Top.Mail.Ru
Мини-рулет из индейки с грибами (фото)

Мини-рулет из индейки с грибами

  • Запекать
Мини-рулет из индейки с грибами (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
448 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.4 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 160 С. Температура внутри рулета должна быть не менее 74 С.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.4 кг

Состав: филе грудки индейки, шампиньоны консервированные, паста трюфельная Robo (шампиньоны двуспоровые (Aquaricus bisporus) 47%, вода, подсолнечное масло, сухари (пшеничная мука, вода, дрожжи, соль), соль, трюфель (Tuber aestivum Vitt) 0,5%, петрушка, чеснок, черный перец), лук репчатый, масло сливочное 82%, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат бескостный из мяса птицы, фаршированный, формованный, охлажденный.

кКал256
кДж1072
  • Белки13.5
  • Жиры21.3
  • Углеводы1.2
  • Клетчатка0

Описание продукта Мини-рулет из индейки с грибами:

Мясо птицы, грибы, лук и сливочное масло идеально сочетаются вместе. Рулет из индейки с грибной начинкой получается красивым в разрезе, сочным, необыкновенно ароматным, нежным и сливочным на вкус и конечно праздничным на вид. Попробуйте новое творение нашего шеф-кулинара, и вы останетесь приятно удивлены.

Ассортимент вкусной еды PrimeMeat пополнился новинкой – мини-рулетом из филе индейки с грибами. Это блюдо можно считать праздничным, таким красивым выглядит рулет после приготовления, но также оно станет отличным вариантом домашнего обеда/ужина или же прекрасным дополнением романтической встречи. Филе индейки обладает особенно нежным вкусом, который тонко подчеркивается начинкой – грибами, трюфелями, луком и сливочным маслом. Это не только аппетитно выглядит, но и совершенно бесподобно на вкус.

Небольшая калорийность блюда позволяет готовить его даже тем, кто следит за фигурой: мясо индейки более сочное, чем куриная грудка, которую так любят приверженцы здорового питания. Вместе с тем, это блюдо поможет ускорить обмен веществ, нормализовать нервную систему и просто подарить удовольствие от вкусной и полезной еды.

Побаловать себя сочным рулетом из филе индейки с грибной начинкой можно прямо сейчас, заказав доставку на дом на сайте PrimeMeat. Стоимость можно уточнить у оператора магазина. Лучшие товары от проверенных производителей, удобная покупка и большой ассортимент товаров – замечательный повод купить вкусной и полезной еды по выгодной цене.

Средний вес рулета 400 г

Посмотреть все праздничные блюда


Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал256
кДж1072
  • Белки13.5
  • Жиры21.3
  • Углеводы1.2
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
809 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
651 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
394 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
картинка Курица целая без кости от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
539 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Полностью снятая с кости тушка курицы готова для любых ваших кулинарных экспериментов!
картинка Курочка тушка от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
324 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Целая куриная тушка идеально подходит для запекания в духовке или жарки. Она содержит большое количество нежного диетического мяса и получается в особенности сочной, если начинить ее овощами. Отварив курицу целиком, хозяйки могут приготовить очень ароматный и легкий бульон.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Рулет из грудинки и вырезки поркетта (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
813 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, можно нашпиговать его чесноком, морковью, зеленью, и присыпать смесью наших оригинальных специй.
картинка Печень индейки от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
627 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Печень индейки из-за своей нежной структуры не требует длительной предварительной обработки и готовится очень быстро. Ее можно обжарить с луком и потушить в сметане, или после жарки перекрутить на мясорубке и получить начинку для пирожков, вареников или запеканок.
624 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Оссобуко из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
980 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Кусочки нежного мяса на кости позволяют прочувствовать весь шарм итальянской кухни. Оссобуко прекрасно дополняется овощным гарниром. Мясо вкусное, с нежной текстурой. Наша особая технология нарезки на специальной пиле позволяет полностью сохранить нежнейший костный мозг.
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
372 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
534 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.