Top.Mail.Ru
картинка Паста пеннете капонате со сладким перцем и баклажаном Tiberino 200 г от магазина Primemeat картинка Паста пеннете капонате со сладким перцем и баклажаном Tiberino 200 г от магазина Primemeat

Паста пеннете капонате со сладким перцем и баклажаном Tiberino 200 г

картинка Паста пеннете капонате со сладким перцем и баклажаном Tiberino 200 г от магазина Primemeat картинка Паста пеннете капонате со сладким перцем и баклажаном Tiberino 200 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
уп.
503 ₽
Повар рекомендует
В кастрюле или глубоком сотейнике довести до кипения 650 мл воды. Засыпать содержимое упаковки, перемешивать в течение 1 минуты, закрыть крышкой и оставить готовиться на среднем огне (12 мин), периодически помешивая пока паста не впитает в себя всю воду. Посолить по вкусу. Добавить еще пару столовых ложек теплой воды. Подавать с оливковым маслом. Рекомендации: Во время готовки добавить 1/2 стакана белого сухого вина и пару ст. ложек любого фарша. Винное сопровождение: идеально с Sovana Rossa Supenote DOC и другими легкими красными винами.
Описание товара

Происхождение: Sudalimenta s.r.l., Италия

Состав: Паста (макаронные изделия) (мука из твердых сортов пшеницы, вода 12,5%) 83%, томаты 5%, болгарский перец 5%, баклажаны 5%, каперсы, оливки, чеснок, репчатый лук, петрушка, овощной бульон (морская соль, репчатый лук, морковь, белые грибы Boletus Edulis, оливковое масло extra virgin, лук-порей, петрушка, молотые семена сельдерея, чеснок). Содержит глютен, сельдерей. Может содержать следы миндаля, фундука, сои, кунжута, тунца и каракатицы. Не содержит глутамат натрия и других химических пищевых добавок.

кКал349
кДж1461
  • Белки12.4
  • Жиры1.6
  • Углеводы69.2
  • Клетчатка4.4

Описание продукта Паста пеннете капонате со сладким перцем и баклажаном Tiberino 200 г:

На Сицилии особой любовью местных жителей пользуется капоната – рагу из овощей, подаваемое с макаронами и пармезаном. В составе всегда присутствуют в качестве основы баклажаны, томаты и красный лук. Tiberino предлагает традиционный рецепт капонате с популярными в Италии макаронными изделиями пеннете. Паста изготавливается из муки только твердых сортов пшеницы, выглядит как короткие трубочки («перья»), края которых срезаны по диагонали.

В смеси «Паста пеннете капонате со сладким перцем и баклажаном» соблюдены идеальные пропорции овощей и пасты, к тому же, в процессе приготовления паста пропитывается овощным бульоном и приобретает удивительный аромат.

Бульон не содержит усилителей вкуса и химических добавок, богатый вкус ему дарят кусочки овощей и белых грибов, оливковое масло, золотистая морковь и лук (порей, репчатый). Мельчайшие добавки каперсов, оливок, зелени и чеснока делают блюдо восхитительно вкусным и необычайно ароматным.

Купить пасту «Пеннете капонате» от Tiberino можно в магазине PrimeMeat по выгодной цене и с доставкой на дом. Курьерская служба оперативно привезет товар жителям Московской области или Москвы. Заказать услугу «Экспресс» и уточнить детали заказа можно у оператора магазина.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +15С до +20С и относительной влажности не более 70%. После вскрытия хранить не более 7 дней.
Происхождение: Sudalimenta s.r.l., Италия
кКал349
кДж1461
  • Белки12.4
  • Жиры1.6
  • Углеводы69.2
  • Клетчатка4.4
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными или по QR.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.