Описание товара
Происхождение: ТМ Волшебное дерево, ООО "Проммикс"
Состав: Орегано.
кКал306
кДж1281
- Белки11
- Жиры21.63
- Углеводы43.83
- Клетчатка0
Описание продукта Орегано сушеный:
Орегано (от латинского Origanum vulgare) относится к виду травянистых многолетних растений семейства Яснотковых рода Душица. У нас это растение имеет другое распространенное название – душица, а также менее распространенные – ладанка, мацердушка, зеновка, материнка. Орегано переводится как "горное украшение" или "горная радость". Знали это растение еще в Древнем Египте и Греции и уже тогда использовали в качестве пряности для приготовления овощных, мясных и рыбных блюд, а также как приправу к винным напиткам.Упаковка: 10 г
Происхождение: ТМ Волшебное дерево, ООО "Проммикс"
кКал306
кДж1281
- Белки11
- Жиры21.63
- Углеводы43.83
- Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных.
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Приправа содержит в оригинальном сочетании редкие пряности и душистые травы для приготовления вкусных блюд из баранины. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Приправа "Za'atar" - широко распространенная на Ближнем Востоке и Египте смесь кунжута, специй и трав. В каждой ближневосточной стране пропорции компонентов заатара отличаются, а в составе смеси можно встретить острый красный перец, лимон, барбарис, фенхель или тмин. Заатаром посыпают мясо, птицу, рыбу и овощи перед запеканием, добавляют в кебабы и салаты. Чаще всего заатар смешивают с оливковым маслом или хумусом и намазывают на хлеб, лепешки или брускетты.
Тимьян обладает приятным сильным запахом, острым, сильно пряным горьковатым вкусом. В качестве специи используют ароматные, богатые витаминами листья тимьяна. Он улучшает вкус, сообщает аромат, дает горчинку.
Приправа «Гарам масала» подходит для приготовления птицы, круп, подлив.
Холодец – традиционное блюдо русской кухни,
которое пользуется большой популярностью. Благодаря высокой питательности и отличным
вкусовым качествам, холодец используют как холодную закуску, основу для
бутербродов.
Родина гвоздики - Молуккские острова, в Индонезии, позже стали культивировать на Занзибаре и Пембе, где и растет львиная доля всей гвоздики мира. Воздух острова Пемба насквозь пропитан специей, так что через несколько минут чистая вода в стакане приобретает аромат гвоздики!!! Гвоздика также производится на Шри-Ланке, Индии, Мадагаскаре, Филлипинах.
Перец душистый имеет пряный запах, жгучий вкус и по вкусу напоминает смесь гвоздики, перца черного и мускатного ореха. Культивируется в Индии, Центральной и Южной Америке, Бразилии, Ямайке. Душистый перец часто называют "Ямайским".
Наша приправа содержит желатин и специи для приготовления вкусного холодца и заливных блюд из мяса, птицы и рыбы.
Майоран, пожалуй, одна из самых популярных приправ в мире. В кулинарии специя майоран используется повсеместно. Майоран – пряность, которую можно добавлять в любые блюда для придания аромата. Аромат у майорана сладкий, пряно-цветочный, напоминающий камфару, вкус – остропряный, жгучий, тонкий и сладкий.
Наиболее распространен зеленый кардамон. Это травянистое, многолетнее растение, стебли, которого достигают высоты 3-4 метров. Листья растения длинной до 60 сантиметров темно-зеленого цвета, цветет мелкими цветками, собранными в соцветия из трех — пяти цветов белого или светло-серого цвета. После цветения плодоносит. Плод кардамона похож на трехгранную коробочку с коричневыми, либо черными семенами. Растение выращивают с целью получения пряности – его семян и эфирного масла. Относится к семейству имбирных. Кардамон и имбирь, а так же куркума – близкие родственники.
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.