Top.Mail.Ru
01/ Октябрь неделя

Пир на весь мир

Акция
Колбаски говяжьи с копченой паприкой (фото)

Идея

Обжарьте на гриле или сковороде. Можно запечь в духовке. Сопроводите соусом по вкусу и жареным или запеченным картофелем, отварными макаронами с сыром, свежими овощами или овощами-гриль.

Идея

Дополните им пиццу, пасту, в т.ч. лазанью, овощные блюда, бургеры, брускетты. Подайте к равиоли и пельменям, куриным наггетсам.

Идея

Украсьте ею праздничный стол, подав в качестве отдельной закуски или в составе мясной тарелки. Сопроводите свежими овощами и зеленью. Можно предложить к супам с участием бобовых или добавить в пиццу.

Акция
Мозговая косточка говяжья фото

Идея

Приправьте чесноком и специями и запеките в духовке или на гриле. Можно отварить. Подайте как горячую закуску с гренками из ржаного хлеба или багета. Оставшийся после варки наваристый бульон пригодится в качестве основы первых блюд (борща, сборной мясной солянки, рассольника, фо-бо, овощного супа и прочих).

Идея

Подойдет для отбивных. Можно запечь целым куском с любимым набором специй. При желании предварительно замаринуйте (например, в азиатском стиле со смесью соевого соуса, меда и имбиря) или «запечатайте» быстрой обжаркой. Подайте на горячее или охладите и используйте в сэндвичах либо мясной тарелке.

Акция
Толстый край говяжий на кости фото

Идея

Запеките с овощами и пряными травами и подайте, например, с картофельным пюре. При желании можно «запечатать» мясо, обжарив до румяной корочки, а потом запечь в технике «low&slow». Разнообразьте блюдо соусами (горчицей и пр.). Отруб пригодится и для первых блюд: можно сварить борщ, щи, гороховый суп с копченостями, суп с клецками и т.д.

Идея

Превратите в котлеты, тефтели или кебабы, используйте для кутабов и чебуреков, долмы и самсы. Сделайте британский «Пастуший пирог» или греческую «Мусаку», азиатские манты или грузинские хинкали. Придайте особую изюминку мясным подливам.

К этим блюдам потребуется
939 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Только попробуйте эту смесь специй в южном стиле, которая идеально подойдет для любого вида мяса и морепродуктов. За 20 минут до начала приготовления посыпьте приправой ваше главное блюдо (после смазывания маслом), а потом еще раз во время процесса, чтобы придать вкусу глубину.
Кешбэк 5%
Адыгейская соль оригинальная 200 г (фото)
398 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смеси душистых трав, пряных специй и свежего чеснока, собранные вручную, сэкономят Ваше время, чтобы дольше наслаждаться кулинарными достижениями.
167 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паприка - порошок из высушенного слабожгучего красного стручкового перца специальных сортов. В данное время культивируют преимущественно в Испании, Перу, Южной Африке. Паприка придает блюдам сладковатый слегка жгучий вкус, делая вкус блюда более полным.
71 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Майоран, пожалуй, одна из самых популярных приправ в мире. В кулинарии специя майоран используется повсеместно. Майоран – пряность, которую можно добавлять в любые блюда для придания аромата. Аромат у майорана сладкий, пряно-цветочный, напоминающий камфару, вкус – остропряный, жгучий, тонкий и сладкий.
89 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Часто базилик сушеный употребляют в сочетании с другими пряностями. Смесь с розмарином приобретает перечный запах, с чабером - усиливает остроту блюда. Хорошо сочетается базилик с майораном, эстрагоном, мятой, петрушкой, кориандром.
Еще товары с кешбэком (69)
Кешбэк 5%
картинка Пате из печени индейки 90 г от магазина Primemeat
326 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Паштет розового цвета, с запечённой коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Он наполнен природной пользой печени индейки, нежностью молока и сливочного масла. Уникальный вкус и аромат ему придают мускатный орех и корица, входящие в рецепт.
Кешбэк 5%
Куриные крылышки по-южному (фото)
  • Запекать
  • Жарить
423 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Акция
Кешбэк 5%
Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
661 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 595 ₽
?
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Кешбэк 5%
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
361 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это нежная и ароматная трюфельная паста, жареные с луком грибы и кусочки мягкого сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Свободный выпас
Кешбэк 5%
картинка Окорочка утиные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 818 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.
Кешбэк 5%
Стейк Топ-блейд Праймбиф (фото)
  • Жарить
Кешбэк 5%
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек) (фото)
  • Жарить
1 164 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса. 
Кешбэк 5%
Корейка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
751 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
Кешбэк 5%
Шницель рубленый из телятины (фото)
  • Жарить
986 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Кешбэк 5%
картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat
473 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г
Кешбэк 5%
картинка Салями Чоризо с паприкой Salame Chorizo 200 г от магазина Primemeat
1 051 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
небольшое исключение из итальянской линейки, делаем с копченой паприкой, каенским перцем и небольшим количеством вина – не остро, но пряно
Кешбэк 5%
картинка Прошутто из ягнёнка La Medea 60 г от магазина Primemeat
1 071 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Прошутто из ягнёнка La Medea 60 г