Top.Mail.Ru
01/ Август неделя

Прощай, лето, здравствуй, осень!

Идея

Отличный выбор для начинки утренних бутербродов или вечерних закусок. Можно сочетать с зеленым салатом, свежими огурцами, вялеными томатами или карамелизированным грейпфрутом.

Идея

Отличная основа для утреннего бутерброда или вечерней закуски. Можно дополнить зеленым салатом, свежим огурцом, вялеными томатами или карамелизованным грейпфрутом.

Идея

Добавьте ее при приготовлении бефстроганова из телятины, запеките с ней домашнюю буженину из свиной шеи или подайте к куриным котлеткам либо ломтикам отварного языка.

Идея

Пожарьте на сковороде или гриле, запеките в духовке с сыром и помидорами или с ананасами. Подходит для мультиварки! Разнообразьте сливочно-грибным, апельсиново-медовым, пряно-имбирным, клюквенным соусом или соусом на основе голубого сыра.

Свободный выпас
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное фермерское от магазина Primemeat

Идея

Приготовьте с ним диетический плов или рагу. Превратите в «Кордон блю» или «Венский шницель» в панировке из белых сухарей или бородинского хлеба. Вместе с сыром и овощами используйте для наполнения лепешек-тортилий, создав свой вариант кесадильи. Потушите в сливочно-пряном соусе карри или запеките в виде рулетиков с разными начинками.

Язык говяжий

2 253 ₽ / кг

Идея

Отварите и подайте с горчицей и/или хреном и соленым огурцом. Сделайте с ним бутерброды с творожным сыром или канапе с васаби и ломтиками авокадо. Также отварной язык особенно вкусен после легкой обжарки. Можно с брусничным соусом.

Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Brusnika" icancook (фото)

Идея

С этим ягодным соусом мясные блюда заиграют новыми красками. Сопроводите им фрикадельки из смешанного фарша, брускетты с печеночным паштетом, отварной язык или блинчики с мясной начинкой. Соус отлично подойдет к стейкам и блюдам из птицы (курицы, индейки, утки).

К этим блюдам потребуется
202 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец черный произрастает в виде лианы в таких странах, как Вьетнам, Индия, Индонезия, Бразилия. Незрелые плоды собирают и сушат. В зависимости от зрелости и способа обработки можно получить черный, белый, зеленый или розовый перец. Черный перец используется при квашении капусты, изготовлении маринадов и соусов, при консервировании, а также для приготовления сладких блюд - печенья, пряников, пудингов.
Кешбэк 5%
Чеснок сушеный (фото)
158 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Чеснок - популярная овощная культура у многих народов мира. Имеет острый вкус и специфический аромат. В высушенном виде используется как приправа к различным блюдам.
Кешбэк 5%
Лавровый лист (фото)
96 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
163 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа "Паприка с дымком" придает блюдам не только аппетитный яркий цвет, но и аромат дымка. Почему бы не попробовать "Паприку с дымком" в супы и в начинку для пирожков?
167 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паприка - порошок из высушенного слабожгучего красного стручкового перца специальных сортов. В данное время культивируют преимущественно в Испании, Перу, Южной Африке. Паприка придает блюдам сладковатый слегка жгучий вкус, делая вкус блюда более полным.
143 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кумин часто называют "зира". В настоящее время кумин культивируют в странах Юго-Восточной Азии, Иране, Афганистане, Северной Африке и Латинской Америке.
67 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кориандр - это семена кориандра или "кинзы", как ее называют в Средней Азии. Возделывается в странах Закавказья, Средней Азии, Средиземноморья, Индии, Китае, в средней полосе России.
124 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Имбирь - растение семейства имбирных. Возделывается в Китае, Индии, Индонезии, Австралии, на Ямайке, в Западной Африке. Имбирь придает блюдам жгучий, пряный вкус.
101 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Орегано (от латинского Origanum vulgare) относится к виду травянистых многолетних растений семейства Яснотковых рода Душица. У нас это растение имеет другое распространенное название – душица, а также менее распространенные – ладанка, мацердушка, зеновка, материнка. Орегано переводится как "горное украшение" или "горная радость". Знали это растение еще в Древнем Египте и Греции и уже тогда использовали в качестве пряности для приготовления овощных, мясных и рыбных блюд, а также как приправу к винным напиткам.
82 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Часто базилик сушеный употребляют в сочетании с другими пряностями. Смесь с розмарином приобретает перечный запах, с чабером - усиливает остроту блюда. Хорошо сочетается базилик с майораном, эстрагоном, мятой, петрушкой, кориандром.
112 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Еще товары с кешбэком (72)
Кешбэк 5%
Приправа "Кавказские травы" 10 г (фото)
100 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа идеально подходит для блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и грибов, бульонов и супов, рагу, жаркого, всевозможных гарниров, запеканок, салатов, соусов и подлив.
Кешбэк 5%
Приправа «Гарам масала» 22 г (фото)
112 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа «Гарам масала» подходит для приготовления птицы, круп, подлив.
Кешбэк 5%
Смесь для приготовления блюда "ГУЛЯШ" (фото)
94 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
Перец розовый горошком Royal Field 40 г (фото)
690 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для салатов, а также для декора к стейкам.
Кешбэк 5%
картинка Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе 690 г от магазина Primemeat
1 386 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе
Кешбэк 5%
картинка Кунжутная паста "Тахини" (Тхина) Kandylas, 350 г от магазина Primemeat
1 212 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кунжут очень популярен среди приправ не только Востока, но и Азии. Традиционно из этих семян делались сладости, козинаки и другие лакомства, а также украшения хлебобулочных изделий.
Кешбэк 5%
Соус песто по-генуэзски Primo Gusto 190 г (фото)
707 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Песто по-генуэзски Primo Gusto
Кешбэк 5%
картинка Кускус GranOro крупа пшеничная 1000 г от магазина Primemeat
757 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Кускус Granoro изготовляется из высококачественой муки грубого помола твердых сортов пшеницы, выращиваемой на территории Италии.
Кешбэк 5%
Рёбрышки свиные деликатесные (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Кешбэк 5%
Котлеты из кролика с пармезаном и пряными травами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
976 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Котлеты из кролика очень вкусные, сочные и необыкновенно нежные. Их можно есть и в горячем и в холодном виде. Мясо кролика намного нежнее и легче усваивается, чем свинина или говядина, поэтому после еды вы не испытаете никакого дискомфорта, а только приятное послевкусие. К тому же ваш организм получит огромное количество витаминов, которые входят в состав диетического мяса. Идеальным же гарниром для деревенских котлеток из кролика станут любые овощи, рис либо традиционное картофельное пюре.
Рекомендуем
Кешбэк 5%
Шашлык из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 312 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину

Приготовьте шашлык из говяжьей вырезки на мангале, замаринованный по нашему рецепту, побалуйте себя и близких удивительно вкусным блюдом! Это очень мягкое и нежное мясо особенно хорошо раскрывается вместе с такими соусами как «Сацебели» или не острая «Аджика». Мясо приобретет необыкновенный аромат и особые пикантные ноты во вкусе.

Кешбэк 5%
Лопатка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 699 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Чтобы прочувствовать настоящий вкус бараньей лопатки, насладиться нежным, тающим во рту послевкусием, готовьте медленно и нежно эту часть баранины