Top.Mail.Ru
01/ Октябрь неделя

Уютный вечер у домашнего очага

Идея

Попробуйте сделать с ним диетический плов или запечь с картофелем или кисло-сладкими яблоками под майонезным соусом с добавлением пряных трав. Либо приготовьте куриные котлеты - «Растрепки». Может пригодиться для салатов вроде «Столичного» и «Цезаря», жульена, в начинке для пирожков или, например, как вариация «Мяса по-чешски» с корейской морковью.

Рекомендуем
картинка Шашлык из бедра индейки от магазина Primemeat

Идея

Пожарьте в любимой технике. Поэкспериментируйте с гарниром, начиная с картофеля, жаренного с грибами, и заканчивая пловом из булгура с овощами и фруктами, кускусом с апельсином, тыквой, запеченной в горшочках с сухофруктами, и т.д.

Идея

Добавьте «красок» рулетикам из свинины или говядины, тефтелям и мясным «ежикам», запеченным куриным голеням, стейку из индейки, отбивным из свинины и прочим блюдам.

Акция
Бифштекс из говядины с сыром и грибами (фото)

Идея

Доведите до готовности с учетом наших рекомендаций. Сервируйте, подобрав гарнир на ваш вкус, например, жареную стручковую фасоль с чесноком, картофель-фри или пюре, зеленую спаржу, запеченную в духовке, и т.д.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. На гарнир можно подать стейки из цветной капусты, фриттату с грибами, средиземноморский салат с фетой, овощное рагу с фасолью, «башенки» из помидоров и кабачков с моцареллой и т.д. на ваш выбор. Будет актуален и соус. К примеру, ткемали, песто, ягодно-фруктовый или иной.

Идея

Пожарьте. При подаче к столу гарнируйте, например, овощной нарезкой и запеченным картофелем «По-деревенски», гречневой кашей с овощами, баклажанной икрой или мексиканским кукурузным салатом «Эскитес».

Идея

Можно пожарить и подать с ягодным мармеладом или фруктовым чатни. Или потушить в соусе (сливочно-грибном, винном и пр.) и сервировать с гарниром из картофеля или пастой. Попробуйте применить в салатах, мясных запеканках, начинках для выпечки. Либо используйте для приготовления суфле или паштета, например, с добавлением коньяка и запеченных каштанов.

Идея

Запеките, на усмотрение применив маринад (например, медово-горчичный, томатный или на базе йогурта, аджики, вина и т.д.) и / или объединив с тыквой, айвой, апельсинами, сливами, морковью, помидорами, картофелем или рисом и прочими ингредиентами по вкусу.

К этим блюдам потребуется
Кешбэк 5%
Перец чесночный приправа (фото)
192 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец чесночный - это вкусная смесь перца, чеснока и специй для любых блюд. Натуральный экстракт чеснока, входящий в состав смеси, делает смесь великолепно сбалансированной. "Волшебное дерево" первая торговая марка, представившая эту уникальную смесь на российском рынке.
143 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Еще товары с кешбэком (69)
Кешбэк 10%
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
2 226 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.

Свободный выпас
Кешбэк 10%
картинка Индоутка деревенская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 383 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деревенская индоутка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской индоутки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке. Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Кешбэк 10%
Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 753 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Вариант нашего шефа создается из филе бедра индейки и заполняется ароматной начинкой из свежих яблок и кураги, сдобренных медом и специями для глинтвейна. А снаружи оборачивается в полоски бекона - для особой сочности. Его можно подать по любому поводу и, комбинируя с интересными соусами, каждый раз иными, поражая собравшихся за столом своей изобретательностью.
Акция
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА говяжий свежемороженый фото
621 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
Купите за 559 ₽
?
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА свиной свежемороженый (фото)
291 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек. Такой фарш может послужить и начинкой для мясных пирогов и запеканок.
Кешбэк 10%
Суповой набор бараний (свежемороженый) (фото)
  • Варить
603 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С помощью этого супового набора вы получите очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Из бараньей грудинки получаются восхитительные супы с тонким послевкусием.
Акция
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
486 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 437 ₽
?
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Кешбэк 10%
Шейка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 015 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шурпа, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
753 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.