Описание продукта Ризотто с перцем и артишоками Tiberino 200 г:
Ризотто можно считать символом кулинарных предпочтений северных провинций Италии. Рис не обошла внимание ни одна национальная кухня мира, но только итальянцы уделяют ему столько рецептов.
Ризотто – традиционное блюдо из риса с бульоном, которое употребляется перед подачей основной еды. В Италии его начали готовить еще в 1854 году, и с тех пор появилось множество разновидностей, названия которых зависят от используемого сорта риса.
Tiberibno представляет наиболее классический вариант из самого лучшего риса, используемого в ризотто – Карнароли. Цена на этот сорт немного выше, но это оправдано уникальным свойством риса не развариваться при готовке, а также потрясающей способностью впитывать вкус бульона.
Нежный сливочный вкус ризотто идеально оттеняется артишоками и перцем. В составе бульона – изумительно ароматные кусочки белых грибов, золотистая морковь, сладкий перец, лук-порей и лук-репка, зелень и чеснок. Состав абсолютно натурален и не содержит глутамата натрия.
Всего 20 минут отделяет обладателя смеси «Ризотто с перцем и артишоками» от вкуснейшего обеда или ужина. Купить её можно в магазине PrimeMeat, забрать самостоятельно или заказать доставку на дом по любому адресу в Москве. Для жителей Московской области актуальной будет ускоренная доставка.