Top.Mail.Ru
картинка Паста лингвине с песто по-генуэзски Tiberino, 250 г от магазина Primemeat картинка Паста лингвине с песто по-генуэзски Tiberino, 250 г от магазина Primemeat

Паста лингвине с песто по-генуэзски Tiberino, 250 г

картинка Паста лингвине с песто по-генуэзски Tiberino, 250 г от магазина Primemeat картинка Паста лингвине с песто по-генуэзски Tiberino, 250 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
уп.
639 ₽
Повар рекомендует
В кастрюле или глубоком сотейнике довести до кипения 700 мл воды. Засыпать содержимое упаковки, перемешивать в течение 1 минуты, закрыть крышкой и оставить готовиться на среднем огне (12 мин), периодически помешивая пока паста не впитает в себя всю воду. Посолить по вкусу. Добавить еще пару ст. ложек теплой воды. Подавать с оливковым маслом. Рекомендации: Подавать полив оливковым маслом и присыпав тертым Пармезаном. Винное сопровождение: Идеальное Brindisi Rosato DOC и другими розовыми винами со средним телом.
Описание товара

Происхождение: Sudalimenta s.r.l., Италия

Состав: паста (макаронные изделия) (мука из твердых сортов пшеницы вода 12 5%) 93%, базилик 3%, овощной бульон (морская соль, репчатый лук, белые грибы Boletus Edulis, морковь, оливковое масло, еxtra virgin, лук-порей, петрушка, молотые семена сельдерея, чеснок), кедровые орехи "пиноли", чеснок. Содержит глютен. Может содержать следы миндаля, фундука, сои, кунжута, тунца, каракатицы и яиц. Не содержит глутамат натрия, других химических пищевых добавок и продуктов животного происхождения .

кКал377
кДж1578
  • Белки13.3
  • Жиры2.9
  • Углеводы71.5
  • Клетчатка4

Описание продукта Паста лингвине с песто по-генуэзски Tiberino, 250 г:

Паста лингвине с песто по-генуэзски Linguine al pesto di basilico alla Genovese

Масса нетто: 250 г
Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +15С до +20С и относительной влажности не более 70%. После вскрытия хранить не более 7 дней.
Происхождение: Sudalimenta s.r.l., Италия
кКал377
кДж1578
  • Белки13.3
  • Жиры2.9
  • Углеводы71.5
  • Клетчатка4
Информация о доставке
Как гарантированно получить мясо к Новому году?

Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Хвост телячий (фото)
  • Варить
  • Тушить
551 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
913 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
478 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Паста спагетти с ароматными травами Spaghetti tricolori con le erbette Mediterranee
Рулет из фермерских куриных окорочков фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 572 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из фермерских куриных окорочков без кости. Фаршированный сыром, помидорами, болгарским перцем в обсыпке из ароматных специй.
Зразы столичные из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
935 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.