Top.Mail.Ru
картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat

Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г

картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
420 ₽
Повар рекомендует
Предложите в качестве составляющей мясной тарелки или добавьте при приготовлении блюд. Можно дополнить ею пиццу, омлет, пасту, сделать салат (например, «Нежный» с ветчиной и сыром). Добавьте ее в начинку рулетиков из лаваша или превратите в «оболочку» для рулетов с разным наполнением.
Описание товара

Происхождение: ООО "Пронто". Россия

Состав: Мясо свинины, соль морская, консервант нитрит калия(Е252), перец черный молотый

кКал239
кДж1001
  • Белки26
  • Жиры15
  • Углеводы0.5
  • Клетчатка0

Описание продукта Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г:

Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г

Сыровяленую ветчину готовят из свинины. Выбирают только мясо высокого качества. Из специй используются морская соль и душистый перец. Prosciutto отличается нежной текстурой, сладковатым вкусом. Соль и перец подчёркивают вкус мяса.

Продукт можно сразу использовать. Он реализуется в виде нарезки, в вакуумной упаковке. Кусочки можно красиво сложить на мясной тарелке. Ветчину используют для приготовления многих блюд. Её добавляют в бургеры, омлеты, салаты, в соусы для пасты. Ветчина хорошо сочетается со спаржей. Многие кулинары оборачивают тонкими мясными пластинами овощи и запекают на гриле или в духовом шкафу.

Итальянские кулинары рекомендуют попробовать Prosciutto с дыней, с овощными салатами и морепродуктами.

Купить продукт легко в один клик на нашем сайте. Заказать ветчину можно через наших операторов. Они доступны по указанным телефонам, в чате. Чтобы сделать продукцию доступной для всех покупателей, мы устанавливаем низкие цены и организуем доставку на дом.

Хранение: Хранить в холодильнике при 0°С до +4°С, 180 суток. После вскрытия хранить не более 3-х дней при температуре 0°С до +4°С
Происхождение: ООО "Пронто". Россия
кКал239
кДж1001
  • Белки26
  • Жиры15
  • Углеводы0.5
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
картинка Голень куриная диетическая от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
396 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 356 ₽
?
В корзину
Диетический вариант куриной голени отлично подойдёт для приготовления ваших низкокаллорийных блюд.
Корейка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
704 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Акция
Новинка
картинка Малое филе куриной грудки от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
263 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 237 ₽
?
В корзину
Малое филе грудки - это небольшая нижняя часть филе в основном куске. Малое филе идеально подходит для приготовления легких бульонов, быстрой обжарки, паровых отбивных и запекания. А в салаты можно добавлять как целые, так и нарезанные кусочки филе. Филе содержит много животного белка, витаминов, важных для организма макро- и микроэлементов. Оно надолго утоляет голод, восстанавливает силы и возвращает хорошее настроение, благодаря повышенному содержанию натурального триптофана.
Медальоны из свиной вырезки (фото)
  • Жарить
1 030 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Свиные медальоны нарезаются из самой нежной части свиной туши — вырезки. Медальоны из свиной вырезки — вкусное блюдо и отличный вариант для ужина. 
Акция
Шашлык из курицы в маринаде из йогурта по-княжески (фото)
  • Жарить
391 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 352 ₽
?
В корзину
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас. 
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
769 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Свободный выпас
картинка Сердце индейки фермерской от магазина Primemeat
  • Тушить
1 142 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Сердце фермерской индейки является вкуснейшим субпродуктом из птицы, выращенной только в природных условиях. Оно богато микроэлементами, которые благотворно действуют на организм человека подкрепляя и питая его, кроме того блюда из этого продукта отличаются ярким вкусом и большим разнообразием.

Кешбэк 5%
Чеснок сушеный (фото)
150 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Чеснок - популярная овощная культура у многих народов мира. Имеет острый вкус и специфический аромат. В высушенном виде используется как приправа к различным блюдам.
Карбонад свиной (фото)
  • Запекать
780 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Настоящий мясной деликатес, который способен подарить массу удовольствия. Представляет собой нежное мясо без костей с небольшим количеством жира. Быстро готовится и чаще всего используется для приготовления отбивных.
Язык говяжий фото
  • Варить
2 026 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
649 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.