Описание продукта Ризотто с песто по-генуэзски Tiberino 200 г:
В классическом виде соус песто встречается во многих блюдах, особенно в итальянской кухне. Он может стать заправкой для салата, намазкой для брускетты, добавкой к пасте и другим гарнирам.
Современным, но уже ставшим классическим, способом является использование песто для ризотто. Сочетание базилика, оливкового масла, кедровых орехов и пармезана вместе с нежнейшим рисом Карнароли настолько великолепно, что удивит даже привередливых гурманов.
Классическое ризотто готовят в Италии с 1844 года, а песто был придуман в 1865. Поистине волшебное соединение этих традиционных блюд теперь доступно и для самостоятельного быстрого приготовления. Всего 20 минут – и прекрасный ужин или обед для всей семьи будет готов, наполняя ароматами весь дом и пробуждая аппетит.
Повара компании Tiberino подобрали оптимальное сочетание соуса песта, обладающего достаточно ярким вкусом. Сливочный вкус риса Каранароли легко перебить такой экстравагантной добавкой, поэтому особенно важно соблюсти пропорцию: в смеси «ризотто с песто по-генуэзски» Tiberino она идеальна.
Купить и забрать вкуснейшую смесь можно в магазине PrimeMeat. При звонке оператор уточнит цену и поможет заказать доставку на дом. Курьерская служба привезет товар по любым адресам в Московскую область или Москву.