Top.Mail.Ru
картинка Паста фрегола по-сардински с соусом из перца и каперсов, Tiberino 200 г от магазина Primemeat картинка Паста фрегола по-сардински с соусом из перца и каперсов, Tiberino 200 г от магазина Primemeat

Паста фрегола по-сардински с соусом из перца и каперсов, Tiberino 200 г

картинка Паста фрегола по-сардински с соусом из перца и каперсов, Tiberino 200 г от магазина Primemeat картинка Паста фрегола по-сардински с соусом из перца и каперсов, Tiberino 200 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
уп.
492 ₽
Повар рекомендует
В кастрюле или глубоком сотейнике довести до кипения 800 мл воды. Засыпать содержимое упаковки, перемешивать в течение 1 минуты, закрыть крышкой и оставить готовиться на среднем огне (16 мин), периодически помешивая пока паста не впитает в себя всю воду. Посолить по вкусу. Добавить еще пару столовых ложек теплой воды. Подавать с оливковым маслом. Рекомендации: Во время готовки добавить 1/2 стакана белого сухого вина и пару ст. ложек мясного фарша. Винное сопровождение: идеально с Cabernet Sauvignon и другими красными винами со средним телом.
Описание товара

Происхождение: Sudalimenta s.r.l., Италия

Состав: Паста (макаронные изделия) (мука из твердых сортов пшеницы, вода) 92%, сладкий болгарский перец 3%, каперсы 2%, овощной бульон (морская соль, репчатый лук, морковь, белые грибы Boletus Edulis, оливковое масло extra virgin, лук-порей, петрушка, молотые семена сельдерея, чеснок), репчатый лук, сладкая паприка. Содержит глютен, сельдерей. Может содержать следы миндаля, фундука, сои, кунжута, тунца и каракатицы. Не содержит глутамат натрия и других химических пищевых добавок.

кКал362
кДж1516
  • Белки13
  • Жиры1.2
  • Углеводы69.2
  • Клетчатка1.3

Описание продукта Паста фрегола по-сардински с соусом из перца и каперсов, Tiberino 200 г:

Изысканная кухня Сардинии способна удовлетворить вкусы наиболее требовательных гастрономических гурманов. Состав блюд при этом отличается удивительной простотой и натуральностью. Благодаря традиционным специям (оливковое масло, томаты и базилик), средиземноморский аромат воссоздает атмосферу этого острова. 

Приготовление пасты для Сардинии – практически ритуал, это самое популярное блюдо. Фрегола – одна из разновидностей пасты, представленная в виде кус-куса. Шарики имеют неправильную форму, замешиваются на воде и муке твердых сортов пшеницы. После высушивания естественным путем, фрегола приобретает золотистый цвет.

Повара Сардинии знают, как важен соус для пасты, поэтому выбирают только те продукты, которые подчеркнут вкус блюда. По традиции, фрегола подается под соусом из морских моллюсков, петрушки, белого вина и петрушки. Альтернативной заправкой, ничуть не уступающей по своим вкусовым качествам, является соус из перца и каперсов. Это блюдо станет отличным гарниром к рыбе или мясу.

Купить средиземноморскую фреголу с соусом из каперсов и перца можно в магазине PrimeMeat. При оформлении покупки оператор уточнит цену и возможность заказать ускоренную доставку на дом (действует для жителей Москвы и Московской области).

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +15С до +20С и относительной влажности не более 70%. После вскрытия хранить не более 7 дней.
Происхождение: Sudalimenta s.r.l., Италия
Информация о доставке
Доставим по Москве и Московской области на следующий день, без выходных. Также доступна доставка в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
Подарок при заказе от 3500 руб.Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой"Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой или наличными.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.