Top.Mail.Ru
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)

Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат)

  • Запекать
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
413 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.35 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
35-40 минут запекания в духовке, и блюдо готово. Дополните его картофельным пюре, отварной брокколи или цветной капустой или иным гарниром по вкусу.
Кисточкой обильно смажьте попьеты сверху растительным маслом и запекайте при 160-180 градусов в течении 35-40 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.35 кг

Состав: филе окорочка куриного, бекон с/к, трюфельная паста Robo (шампиньоны двуспоровые (Agaricus bisporus) 47%, вода, подсолнечное масло, сухари (пшеничная мука, вода, дрожжи, соль), соль, трюфель (Tuber aestivum Vitt), 0,5%, петрушка, чеснок, черный перец), сыр Фетаки, ассорти жареных грибов (чешуйчатка, стратофария, шиитаке, вешенки, белые грибы, вода, масло подсолнечное, лук, чеснок, томаты обезвоженные, петрушка, соль, перец черный), лук репчатый жареный сушеный, чеснок сушеный, соль, перец черный молотый

кКал188
кДж787
  • Белки15.6
  • Жиры14.7
  • Углеводы0.3
  • Клетчатка0

Описание продукта Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат):

Французская классика с авторским акцентом от нашего шефа! Попьет (от paupiette) — это рулет из целой ножки цыплёнка, фаршированной нежнейшими ингредиентами и обёрнутый сочным беконом. Такое блюдо не просто вкусное, оно — праздничное!

🧀 Нежная начинка — главный секрет вкуса
Внутри каждого рулета — изысканная трюфельная паста, обжаренные с луком грибы и мягкий сыр, который плавится при запекании, превращая попьет в нечто по-настоящему вкусное.

🥓 Бекон снаружи — хрустящая корочка и аромат "из духовки"
Полоски бекона не только удерживают начинку, но и придают сочность, аромат и тот самый «запечённый флер», от которого невозможно оторваться.

🍷 Идеально к гарнирам и даже без них
Подавайте с картофельным пюре, печеными овощами или лёгким салатом. А в тёплом виде на брускетте — отличная закуска для уютного вечера с вином.

📍 Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям
PrimeMeat оперативно доставит заказ в любой уголок Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Всё при соблюдении температурного режима.

🛒 Оформите заказ онлайн — и почувствуйте, как вкус Франции переезжает к вам домой
Попьеты «Трюфель» — это больше, чем блюдо. Это гастрономическое путешествие, которое начинается с первой вилки и заканчивается довольными улыбками за вашим столом.

Посмотреть все праздничные блюда (полуфабрикаты)

Посмотреть все праздничные блюда (готовые)
Хранение: Полуфабрикат порционный мясо-костный из птицы, формованный, фаршированный, охлажденный. Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: филе окорочка куриного, бекон с/к, трюфельная паста Robo (шампиньоны двуспоровые (Agaricus bisporus) 47%, вода, подсолнечное масло, сухари (пшеничная мука, вода, дрожжи, соль), соль, трюфель (Tuber aestivum Vitt), 0,5%, петрушка, чеснок, черный перец), сыр Фетаки, ассорти жареных грибов (чешуйчатка, стратофария, шиитаке, вешенки, белые грибы, вода, масло подсолнечное, лук, чеснок, томаты обезвоженные, петрушка, соль, перец черный), лук репчатый жареный сушеный, чеснок сушеный, соль, перец черный молотый
кКал188
кДж787
  • Белки15.6
  • Жиры14.7
  • Углеводы0.3
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Язык говяжий фото
  • Варить
2 519 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Рекомендуем
Мини-лента каре ягнёнка в маринаде по-Гречески для запекания (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 283 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жирка маринуется в лимонном соке и оливковом масле с добавлением тимьяна, соли и перца. Это все что необходимо корейке, чтобы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Теперь удобным блоком по 4 ребрышка.
Рекомендуем
Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
682 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Хотите попробовать вкуснейшие медальоны, вкус которых оттенен нежнейшим беконом? Закажите у нас на сайте полуфабрикаты компании Агро-Белогорье, Белгородской области.

Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
690 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
  • Жарить
518 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Тонкий край телячий н/к (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 766 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Мясо, из которого получаются бесподобные стейки. Едва заметные прослойки жира делают его очень вкусным, нежным и питательным. Зажаренное со специями на сковородке оно образует красивую хрустящую корочку, мгновенно тающую во рту.
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
542 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Щёки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
2 184 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи щеки - это изумительный деликатес, который обязательно нужно попробовать хотя бы раз. Вы навсегда запомните этот нежный, дающий во рту вкус! Говяжьи щеки насквозь пронизаны большим числом соединительных прожилок, что позволяет получить нежную текстуру.
1 240 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Салями Парма подают в качестве закуски к алкогольным напиткам. Идеально подходит для мясной тарелки.
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
509 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.