Top.Mail.Ru
Приправа для плова по-узбекски 25 г (фото) Приправа для плова по-узбекски 25 г (фото)

Приправа для плова по-узбекски 25 г

Приправа для плова по-узбекски 25 г (фото) Приправа для плова по-узбекски 25 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
125 ₽
Повар рекомендует
ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо (баранина, говядина или др.) 0,5 кг, длиннозерный рис 0,5 кг, морквовь 0,5 кг, репчатый лук 2 шт., чеснок 1 - 2 головки, растительное масло 150 мл, приправа "Для Плова по-узбекски" пакетик, соль по вкусу. Применение: 1. В казане или высокой толстостенной сковороде с предварительно прокаленным маслом последовательно обжарить лук, мясо и морковь. 2. Добавить приправу и соль, стакан кипятка и тушить основу плова (зирвак) на медленном огне около 30–40 минут. 3. На подготовленный зирвак выложить рис и, увеличив огонь, аккуратно влить кипяток, чтобы рис оставался ниже поверхности воды на 3 см. Как только рис впитает воду, вдавить в него головки чеснока. 4. Уменьшить огонь и варить до готовности риса. Готовому плову перед подачей дать 15-20 минут настояться. Приятного аппетита!
Описание товара

Происхождение: ТМ Волшебное дерево, ООО "Проммикс"

Состав: Соль морская, кориандр, паприка, кумин, пажитник, чеснок, куркума, барбарис, перец красный, перец душистый, кардамон.

кКал184
кДж770
  • Белки8.6
  • Жиры6.6
  • Углеводы24.7
  • Клетчатка0

Описание продукта Приправа для плова по-узбекски 25 г:

Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.

Размер упаковки: 120*170 мм

Масса: 25 г
Хранение: Хранить при температуре не выше 20 °С и относительной влажностью не более 75%. Срок хранения 24 месяца с момента производства.
Происхождение: ТМ Волшебное дерево, ООО "Проммикс"
Состав: Соль морская, кориандр, паприка, кумин, пажитник, чеснок, куркума, барбарис, перец красный, перец душистый, кардамон.
кКал184
кДж770
  • Белки8.6
  • Жиры6.6
  • Углеводы24.7
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
806 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кахетинское подсолнечное масло
527 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кулинарный цифровой термометр для измерения температуры приготавливаемой пищи. Высокоточный и простой в использовании. Батарейка в комплекте!
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 439 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 059 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
Рёбрышки бараньи очищенные (семечки) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
1 134 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В жареном или тушеном виде с настоящими кавказскими специями ребрышки приобретают умопомрачительный вкус и аромат.
Мякоть бараньей лопатки (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 470 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В гастрономии бараньей лопатке находят самое разное применение. Полностью раскрыть ее уникальные природные вкус и характерный аромат можно при длительном томлении на медленном огне со специями и травами. Прекрасными получаются из этого мяса супы, жаркое, шашлык и плов.
Голяшка баранья (фото)
  • Варить
  • Тушить
921 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
При медленном тушении с измельченным чесноком и тимьяном бараньи голяшки превращаются в нежнейшее лакомство с очень экзотическим ароматом. Предварительно обжаренные до золотой корочки на сковородке и запеченные под сыром они подарит массу удовольствия каждому любителю мяса.  
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
753 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.
474 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
888 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
943 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.