Описание продукта Цыпленок-гриль по-турецки:
Поразительное дело: при всей своей простоте жареный цыпленок по-турецки неимоверно притягателен, и неважно, пробовали ли вы в его на курортах Турции, или вы там никогда не бывали. Объяснить этот феномен, впрочем, еще проще, чем приготовить цыпленка по старинному рецепту: хрустящая, зажаристая корочка и нежное сочное мясо — та формула, которая никого не оставит равнодушным.
Цыпленок-корнишон – это тушка небольшого бройлерного цыпленка в трехнедельном возрасте, веслом около 0,5 кг. Считается, что именно такие цыплята обладают особенно нежным и сочным мясом, поскольку к этому возрасту еще не сформированы мышечные волокна. Употребление этого мяса рекомендуется в любом возрасте – содержание витаминов А, Е, В и РР, а также минералов значительно выше, чем в тушке взрослой курицы. Цыплят-гриль готовят как на открытом огне, так и на сковороде – всего 20 минут с каждой стороны, и вкусное, полезное и ароматное блюдо готово!
Купить цыпленка-гриль по-турецки можно по очень выгодной цене на сайте PrimeMeat – качественные и свежие мясные продукты поставляются только от надежных производителей. Для покупателей работает доставка на дом, заказать которую можно в момент оформления товаров и через оператора на сайте.
Примерный вес 1 шт. - до 500 гр.
Cертификаты и документы качества: