Повар рекомендует
Доведите до готовности по нашим рекомендациям. Сервируйте с соусом на усмотрение, в т.ч. кетчупом, ткемали, соусом на основе мацони или йогурта, или иным сопровождением по вкусу (типа легкого овощного салата).
Налейте в маленькую кастрюлю пол стакана воды, добавьте немного сливочного масла, накройте крышкой и томите на медленном огне 45 минут. Чтобы долма получилась вкуснее используйте пресс: накройте не крышкой, а блюдцем, поставьте на блюдце чашку с водой так, чтобы долма оказалась полностью в бульоне. Через 45 минут снимите с огня, уберите чашку. Бульон впитается в долму. Подавайте со сметаной с добавлением чеснока и зелени по вкусу.
Описание товара
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Примерный вес 1 шт.: 0.025 кг
Состав: Виноградные листья, баранина, рис, лук репчатый, томатная паста, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец), соль. Полуфабрикат мясной охлаждённый
кКал174
кДж729
- Белки10.8
- Жиры11.4
- Углеводы8
- Клетчатка0
Описание продукта Долма по-восточному из ягнятины:
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом. Долма станет прекрасным блюдом для праздничного стола. Аромат настоящих виноградных листьев и вкус только первосортного мяса никого не оставит равнодушным.Долма может быть как самостоятельным блюдом, так и горячей закуской к любому гарниру. Свежая баранина придаст блюду восхитительный восточный вкус, а виноградные листья и правильно подобранные только натуральные специи обеспечивают блюду ни с чем не сравнимый волшебный аромат.
Мы работаем по всей Москве и Московской области и занимаемся продажей продуктов по доступной цене. Купить долму по-восточному можно в нашем магазине PrimeMeat, обратившись к форме предварительного заказа или по телефону. Доставка на дом выполняется специальным транспортом, где выдерживается обязательная температура до +2 °С, что позволяет покупателю получить продукты только в свежем и качественном виде.
Хранение:
Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал174
кДж729
- Белки10.8
- Жиры11.4
- Углеводы8
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных.
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Особая разделка говяжьих рёбер под названием "Асадо". Это наиболее вкусная часть ребрышек, которая превосходно подойдет для тушения и варки.
Прекрасное мясо без костей для приготовления деликатесных блюд. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
Соус Stokes "Cranberry Sauce" для мяса клюквенный
Голень фермерской индейки можно считать продуктом быстрого приготовления. Достаточно пожарить мясо на сковороде со специями и сытный обед готов.
Фарш из кролика поможет превратить обычные блюда в настоящий праздник кулинарии. Котлеты, тефтели, разнообразные зразы или начинка для пирогов станут нежными и сочными благодаря этому фаршу.
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре!
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Необычайная нежность печени фермерской индейки
будет оценена по достоинству любой хозяйкой. Этот субпродукт прекрасно
гармонирует с любым гарниром и даже может стать блюдом на праздничный стол.
Сердце фермерской индейки является вкуснейшим субпродуктом из птицы, выращенной только в природных условиях. Оно богато микроэлементами, которые благотворно действуют на организм человека подкрепляя и питая его, кроме того блюда из этого продукта отличаются ярким вкусом и большим разнообразием.
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.