Top.Mail.Ru
Паприка красная копченая ASTA 130 Royal Field 70 г (фото)

Паприка красная копченая ASTA 130 Royal Field 70 г

Паприка красная копченая ASTA 130 Royal Field 70 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
473 ₽
Описание товара

Происхождение: RoyalField, Россия

Состав: Паприка красная молотая копченая

кКал290
кДж1214
  • Белки13.15
  • Жиры11.05
  • Углеводы46.44
  • Клетчатка0

Описание продукта Паприка красная копченая ASTA 130 Royal Field 70 г:

Испанская копченая паприка высушена традиционным способом при горении скалистого дуба. Копченую паприку используют для маринадов мясных блюд, а также при изготовлении колбас.

Упаковка: Банка (70 грамм)
Происхождение: RoyalField, Россия
кКал290
кДж1214
  • Белки13.15
  • Жиры11.05
  • Углеводы46.44
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Печень телячья (фото)
  • Тушить
  • Жарить
593 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Один из самых насыщенных витаминами и полезными минералами субпродуктов. Телячья печень может готовиться множеством способов. Блюда из нее всегда обладают ярким ароматом и нежным вкусом. Также из печени можно приготовить отличные паштеты.
Мини-рулет из индейки с грибами (фото)
  • Запекать
448 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Мясо птицы, грибы, лук и сливочное масло идеально сочетаются вместе. Рулет из индейки с грибной начинкой получается красивым в разрезе, сочным, необыкновенно ароматным, нежным и сливочным на вкус и конечно праздничным на вид. Попробуйте новое творение нашего шеф-кулинара, и вы останетесь приятно удивлены.
Оссобуко из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
980 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Кусочки нежного мяса на кости позволяют прочувствовать весь шарм итальянской кухни. Оссобуко прекрасно дополняется овощным гарниром. Мясо вкусное, с нежной текстурой. Наша особая технология нарезки на специальной пиле позволяет полностью сохранить нежнейший костный мозг.
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Пашина телячья (фото)
  • На фарш
618 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Гуляш из телячьего филе (фото)
  • Тушить
1 574 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Наверное, нет человека, который не знает вкус сочных кусочков гуляша из телятины с ароматной подливкой. Универсальное блюдо, которое подходит к любому гарниру, и какой угодно трапезе. 
157 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.