Top.Mail.Ru
Хинкали "Оригинальные" с говядиной и свининой (фото)

Хинкали "Оригинальные" с говядиной и свининой

  • Варить
Хинкали "Оригинальные" с говядиной и свининой (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
722 ₽
Повар рекомендует
Отварите в кастрюле или используйте мультиварку. При желании подайте со свежей зеленью и любимым соусом (например, аджикой, ткемали, сацебели, чесночным).
Засыпьте замороженные хинкали в кипящую подсоленную воду. На 1 упаковку хинкали возьмите не менее двух литров воды. После повторного закипания воды и всплытия хинкали, варите их ещё 12-15 минут. К готовым хинкали лучше всего подать сливочное масло или сметану.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: тесто - мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода питьевая, соль поваренная, фарш - говядина, свинина, лук репчатый, чеснок, соль сванская, уцхо-сунели. Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.

кКал200
кДж837
  • Белки12.2
  • Жиры9.2
  • Углеводы17.8
  • Клетчатка0

Описание продукта Хинкали "Оригинальные" с говядиной и свининой:

Хинкали собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта. Хинкали – национальное блюдо Грузии, популярное настолько, что было признано «королем» грузинской кухни. Повара всего мира спорят о количестве складок в каждом хинкали, о добавлении зелени и специй, о способе приготовления. Но все единогласно признают, что традиционный рецепт предполагает только свежайшее рубленое мясо и тесто из высококачественной муки.

PrimeMeat предлагает купить аппетитные хинкали «Оригинальные» со свининой и говядиной в нежнейшем тесте из итальянской муки высшего сорта. Это блюдо выгодно отличается от своих «собратьев», мантов и пельменей, сочным бульоном внутри. Хинкали настолько вкусные и сытные, что порадуют даже самых привередливых гурманов, а простота приготовления позволяет сэкономить силы и время на приготовление вкуснейшего обеда или ужина.

Заказать хинкали «Оригинальные» по выгодной цене от компании «PrimeMeat» можно с доставкой на дом в Москву или Московскую область. Уточнить стоимость заказа или оформить ускоренную доставку можно у оператора на сайте или в любом из популярных мессенджеров. 

Вес 1 шт.: примерно 70 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка:  не менее 700 г



Хранение: Хранить при температуре -18С не более 180 суток.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал200
кДж837
  • Белки12.2
  • Жиры9.2
  • Углеводы17.8
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
590 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!