можно пожарить, потушить в соусе (сливочном, терияки и т.д.), отварить на бульон. Либо снять с кости и прокрутить на фарш для котлет, тефтелей, фрикаделек, запеканок. Попробуйте использовать маринад (горчично-цитрусовый; ягодный; соево-медовый; винный; с пивом и пр.) и запечь в духовке с добавлением овощей.

Идея

Запеките с учетом наших рекомендаций. При желании разнообразьте за счет маринада (например, с горчицей, кавказской приправой, чили и пр.) и добавления овощей типа моркови, картофеля, болгарского перца, кабачков. Подайте с сопровождением на выбор, например, луковым мармеладом или пикантным соусом «Камберленд» на базе красной смородины и портвейна. .

Идея

Превратите в классический бефстроганов и сервируйте, дополнив отварным картофелем, рисом или пастой, картофельным пюре с пармезаном, гречневой или перловой кашей либо другим гарниром. Внесите разнообразие за счет добавления специй вроде паприки и чили, ароматных трав (тимьяна, розмарина), соевого соуса и иных ингредиентов.

Идея

Запеките в духовке целым куском и подайте на горячее или используйте охлажденным для салатов и холодных закусок. Либо потушите с овощами и любимыми приправами. К примеру, попробуйте в грузинском «Чашушули» с томатами. Можно отварить.

К этим блюдам потребуется
341 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мы облегчили вам задачу! Если вы решили приготовить настоящий чашушули по-грузински, теперь достаточно использовать нашу готовую смесь для чашушули.
1 791 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа острая для мяса «Rufus Teague» Spicy Meat Rub
416 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Доминирующую ноту дыма и характерный вкус копчения придаст мясным и рыбным блюдам морская соль, приготовленная на щепе палисандрового дерева.
Еще товары с кешбэком (69)
Кешбэк 5%
Приправа универсальная "Армянская" (фото)
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит пряности и травы, характерные для армянской кухни, и отлично подходит для приготовления долмы, бозбаша, керусуса, любых блюд из баранины. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
Паприка копчёная (фото)
163 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа "Паприка с дымком" придает блюдам не только аппетитный яркий цвет, но и аромат дымка. Почему бы не попробовать "Паприку с дымком" в супы и в начинку для пирожков?
Кешбэк 5%
Соль хлопьями чипотле-чили Cristal Flakes 70 г (фото)
295 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Искры острого копченого перца Чипотле в изящных соляных пирамидках.
Кешбэк 5%
Приправа для картофеля 80 г (фото)
279 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Приправа для картофеля
Кешбэк 5%
Паста чесночная с сушеными томатами и паприкой (фото)
331 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паста чесночная с сушеными томатами и паприкой  ТМ Чесноград
Кешбэк 5%
Соус из овощей-гриль 290 г (фото)
775 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус из овощей-гриль Le Bonta Del Casale 290 г
Кешбэк 5%
картинка Голень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
458 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
Кешбэк 5%
Колбаски телячьи по-кавказски (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 691 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочное и нежное мясо теленка и оптимальный состав специй, приготовление продукта в день заказа и быстрая доставка на дом по всей Москве и Московской области, гарантирует Вашему столу потрясающий вкус мяса.
Акция
Кешбэк 5%
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
2 223 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
Купите за 2 001 ₽
?
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Акция
Кешбэк 5%
Томагавк стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
12 922 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 11 630 ₽
?
Под заказ
Рибай на длинной реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.
Кешбэк 5%
Шашлычки «Якитори» из филе куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
676 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Якитори — куриные шашлычки, обжаренные на открытом огне в сладком соусе, один из любимых видов уличной еды и перекуса в Японии. Небольшой размер шашлычков позволяет сделать вариацию этого блюда в домашних условиях. Маринад Терияки сочетается с любой частью тушки, но мы предлагаем самую сочную и вкусную часть – куриное бедро! 
Кешбэк 5%
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
680 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.