Идея
Отличный выбор для начинки утренних бутербродов или вечерних закусок. Можно сочетать с зеленым салатом, свежими огурцами, вялеными томатами или карамелизированным грейпфрутом.
Отличный выбор для начинки утренних бутербродов или вечерних закусок. Можно сочетать с зеленым салатом, свежими огурцами, вялеными томатами или карамелизированным грейпфрутом.
Отличная основа для утреннего бутерброда или вечерней закуски. Можно дополнить зеленым салатом, свежим огурцом, вялеными томатами или карамелизованным грейпфрутом.
Украсит собой праздничный стол ко Дню знаний. Всего 40 минут в духовке, и готово!
Добавьте ее при приготовлении бефстроганова из телятины, запеките с ней домашнюю буженину из свиной шеи или подайте к куриным котлеткам либо ломтикам отварного языка.
Пожарьте на сковороде или гриле, запеките в духовке с сыром и помидорами или с ананасами. Подходит для мультиварки! Разнообразьте сливочно-грибным, апельсиново-медовым, пряно-имбирным, клюквенным соусом или соусом на основе голубого сыра.
Приготовьте с ним диетический плов или рагу. Превратите в «Кордон блю» или «Венский шницель» в панировке из белых сухарей или бородинского хлеба. Вместе с сыром и овощами используйте для наполнения лепешек-тортилий, создав свой вариант кесадильи. Потушите в сливочно-пряном соусе карри или запеките в виде рулетиков с разными начинками.
Отварите и подайте с горчицей и/или хреном и соленым огурцом. Сделайте с ним бутерброды с творожным сыром или канапе с васаби и ломтиками авокадо. Также отварной язык особенно вкусен после легкой обжарки. Можно с брусничным соусом.
С этим ягодным соусом мясные блюда заиграют новыми красками. Сопроводите им фрикадельки из смешанного фарша, брускетты с печеночным паштетом, отварной язык или блинчики с мясной начинкой. Соус отлично подойдет к стейкам и блюдам из птицы (курицы, индейки, утки).
Этот уникальный отруб из мраморной говядины привлекает внимание своей сочной текстурой, изысканным вкусом и многообразием вариантов приготовления. Tri-tip отруб, также известен как "детский треугольник", является вырезом из задней части бычка. Его мраморная текстура обеспечивает невероятную сочность и нежность мяса, делая его идеальным для множества кулинарных блюд.
Отличительной особенностью tri-tip является его универсальность в приготовлении. Вы можете нарезать его на сочные стейки, сделать из него шашлык, запечь в духовке как ростбиф, нарезать на бефстроганов или гуляш и даже закоптить его для неповторимого аромата и вкуса.