Top.Mail.Ru
Цыпленок-гриль по-турецки (фото)

Цыпленок-гриль по-турецки

  • Запекать
  • Жарить
Цыпленок-гриль по-турецки (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
986 ₽
+ 40 ₽/шт.
?
Повар рекомендует
Запеките или пожарьте согласно нашим рекомендациям. Подайте с ассорти тушеных овощей, с пюре из картофеля и сельдерея или из цветной капусты, с картофельным гратеном, с брокколи или стручковой фасолью на пару либо с иным гарниром на выбор.
В раскаленную сковороду наливаем растительное или топленое масло и аккуратно выкладываем курицу. Накрываем не плотно крышкой и жарим минут 5-7. Затем переворачиваем и жарим со второй стороны еще 5-7 минут. Переворачивайте курицу аккуратно, т.к. куриная кожа может прилипать. Если видите, что тушка слабо подрумянилась, ее можно снова перевернуть и поджарить сильнее. Переворачивать цыпленка следует тогда, когда появится характерный запах поджаренной курицы. Готовый цыпленок получается очень аппетитным, красивым и ароматным. Подавать его можно самостоятельно или в сочетании с любимыми гарнирами и салатами.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: цыпленок корнишон, лимоны, сметана, горчица дижонская, перец черный молотый, соль

кКал167
кДж699
  • Белки17.6
  • Жиры10.4
  • Углеводы0.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Цыпленок-гриль по-турецки:

Идеальный баланс: хрустящая корочка, сочное мясо и натуральные специи по традиционному турецкому рецепту. Просто, быстро и невероятно вкусно! 

👑 Нежнейшее мясо молодых цыплят-корнишонов
Мы используем цыплят в возрасте до трёх недель — именно в этот период мясо максимально мягкое, сочное и буквально тает во рту. Вес одной тушки около 500 г — идеальный вариант на одну-две порции.

🔥 Хрустящая корочка и сочная мякоть
Благодаря специальному маринаду с восточными специями, мясо остается невероятно нежным внутри и покрывается румяной ароматной корочкой при запекании. Никаких сложностей — просто обжаривайте с двух сторон по 20 минут на сковороде или готовьте на гриле.

🥗 Полезный выбор для всей семьи
Цыплята-корнишоны содержат больше витаминов (A, E, B, PP) и минералов, чем обычная курица. Это отличное белковое блюдо для взрослых, детей и тех, кто следит за рационом.

💡 Лайфхак от шефа:
Перед подачей сбрызните готового цыплёнка лимонным соком и подавайте с томатным соусом или йогуртовым дипом. А в гарнир отлично пойдёт булгур с мятой или свежий овощной салат по-турецки.

📦 Доставка — свежесть гарантирована
Цыплята поступают в PrimeMeat от проверенных фермеров. Заказывайте с доставкой на дом по Москве, Санкт-Петербургу и областям — быстро, удобно, безопасно.

Хранение: Полуфабрикат из птицы, натуральный, охлажденный Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: цыпленок корнишон, лимоны, сметана, горчица дижонская, перец черный молотый, соль
кКал167
кДж699
  • Белки17.6
  • Жиры10.4
  • Углеводы0.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
597 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Грудинка говяжья фото
  • Варить
524 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Гуляш говяжий фото
  • Тушить
770 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Кубики нежнейшей говядины способны сделать гуляш вашим фирменным блюдом. Нежирное мясо из лучшей части говядины быстро готовится и придает блюду ярко выраженный мясной аромат. Аккуратно нарезанные кусочки вызывают аппетит и позволяют получить максимум удовольствия от приготовления и приема пищи.
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
978 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
Фрикадельки из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
846 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из отборной телятины с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Шницель рубленый из индейки (фото)
  • Жарить
570 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
979 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
картинка Перепелки в маринаде "Венгерский" свежемороженые 2 шт от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
662 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Полутушка перепела в маринаде "Венгерский".