Top.Mail.Ru
Кетчуп томатный KYKNOS 330 г (фото) Кетчуп томатный KYKNOS 330 г (фото) Кетчуп томатный KYKNOS 330 г (фото)

Кетчуп томатный KYKNOS 330 г

Кетчуп томатный KYKNOS 330 г (фото) Кетчуп томатный KYKNOS 330 г (фото) Кетчуп томатный KYKNOS 330 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
409 ₽
Описание товара

Происхождение: Greek Canning Co S.A., Греция

Состав: томатная паста (20,7%), сахар, уксус, соль, модифицированный крахмал картофельный, стабилизатор: ксантановая камедь, пряности 0,2% (корица, гвоздика, чеснок, чеснок сушеный молотый, паприка, паприка сушеная молотая, перец)

кКал102
кДж427
  • Белки23.9
  • Жиры0.2
  • Углеводы1.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Кетчуп томатный KYKNOS 330 г:

Кетчуп томатный KYKNOS

Кетчуп изготовлен на основе томатной пасты. В основу добавлены овощи и специи в перетёртом и мелко нарезанном виде. Консистенция у соуса неоднородная, густая. Производитель использовал только натуральные ингредиенты. Пищевые добавки, консерванты и усилители вкуса отсутствуют.

Кетчуп имеет очень пряный, кисло-сладкий вкус. В нём угадывается гвоздика, чеснок, паприка, корица, чёрный перец. Его используют в холодном виде. Соус хорошо подходит для пасты, риса, мясных блюд. Его наносят на хлеб, готовят различные бургеры, брускетты, бутерброды. Его можно есть с наггетсами, картофелем фри. Кулинары смешивают кетчуп с другими соусами, добавляют его в лапшу, супы.

Мы предлагаем купить продукцию KYKNOS по низким ценам. Заказать её легко с помощью специальной формы быстрого заказа. Все формальности можно уладить через наших консультантов. Они помогут оформить доставку покупок на дом. Специалисты доступны в чате и по указанным на сайте телефонам.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +5°С до +26°С. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 8 дней. Срок годности 24 месяца c момента производства.
Происхождение: Greek Canning Co S.A., Греция
кКал102
кДж427
  • Белки23.9
  • Жиры0.2
  • Углеводы1.6
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Как гарантированно получить мясо к Новому году?

Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
667 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
картинка Отбивная из филе грудки индейки от магазина Primemeat
  • Жарить
244 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смеси душистых трав, пряных специй и свежего чеснока, собранные вручную, сэкономят Ваше время, чтобы дольше наслаждаться кулинарными достижениями.
Рекомендуем
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
909 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
Свободный выпас
картинка Половинка фермерской зерновой курочки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
634 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
317 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Клецки картофельные Ньокки ди Патате Спечиали ТМ GranOro Gnocchi di Patate gli Speciali.
Грудинка свиная без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
485 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Грудинка свиная без кости может стать настоящим деликатесом в виде варенного со специями рулета или как мясо, запеченное с овощами или в фольге в духовом шкафу. 
261 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Томаты Rosso Gargano Polpa очищенные давленые в собственном соку
Кешбэк 10%
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
343 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это нежная и ароматная трюфельная паста, жареные с луком шампиньоны и кусочки мягкого сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Свободный выпас
картинка Печень индейки фермерской от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
733 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Необычайная нежность печени фермерской индейки будет оценена по достоинству любой хозяйкой. Этот субпродукт прекрасно гармонирует с любым гарниром и даже может стать блюдом на праздничный стол. 
Свободный выпас
картинка Индоутка деревенская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 091 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деревенская индоутка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской индоутки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке. Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
254 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.