Top.Mail.Ru
Цыпленок-гриль по-турецки (фото)

Цыпленок-гриль по-турецки

  • Запекать
  • Жарить
Цыпленок-гриль по-турецки (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
780 ₽
+ 40 ₽/шт.
?
Повар рекомендует
В раскаленную сковороду наливаем растительное или топленое масло и аккуратно выкладываем курицу. Накрываем не плотно крышкой и жарим минут 5-7. Затем переворачиваем и жарим со второй стороны еще 5-7 минут. Переворачивайте курицу аккуратно, т.к. куриная кожа может прилипать. Если видите, что тушка слабо подрумянилась, ее можно снова перевернуть и поджарить сильнее. Переворачивать цыпленка следует тогда, когда появится характерный запах поджаренной курицы. Готовый цыпленок получается очень аппетитным, красивым и ароматным. Подавать его можно самостоятельно или в сочетании с любимыми гарнирами и салатами.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: цыпленок корнишон, лимоны, сметана, горчица дижонская, перец черный молотый, соль

кКал167
кДж699
  • Белки17.6
  • Жиры10.4
  • Углеводы0.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Цыпленок-гриль по-турецки:

Поразительное дело: при всей своей простоте жареный цыпленок по-турецки неимоверно притягателен, и неважно, пробовали ли вы в его на курортах Турции, или вы там никогда не бывали. Объяснить этот феномен, впрочем, еще проще, чем приготовить цыпленка по старинному рецепту: хрустящая, зажаристая корочка и нежное сочное мясо — та формула, которая никого не оставит равнодушным.

Цыпленок-корнишон – это тушка небольшого бройлерного цыпленка в трехнедельном возрасте, веслом около 0,5 кг. Считается, что именно такие цыплята обладают особенно нежным и сочным мясом, поскольку к этому возрасту еще не сформированы мышечные волокна. Употребление этого мяса рекомендуется в любом возрасте – содержание витаминов А, Е, В и РР, а также минералов значительно выше, чем в тушке взрослой курицы. Цыплят-гриль готовят как на открытом огне, так и на сковороде – всего 20 минут с каждой стороны, и вкусное, полезное и ароматное блюдо готово!

Купить цыпленка-гриль по-турецки можно по очень выгодной цене на сайте PrimeMeat – качественные и свежие мясные продукты поставляются только от надежных производителей. Для покупателей работает доставка на дом, заказать которую можно в момент оформления товаров и через оператора на сайте.

Примерный вес 1 шт. - до 500 гр.

Хранение: Полуфабрикат из птицы, натуральный, охлажденный Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал167
кДж699
  • Белки17.6
  • Жиры10.4
  • Углеводы0.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
157 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
1 678 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Нерафинированное оливковое масло Classico 500 мл подходит для приготовления салатов, горячих блюд, пищи на открытом огне, это отличное дополнение для маринада сухой рыбы, масло добавит блюду сочности. Масло идеально сочетается с любыми продуктами, его нежный и пикантный вкус добавит изюминку в ваше блюдо за счет приятного аромата оливок. 
216 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Ножка ягнёнка в средиземноморских травах с тимьяном и чесноком (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 650 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Представляем товар из специального Праздничного меню. Такая ножка ягненка с тимьяном и чесноком подготавливается нашим шеф-поваром в формате полуфабриката по предварительному заказу. Поставляется охлажденной для самостоятельного запекания в духовке. Средний вес - 2 кг. 
Акция
Томагавк стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
9 009 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 8 108 ₽
?
В корзину
Рибай на длинной реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.
Кешбэк 5%
Колбаски из мраморной говядины барбекю (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 078 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Колбаски из мраморной говядины являются отличным дополнением к любой семейной трапезе, пикнику на природе с мангалом, или как закуска для друзей к пиву под просмотр любимых матчей.
418 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Горчица дижонская Chatel Dijon Mustard 370 г.
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
405 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Цыплёнок-гриль от шефа (фото)
  • Запекать
  • Жарить
728 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Деликатный вкус нежнейшего мяса подарит истинное удовольствие вам и вашим гостям. Молодой цыплёнок быстро готовится и покрывается ароматной хрустящей корочкой.
Филе ягнёнка ЭКСТРА (фото)
  • Жарить
1 631 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых вкусных частей ягнёнка, из которой можно приготовить множество блюд. Филе из седла практически не содержит жира, быстро готовится и порадует вас ни с чем несравнимым вкусом и нежной текстурой. Его можно поджарить, запекать или тушить.
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
730 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
869 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.