Top.Mail.Ru
Семенники бараньи (фото)

Семенники бараньи

  • Тушить
  • Жарить
Семенники бараньи (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
309 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: семенники бараньи. Субпродукт из баранины, охлаждённый.

кКал230
кДж963
  • Белки13
  • Жиры19
  • Углеводы0.1
  • Клетчатка0

Описание продукта Семенники бараньи:

Деликатесная новинка ассортимента PrimeMeat – бараньи семенники. Существует множество легенд об их чудодейственном воздействии на здоровье мужчин, к примеру – на силу и мощь участников Олимпийских игр в Древней Греции. А во Франции они до сих пор считаются секретным лекарством для сохранения мужской силы. И действительно, благодаря высокому содержанию легкоусвояемого белка (около 13%) бараньи семенники очень быстро насыщают и вызывают ощутимый прилив сил.

Несмотря на научную недоказанность воздействия на мужскую силу, регулярное употребление этого субпродукта способно действительно улучшить состояние здоровья не только мужчин, но и женщин. За счет минимального количества жира в составе продукта его рекомендуют есть для сохранения стройности фигуры.

На сайте PrimeMeat можно купить бараньи семенники по очень привлекательной цене. При приготовлении этот деликатес подарит незабываемо нежный и изысканный вкус, меняющий свой оттенок в зависимости от рецепта. Каким бы ни было блюдо, главное – качество исходного продукта, поэтому, выбирая бараньи семенники в PrimeMeat, можно не беспокоиться о качестве и свежести продукции. Кстати, для быстрого получения покупки стоит заказать её доставку на дом.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал230
кДж963
  • Белки13
  • Жиры19
  • Углеводы0.1
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Сустав говяжий фото
  • Варить
622 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Позволяет готовить очень густые студни, холодцы и хаш. При желании, его можно использовать в качестве наполнителя в холодце либо приготовить вкусную подливу.
картинка Перепелки в маринаде "Французский" 2 шт от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
528 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Полутушка перепела в маринаде "Французский".
Ноги говяжьи для холодца и студня фото
  • Варить
658 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Холодец – традиционное блюдо русской кухни, которое пользуется большой популярностью. Благодаря высокой питательности и отличным вкусовым качествам, холодец используют как холодную закуску. 
209 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Рубец говяжий (желудок) фото
  • Варить
218 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Также иногда называют «требухой». При желании приготовить оригинальное блюдо предлагаем новинку нашего ассортимента «Говяжий рубец». Продукт требует долгой варки, но результат превзойдет все ожидания. Готовое блюдо из говяжьего желудка отличается своей пикантностью при условии добавления в бульон ароматных специй.
картинка Перепелки в маринаде "Венгерский" 2 шт от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
528 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Полутушка перепела в маринаде "Венгерский".
Почки бараньи (фото)
  • Тушить
  • Жарить
788 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Почки способны превратиться в настоящий деликатес при правильном приготовлении. Они превосходно подчеркивают вкус рассольников и солянок, а также могут запекаться с грибами и сметаной. Чтобы подчеркнуть их уникальный вкус, рекомендуется вымочить их в подсоленном молоке.
Печень кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Жарить
833 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот субпродукт при правильном приготовлении способен превратиться в настоящий деликатес. Печень кролика быстро готовится, легко усваивается организмом и очень полезна для здоровья. Из нее можно приготовить паштет, зажарить на сковородке с луком, потушить с овощами или запечь. Печень кролика гораздо нежнее куриной.
Зобная железа телячья (тимус, сладкий хлеб) (фото)
  • Тушить
  • Жарить
300 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Так называемое "сладкое мясо" - зобная железа, отличается тонким сладковатым вкусом, напоминающим свежий хлеб. Этот продукт является настоящим деликатесом, который подают в лучших ресторанах. 
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
701 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.