Top.Mail.Ru

Шашлык 🔥

(50)
Рекомендуем
Люля-кебаб из телятины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
700 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Шашлык из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 289 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину

Приготовьте шашлык из говяжьей вырезки на мангале, замаринованный по нашему рецепту, побалуйте себя и близких удивительно вкусным блюдом! Это очень мягкое и нежное мясо особенно хорошо раскрывается вместе с такими соусами как «Сацебели» или не острая «Аджика». Мясо приобретет необыкновенный аромат и особые пикантные ноты во вкусе.

Шашлык из отборной баранины классический (фото)
  • Жарить
1 718 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть лучше горячего, с хрустящей корочкой, пахнущего дымом костра и приправами шашлыка из баранины?
Шашлык из отборной баранины "Южный" (фото)
  • Жарить
1 511 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом!
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
2 027 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
1 796 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Шашлык из седла барашка (фото)
  • Жарить
1 600 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка представляет собой спинную часть туши с реберными костями. Эта часть отличается незабываемым ароматом и особенной нежностью мяса. Поэтому мы приготовили для Вас королевский шашлык из седла барашка. 
Шашлык из отборной баранины "Кавказский" (фото)
  • Жарить
1 612 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка представляет собой спинную часть туши с реберными костями. Эта часть отличается незабываемым ароматом и особенной нежностью мяса. Поэтому мы приготовили для Вас королевский шашлык из седла барашка с нотками кавказских специй.
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек) (фото)
  • Жарить
1 409 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса. 
Шашлык из филе ягнёнка Экстра (фото)
  • Жарить
1 817 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приятно посидеть в компании друзей и родных людей, на природе и отдохнуть от рабочих забот. Вдвойне приятно съесть кусок вкусного шашлыка на свежем воздухе. Представляем Вам новинку нашего магазина Мясной № 1 настоявший шашлык из филе баранины экстра – класса.
Шашлык из вырезки ягнёнка (фото)
  • Жарить
2 435 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо молодого ягненка в чередовании с курдючным жиром является основой поистине царского шашлыка. Прослойки жира во время приготовления насыщают ягнятину соком и придают мясу незабываемый аромат. А правильно подобранная смесь специй придает блюду исключительный вкус.
Гриль-роллы из баранины (фото)
  • Жарить
1 465 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Хорошо отбитый, тончайший стейк из бараньего жиго, маринованный со специями и горчицей, завернутый в рулет с жировой сеткой.  А можно добавить тонкие полоски копченого бекона, и блюдо станет еще более насыщенным и ароматным.
Шашлык из свиной вырезки Экстра (фото)
  • Жарить
673 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Решили в выходной выбраться на пикник, или провести время с близкими людьми на природе, а времени на поиск качественного и свежего мяса нет? Мы с радостью поможем в подобной ситуации, наш экстра шашлык из свиной вырезки порадует ваше окружение своим вкусом и правильным сочетанием специй. 
Шашлык из отборной свинины классический (фото)
  • Жарить
521 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Одно из любимых лакомств во всем мире. Свиной шашлык изготовлен из отборного мяса с небольшими жировыми прослойками. При правильном приготовлении, получается очень сочным и нежным. Пикантный вкус и аромат гарантирует тщательно подобранный букет специй.
Шашлык из отборной свинины "Южный" (фото)
  • Жарить
524 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом! Ух!...
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
657 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
639 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)
  • Жарить
Шашлык из отборной свинины в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
583 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть вкуснее свиного шашлыка, ароматно пропахшего дымком, который только что сняли с мангала? Наш шеф – повар с особой нежностью замариновал мясо в нежном йогурте со смесью натуральных специй, для того чтобы наши покупатели смогли порадовать друзей или семью по-настоящему вкусным блюдом.
Шашлык из филе телятины по-грузински (фото)
  • Жарить
1 788 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
Кешбэк 5%
Шашлык из филе телятины Экстра (фото)
  • Жарить
1 797 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
Шашлык из филе курицы классический (фото)
  • Жарить
588 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык – это блюдо, всегда оставляющее массу впечатлений. Это и приятные эмоции от встречи с друзьями и ощущение праздника от проведенного времени с близкими людьми. Наш шеф – повар, с любовью приготовил «Шашлык из курицы классический от шефа» учитывая все вкусы наших покупателей.
Шашлык из филе курицы "Южный" (фото)
  • Жарить
542 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом - это просто сказка!
Шашлык из филе курицы "Кавказский" (фото)
  • Жарить
586 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык по-кавказски готовится не из свинины, как привыкли многие, а из молодой баранины или курицы. Курица - диетическое и вкусное мясо. Жарка такого шашлыка не доставит вам никаких хлопот, и вы только получите удовольствие и нагуляете аппетит. А после такой еды у вас никогда не будет чувства тяжести и усталости, а только радость и умиротворение.
Шашлык из филе курицы в соусе Терияки (фото)
  • Жарить
648 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Куриный шашлык в соусе Терияки является идеальной альтернативой свиному или телячьему. Он более диетический, поэтому быстрее переваривается и не отягощает вас большим числом лишних калорий. Вместе с тем, это мясо - очень нежное, вкусное! 
Шашлык из филе курицы в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
638 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный шашлык из филе курицы в маринаде из йогурта вполне можно назвать диетическим блюдом. Он содержит в два раза меньше калорий, чем популярный шашлык из свиной шеи. 
Шашлычки из куриной грудки по-гречески (фото)
  • Жарить
634 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшее куриное филе маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и каплей специй. Это все что необходимо курице, чтобы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Шашлычки «Якитори» из филе куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
713 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Якитори — куриные шашлычки, обжаренные на открытом огне в сладком соусе, один из любимых видов уличной еды и перекуса в Японии. Небольшой размер шашлычков позволяет сделать вариацию этого блюда в домашних условиях. Маринад Терияки сочетается с любой частью тушки, но мы предлагаем самую сочную и вкусную часть – куриное бедро! 
Шашлык из куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
421 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Специально для любителей легких сортов мяса наш шеф-повар приготовил удивительно вкусный и ароматный шашлык из куриных бедрышек. Полуфабрикат маринуется только в натуральных специях и луке. 

