Top.Mail.Ru
Цыпленок-гриль по-турецки (фото)

Цыпленок-гриль по-турецки

  • Запекать
  • Жарить
Цыпленок-гриль по-турецки (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
1 068 ₽
+ 40 ₽/шт.
?
Повар рекомендует
Запеките или пожарьте согласно нашим рекомендациям. Подайте с ассорти тушеных овощей, с пюре из картофеля и сельдерея или из цветной капусты, с картофельным гратеном, с брокколи или стручковой фасолью на пару либо с иным гарниром на выбор.
В раскаленную сковороду наливаем растительное или топленое масло и аккуратно выкладываем курицу. Накрываем не плотно крышкой и жарим минут 5-7. Затем переворачиваем и жарим со второй стороны еще 5-7 минут. Переворачивайте курицу аккуратно, т.к. куриная кожа может прилипать. Если видите, что тушка слабо подрумянилась, ее можно снова перевернуть и поджарить сильнее. Переворачивать цыпленка следует тогда, когда появится характерный запах поджаренной курицы. Готовый цыпленок получается очень аппетитным, красивым и ароматным. Подавать его можно самостоятельно или в сочетании с любимыми гарнирами и салатами.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: цыпленок корнишон, лимоны, сметана, горчица дижонская, перец черный молотый, соль

кКал167
кДж699
  • Белки17.6
  • Жиры10.4
  • Углеводы0.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Цыпленок-гриль по-турецки:

Идеальный баланс: хрустящая корочка, сочное мясо и натуральные специи по традиционному турецкому рецепту. Просто, быстро и невероятно вкусно! 

👑 Нежнейшее мясо молодых цыплят-корнишонов
Мы используем цыплят в возрасте до трёх недель — именно в этот период мясо максимально мягкое, сочное и буквально тает во рту. Вес одной тушки около 500 г — идеальный вариант на одну-две порции.

🔥 Хрустящая корочка и сочная мякоть
Благодаря специальному маринаду с восточными специями, мясо остается невероятно нежным внутри и покрывается румяной ароматной корочкой при запекании. Никаких сложностей — просто обжаривайте с двух сторон по 20 минут на сковороде или готовьте на гриле.

🥗 Полезный выбор для всей семьи
Цыплята-корнишоны содержат больше витаминов (A, E, B, PP) и минералов, чем обычная курица. Это отличное белковое блюдо для взрослых, детей и тех, кто следит за рационом.

💡 Лайфхак от шефа:
Перед подачей сбрызните готового цыплёнка лимонным соком и подавайте с томатным соусом или йогуртовым дипом. А в гарнир отлично пойдёт булгур с мятой или свежий овощной салат по-турецки.

📦 Доставка — свежесть гарантирована
Цыплята поступают в PrimeMeat от проверенных фермеров. Заказывайте с доставкой на дом по Москве, Санкт-Петербургу и областям — быстро, удобно, безопасно.

Хранение: Полуфабрикат из птицы, натуральный, охлажденный Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: цыпленок корнишон, лимоны, сметана, горчица дижонская, перец черный молотый, соль
кКал167
кДж699
  • Белки17.6
  • Жиры10.4
  • Углеводы0.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 110 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
Рекомендуем
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)
  • Жарить
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 061 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
682 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

Фасоль считается отличной заменой мясным продуктам, поэтому пользуется большой популярностью среди вегетарианцев. В фасоли содержится много белка, который усваивается организмом быстрее, чем белки в мясе. Прежде всего, это означает, что печеная фасоль – блюдо сытное, но не опасное для фигуры.

Акция
Отбивная из свинины (фото)
  • Жарить
868 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 781 ₽
?
В корзину
Предварительно отбитым и обжаренным до хрустящей корочки, это мясо станет излюбленным лакомством на каждом столе. Едва заметные жировые прослойки сделают отбивные сочными и позволят испытать истинное удовольствие от приема пищи.
Мини-рулет из куриной грудки с прованскими травами (фото)
  • Запекать
419 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Начинка из тягучего сыра и лука отлично сочетается с куриным филе. Это мясо достаточно сухое, но сливочное масло с прованскими травами придает ему изумительную сочность, очень насыщенный аромат и необыкновенно нежный вкус, поэтому такие куриные рулеты никого не оставят равнодушным.
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
510 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Новинка
Масло виноградных косточек, с тайским базиликом и лимонным сорго 250 мл (фото)
1 272 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Масло виноградных косточек, с тайским базиликом и лимонным сорго