Top.Mail.Ru
Семенники бараньи (фото)

Семенники бараньи

  • Тушить
  • Жарить
Семенники бараньи (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
514 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Попробуйте превратить в шашлык, поэкспериментировав с маринадом, дополнить ими плов, кускус либо потушить в остром, винном, сметанном или другом соусе. Либо пожарьте, при желании оттенив вкус, к примеру, розмарином и чесноком, и сервируйте с соусом на выбор (типа французского «Субиз»).
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: семенники бараньи. Субпродукт из баранины, охлаждённый.

кКал230
кДж963
  • Белки13
  • Жиры19
  • Углеводы0.1
  • Клетчатка0

Описание продукта Семенники бараньи:

Деликатесная новинка ассортимента PrimeMeat – бараньи семенники. Существует множество легенд об их чудодейственном воздействии на здоровье мужчин, к примеру – на силу и мощь участников Олимпийских игр в Древней Греции. А во Франции они до сих пор считаются секретным лекарством для сохранения мужской силы. И действительно, благодаря высокому содержанию легкоусвояемого белка (около 13%) бараньи семенники очень быстро насыщают и вызывают ощутимый прилив сил.

Несмотря на научную недоказанность воздействия на мужскую силу, регулярное употребление этого субпродукта способно действительно улучшить состояние здоровья не только мужчин, но и женщин. За счет минимального количества жира в составе продукта его рекомендуют есть для сохранения стройности фигуры.

На сайте PrimeMeat можно купить бараньи семенники по очень привлекательной цене. При приготовлении этот деликатес подарит незабываемо нежный и изысканный вкус, меняющий свой оттенок в зависимости от рецепта. Каким бы ни было блюдо, главное – качество исходного продукта, поэтому, выбирая бараньи семенники в PrimeMeat, можно не беспокоиться о качестве и свежести продукции. Кстати, для быстрого получения покупки стоит заказать её доставку на дом.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал230
кДж963
  • Белки13
  • Жиры19
  • Углеводы0.1
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
696 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Грудинка говяжья фото
  • Варить
970 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
1 232 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Манты собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Печень ягнёнка с/м (фото)
  • Тушить
  • Жарить
273 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
736 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Пельмени "Сибирские" с говядиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
686 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Зобная железа телячья (тимус, сладкий хлеб) (фото)
  • Тушить
  • Жарить
364 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Так называемое "сладкое мясо" - зобная железа, отличается тонким сладковатым вкусом, напоминающим свежий хлеб. Этот продукт является настоящим деликатесом, который подают в лучших ресторанах. 
Гриль-роллы из баранины (фото)
  • Жарить
1 580 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Хорошо отбитый, тончайший стейк из бараньего жиго, маринованный со специями и горчицей, завернутый в рулет с жировой сеткой.  А можно добавить тонкие полоски копченого бекона, и блюдо станет еще более насыщенным и ароматным.
Рулет из целой курицы фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 337 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из целой курицы без кости, фаршированный болгарским перцем, помидорами, сыром, беконом в обсыпке из ароматных специй.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
743 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
картинка Филе перепелов от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
2 190 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину