Top.Mail.Ru
01/ Март неделя

Женщина – музыка, женщина – свет!

Идея

Пожарьте на гриле, мангале или сковороде. Сервируйте с гарниром, например, из свежих или запеченных овощей, картофельным пюре, соусом по вкусу (сырным; чатни из помидоров, кураги и яблок; чимичурри на пряных травах или иным на ваш выбор).

Идея

Запеките согласно рекомендациям и подайте на горячее с гарниром из риса, пасты либо картофеля и / или соусом на выбор (горчично-медовым, фруктовым, например, остро-сладким на основе манго, или иным). Либо охладите и предложите к столу как закуску.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Сервируйте, посыпав кунжутом и дополнив, к примеру, ассорти паровых овощей из брокколи, горошка, стручковой фасоли или пюре из цветной капусты.

Идея

Приготовьте густой соус «Тапенада» прованской кухни (к котлетам из смешанного фарша, мясной нарезке и иным блюдам). Или попробуйте потушить с оливками куриные окорочка в пикантном томатном соусе; запечь свинину в компании грибов, сыра и чеснока; добавить в первые блюда (например, куриный суп с картофелем).

Идея

Внесите новые вкусовые ноты в блюда из птицы (например, добавьте при тушении или запекании либо при подаче курицы, индейки с овощами), в соусы или первые блюда (например, в суп с фрикадельками). Можно включить в заправку для салатов.

Идея

Пожарьте или запеките в духовке. Попробуйте гарнировать чесночной спаржей, карамелизованным луком, запеченным корнем сельдерея. Можно сделать закуску в стиле японского «Татаки», при подаче полив заправкой, например, на базе вустерского и соевого соусов с чесноком и чили, и дополнив овощной нарезкой.

Идея

Сделайте классическую «Поджарку» с луком и томатной пастой и подайте с перловой кашей. Или версию «Бефстроганова», сервировав со сливочным пюре из картофеля и сельдерея. Можно приготовить в азиатском стиле с имбирем, соевым соусом, чили и сладким перцем.

Идея

Пожарьте, потушите или запеките, по вкусу дополнив пряностями, овощами, фруктами, сухофруктами, крупами, соусом. Или отварите и сделайте суп (на сливках с картофелем и консервированной кукурузой; щи с лимоном; грузинскую «Чихиртму» и пр.). Можно использовать для куриного заливного или салата, например, многослойного «Графа» со свеклой и черносливом.

Кешбэк 5%
картинка Паштет из индейки PATE' DI TACCHINO 118 г от магазина Primemeat

Идея

Предложите к столу, сопроводив свежей фокаччей, чесночным хлебом или багетом, а также фруктовым или ягодным соусом или джемом (например, джемом из инжира или апельсиновым конфитюром).

К этим блюдам потребуется
775 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеально подходит для маринования птицы
439 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тающие во рту воздушные соляные хлопья, добытые вручную в предгорьях величественных Гималаев.
122 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Красный перец молотый - это порошок из высушенных плодов лучших сортов стручкового жгучего красного перца, возделываемого в Индии и Мексике.
Еще товары с кешбэком (69)
Кешбэк 10%
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
2 226 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.

Свободный выпас
Кешбэк 10%
картинка Индоутка деревенская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 383 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деревенская индоутка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской индоутки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке. Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Кешбэк 10%
Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 753 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Вариант нашего шефа создается из филе бедра индейки и заполняется ароматной начинкой из свежих яблок и кураги, сдобренных медом и специями для глинтвейна. А снаружи оборачивается в полоски бекона - для особой сочности. Его можно подать по любому поводу и, комбинируя с интересными соусами, каждый раз иными, поражая собравшихся за столом своей изобретательностью.
Акция
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА говяжий свежемороженый фото
621 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
Купите за 559 ₽
?
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА свиной свежемороженый (фото)
291 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек. Такой фарш может послужить и начинкой для мясных пирогов и запеканок.
Кешбэк 10%
Суповой набор бараний (свежемороженый) (фото)
  • Варить
603 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С помощью этого супового набора вы получите очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Из бараньей грудинки получаются восхитительные супы с тонким послевкусием.
Акция
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
486 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 437 ₽
?
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Кешбэк 10%
Шейка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 015 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шурпа, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
753 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.