Описание продукта Паста фрегола по-сардински с соусом из перца и каперсов, Tiberino 200 г:
Изысканная кухня Сардинии способна удовлетворить вкусы наиболее требовательных гастрономических гурманов. Состав блюд при этом отличается удивительной простотой и натуральностью. Благодаря традиционным специям (оливковое масло, томаты и базилик), средиземноморский аромат воссоздает атмосферу этого острова.
Приготовление пасты для Сардинии – практически ритуал, это самое популярное блюдо. Фрегола – одна из разновидностей пасты, представленная в виде кус-куса. Шарики имеют неправильную форму, замешиваются на воде и муке твердых сортов пшеницы. После высушивания естественным путем, фрегола приобретает золотистый цвет.
Повара Сардинии знают, как важен соус для пасты, поэтому выбирают только те продукты, которые подчеркнут вкус блюда. По традиции, фрегола подается под соусом из морских моллюсков, петрушки, белого вина и петрушки. Альтернативной заправкой, ничуть не уступающей по своим вкусовым качествам, является соус из перца и каперсов. Это блюдо станет отличным гарниром к рыбе или мясу.
Купить средиземноморскую фреголу с соусом из каперсов и перца можно в магазине PrimeMeat. При оформлении покупки оператор уточнит цену и возможность заказать ускоренную доставку на дом (действует для жителей Москвы и Московской области).