Аромат приготовленного на огне мяса будоражит фантазию и пробуждает аппетит. И хотя сегодня существует множество рецептов вкусной еды, которую можно жарить, парить, запекать или варить, сочный шашлык и другие продукты, приготовленные на гриле, всегда вызывают повышенный интерес у людей любого возраста и статуса.

Еда, приготовленная на гриле, считается самой полезной, поскольку не теряет микроэлементов и витаминов, избавляется от избытка жира в процессе жарки на открытом огне и не требует масел для обжарки. Даже мясо, приготовленное по гриль-рецептам, допускается включать в рацион здорового питания. Для тех, кто следит за фигурой, тем не менее, стоит выбирать более постные варианты шашлыка, чем свинина или баранина.

Мясная лавка «PrimeMeat» предлагает купить отборное мясо для шашлыка, а также уже подготовленные кусочки для гриля с самовывозом в Москве и Московской области. Для получения максимального удовольствия от приготовленной на открытом огне еды стоит обратить внимание на несколько полезных советов:

  • Шампуры для мангала или решетка гриля должны быть чистыми;
  • Начинать готовить еду можно только при достаточном разогреве мангала;
  • При частом употреблении шашлыков стоит выбирать более постные виды мяса: курицу, индейку, дичь;
  • При жарке мяса важно не пересушить ломтики, поэтому не стоит держать шампуры на огне слишком долго;
  • Использование маринадов перед жаркой мяса придаст привычному вкусу новые оттенки, поэтому экспериментировать с любым мясом можно бесконечно.

Кстати, отличные маринады, масла и уксус можно заказать в магазине «PrimeMeat» в разделе «Специи» - пряные травы и ароматные составы познакомят с национальными кухнями всего мира. Доступная стоимость самых экзотических приправ и их высочайшее качество – отличный повод порадовать себя ароматным и сочным мясом, приготовленным на мангале.

Фермерское отборное мясо для шашлыка и гриля от «PrimeMeat» - залог выгодной покупки и невероятного удовольствия от еды. Работает оперативная доставка – курьерская служба по Москве и области, а также спецтранспорт для покупателей из Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода. Отличная цена и быстрая доставка – гарантия своевременного получения заказа и его высокого качества.