Top.Mail.Ru
Вырезка ягнёнка (фото)

Вырезка ягнёнка

  • Жарить
Вырезка ягнёнка (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
2 242 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.120 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Примерный вес 1 шт.: 0.120 кг

Состав: вырезка баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый. 

кКал209
кДж875
  • Белки16.2
  • Жиры15.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Вырезка ягнёнка:

Самое мягкое и очень нежное мясо, практически не содержащее жира. Можно готовить несколькими способами, среди которых высокой популярностью пользуется быстрое обжаривание. Вырезка ягнёнка имеет очень утонченный вкус, легко усваивается и очень полезна для организма.

Немного отбейте мясо кулинарным молотком, поперчите и посолите по вкусу. Добавление восточных специй и давленого чеснока придаст блюду настоящий восточный колорит. Подать Вырезку ягненка можно с отварным картофелем или овощами. Не лишней будет и зелень – петрушка, кинза или базилик откроют потрясающий вкус и нежность мяса ягненка. Средний вес одной вырезки - 120 грамм. 

Заказать вырезку ягненка можно по всей территории Москвы и Московской области. Цена на мясо гораздо ниже, чем в самых больших магазинах столицы. А купить нашу продукцию с доставкой на дом – это экономия времени, которое можно уделить другим домашним делам.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал209
кДж875
  • Белки16.2
  • Жиры15.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Оссобуко из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
980 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Кусочки нежного мяса на кости позволяют прочувствовать весь шарм итальянской кухни. Оссобуко прекрасно дополняется овощным гарниром. Мясо вкусное, с нежной текстурой. Наша особая технология нарезки на специальной пиле позволяет полностью сохранить нежнейший костный мозг.
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Семенники бараньи (фото)
  • Тушить
  • Жарить
309 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Акция
Корейка телячья (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 511 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 359 ₽
?
В корзину
Изумительно вкусное, сочное и нежное мясо с минимальным содержанием жира. Лучше всего подходит для запекания в духовке либо жарки, в т.ч. на гриле.
Жиго баранье на кости (фото)
  • Запекать
2 350 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жиго - крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается целиком (прямо на кости или без нее) с обилием трав (среди которых розмарин, шалфей, чабрец, майоран), специй и чеснока.
Лопатка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
2 033 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прекрасно подходит для запекания целиком в открытом виде или в пищевой бумаге. Содержит минимум жира и обладает прекрасным вкусом. Из нее получаются отличные тушеные блюда. Мясо с бараньей лопатки идеально подходит для приготовления супов, плова или жаркого. При длительном томлении на медленном огне мясо становится невероятно нежным и раскрывает весь свой аромат.
Свободный выпас
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
597 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
Лопатка телячья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
759 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Очень вкусное мясо, подходящее для приготовления множества блюд. Телячью лопатку можно использовать для приготовления вкуснейшего рагу, гуляша либо делать из нее жаркое. Обладает приятной текстурой и отличными вкусовыми качествами.
Свободный выпас
картинка Половинка фермерской зерновой курочки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
746 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Щёки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
1 452 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи щеки - это изумительный деликатес, который обязательно нужно попробовать хотя бы раз. Вы навсегда запомните этот нежный, дающий во рту вкус! Говяжьи щеки насквозь пронизаны большим числом соединительных прожилок, что позволяет получить нежную текстуру.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 617 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Жир бараний нутряной (жировая сетка) (фото)
  • Запекать
  • Жарить