Top.Mail.Ru
01/ Июнь неделя

В гармонии с природой

Идея

Можно использовать для классических бутербродов или намазать на кростини (ломтики багета на гриле), применить в начинке для сэндвичей или бейглов. Попробуйте дополнить карамелизованными яблоками с корицей, ягодным джемом либо орешками и свежими ягодами.

Идея

Нафаршируйте (яблоками и сухофруктами; гречкой с белыми грибами; рисом или перловкой с овощами и т.д.) и запеките, при желании применив глазурь. Можно порезать на кусочки и потушить или снять кожу и прокрутить на фарш для котлет, биточков, фрикаделек и пр. Подойдет для террина, галантина и «Курицы по-царски», фаршированной блинами с начинкой.

Идея

Пожарьте удобным способом. Сервируйте со свежими или гриллированными овощами, салатом типа «Шопского», «Греческого» или итальянской «Панцанеллы», рисом «По-мексикански» или другим гарниром на выбор.

Идея

Запеките, при желании придав дополнительные вкусовые оттенки за счет маринада (со сладкой и копченой паприкой, чили, горчицей и т.д.), а также шпигования (морковью, болгарским перцем). А можно порезать на стейки, чуть выдержать в пряных травах и пожарить на гриле либо на сковороде, в конце заглазировав соусом с добавлением меда и соевого соуса.

Идея

Пожарьте в формате стейков, дополнив специями и сопроводив соусом на выбор (вроде латиноамериканского «Чимичурри», «Грин-гриль-соуса» с огненным «Табаско» и пр.). На гарнир можно подать теплый овощной салат, пирог-запеканку в стиле клафути с брокколи и брюссельской капустой и т.д. Либо превратите в шашлык, прокрутите на фарш для котлет.

Идея

Подвергните термообработке и сервируйте с соусом по желанию, например, винным, томатным, BBQ или иным. Не забудьте про гарнир (овощи-гриль, яичницу-глазунью, картофель-фри, стручковую фасоль с грибами и т.д.).

Идея

Можно запечь целиком, разнообразив маринадом (с хмели-сунели, сванской солью и пр.) и дополнив овощами типа беби-картофеля. Либо мякоть использовать для плова, шашлыка, хинкали, люля-кебабов, несладких пирогов, а кость – для создания бульона и первых блюд на его основе. Попробуйте потушить (с томатно-винным соусом в стиле греческого «Стифадо» и пр.).

Кешбэк 5%
Кетчуп томатный KYKNOS 330 г (фото)

Идея

Предложите к стейкам и колбаскам из мраморной говядины, шашлыку и домашним котлетам из смешанного фарша или куриного филе, запеченной индейке или жареному каре ягненка.

К этим блюдам потребуется
2 272 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа острая для мяса «Rufus Teague» Spicy Meat Rub
146 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит пряности, травы и морскую соль, тщательно подобранные для придания жареному мясу сочности и великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
73 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Майоран, пожалуй, одна из самых популярных приправ в мире. В кулинарии специя майоран используется повсеместно. Майоран – пряность, которую можно добавлять в любые блюда для придания аромата. Аромат у майорана сладкий, пряно-цветочный, напоминающий камфару, вкус – остропряный, жгучий, тонкий и сладкий.
Еще товары с кешбэком (40)
Кешбэк 5%
  • Запекать
1 061 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорок свиной на кости — это одна из из самых популярных и востребованных частей свиной туши. Предлагаем купить целый свиной окорок весом около 10 кг для запекания. Также задняя нога подойдет для изготовления ветчины, копчения и приготовления фарша.
Свободный выпас
Кешбэк 5%
  • Тушить
  • Запекать
937 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Свободный выпас
Кешбэк 5%
  • Уже готово
371 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественные кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Рекомендуем
Кешбэк 5%
  • Запекать
4 180 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Представляем товар из специального Праздничного меню. Такая ножка ягненка с тимьяном и чесноком подготавливается нашим шеф-поваром в формате полуфабриката по предварительному заказу. Поставляется охлажденной для самостоятельного запекания в духовке. Средний вес - 2 кг. 
Кешбэк 5%
  • Запекать
  • Жарить
3 277 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Из корейки можно создать массу отменных блюд. Разновидностей способов приготовления подобного куска наберется достаточно даже для неопытных поваров.
Кешбэк 5%
  • Тушить
987 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе, которую мы сделали для всех ценителей кавказской кухни.
Кешбэк 5%
  • Запекать
  • Жарить
678 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Полутушка перепела в маринаде "Французский".
Кешбэк 10%
  • Уже готово
740 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Щи из квашеной капусты с говядиной на насыщенном говяжьем бульоне — исконно русское блюдо, согревающее душу и тело. Нежные кусочки ароматной говядины гармонично сочетаются с кисловатой хрустящей капустой, создавая неповторимый вкус. Морковь и корень сельдерея придают щам легкую сладость и тонкий пряный оттенок, обогащают букет ароматов. Томатная паста добавляет приятную кислинку и насыщенный цвет, а дольки чеснока завершают композицию пикантностью и свежестью. Такое блюдо идеально подходит для холодного зимнего вечера, даря ощущение домашнего тепла и комфорта.
Кешбэк 10%
  • Уже готово
762 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Борщ с говядиной — это яркое воплощение русской кулинарии, согревающее душу и тело своей насыщенностью и богатством вкусов. Золотисто-красочный бульон, щедро украшенный ароматными кусочками нежнейшей говядины, сочетается с сочностью свёклы, сладостью моркови и пикантностью чеснока. Щедрая порция свежей зелени и ломтик ржаного хлеба добавляют завершённости этому блюду, делая каждую ложку настоящим праздником вкуса и тепла домашнего очага.
Кешбэк 10%
  • Уже готово
862 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Солянка мясная — исконно русская горячая закуска, воплощающая собой гармонию насыщенных вкусов и ароматов. Нежнейшие кусочки говядины, дополненные тонкими ломтиками варено-копченого окорока, дарят блюду глубокий мясной вкус. Солёные огурчики привносят приятную кислинку и хрустящую нотку свежести, тогда как черные маслины придают изысканность и благородство вкусу. Каперсы раскрывают блюдо ярким пикантным послевкусием, оттеняя мясо утончённой горчинкой. Яркая цитрусовая нотка лимона освежает общее впечатление, создавая контраст сладковато-кислотному фону блюда. Томатная паста добавляет глубокую сочность и яркость цвета, превращая обычную суповую основу в истинно праздничное угощение. Этот богатый и самодостаточный суп станет украшением любого стола и порадует даже самого взыскательного гурмана.
Кешбэк 10%
  • Уже готово
739 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Настоящий грузинский харчо с нежнейшей бараниной и насыщенным ароматом специй — это блюдо, которое согревает душу и радует сердце каждого гурмана. Нежное мясо, пропитанное пряными ароматами ткемали, чеснока и хмели-сунели сочетается с густой рисовой основой, создавая незабываемый вкусовой букет. Этот традиционный рецепт воплощает всю палитру вкусов Кавказа, передавая тепло гостеприимства и любви к кулинарии.
Кешбэк 5%
481 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов, красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов.