Идея
Украсит собой праздничный стол ко Дню знаний. Всего 40 минут в духовке, и готово!
Украсит собой праздничный стол ко Дню знаний. Всего 40 минут в духовке, и готово!
Добавьте ее при приготовлении бефстроганова из телятины, запеките с ней домашнюю буженину из свиной шеи или подайте к куриным котлеткам либо ломтикам отварного языка.
Пожарьте на сковороде или гриле, запеките в духовке с сыром и помидорами или с ананасами. Подходит для мультиварки! Разнообразьте сливочно-грибным, апельсиново-медовым, пряно-имбирным, клюквенным соусом или соусом на основе голубого сыра.
Приготовьте с ним диетический плов или рагу. Превратите в «Кордон блю» или «Венский шницель» в панировке из белых сухарей или бородинского хлеба. Вместе с сыром и овощами используйте для наполнения лепешек-тортилий, создав свой вариант кесадильи. Потушите в сливочно-пряном соусе карри или запеките в виде рулетиков с разными начинками.
С этим ягодным соусом мясные блюда заиграют новыми красками. Сопроводите им фрикадельки из смешанного фарша, брускетты с печеночным паштетом, отварной язык или блинчики с мясной начинкой. Соус отлично подойдет к стейкам и блюдам из птицы (курицы, индейки, утки).
Отварите и подайте с горчицей и/или хреном и соленым огурцом. Сделайте с ним бутерброды с творожным сыром или канапе с васаби и ломтиками авокадо. Также отварной язык особенно вкусен после легкой обжарки. Можно с брусничным соусом.
Отличная основа для утреннего бутерброда или вечерней закуски. Можно дополнить зеленым салатом, свежим огурцом, вялеными томатами или карамелизованным грейпфрутом.