Колбаски говяжьи с копченой паприкой
Идея
Обжарьте на гриле или сковороде. Можно запечь в духовке. Сопроводите соусом по вкусу и жареным или запеченным картофелем, отварными макаронами с сыром, свежими овощами или овощами-гриль.
Обжарьте на гриле или сковороде. Можно запечь в духовке. Сопроводите соусом по вкусу и жареным или запеченным картофелем, отварными макаронами с сыром, свежими овощами или овощами-гриль.
Дополните им пиццу, пасту, в т.ч. лазанью, овощные блюда, бургеры, брускетты. Подайте к равиоли и пельменям, куриным наггетсам.
Украсьте ею праздничный стол, подав в качестве отдельной закуски или в составе мясной тарелки. Сопроводите свежими овощами и зеленью. Можно предложить к супам с участием бобовых или добавить в пиццу.
Приправьте чесноком и специями и запеките в духовке или на гриле. Можно отварить. Подайте как горячую закуску с гренками из ржаного хлеба или багета. Оставшийся после варки наваристый бульон пригодится в качестве основы первых блюд (борща, сборной мясной солянки, рассольника, фо-бо, овощного супа и прочих).
Подойдет для отбивных. Можно запечь целым куском с любимым набором специй. При желании предварительно замаринуйте (например, в азиатском стиле со смесью соевого соуса, меда и имбиря) или «запечатайте» быстрой обжаркой. Подайте на горячее или охладите и используйте в сэндвичах либо мясной тарелке.
Запеките с овощами и пряными травами и подайте, например, с картофельным пюре. При желании можно «запечатать» мясо, обжарив до румяной корочки, а потом запечь в технике «low&slow». Разнообразьте блюдо соусами (горчицей и пр.). Отруб пригодится и для первых блюд: можно сварить борщ, щи, гороховый суп с копченостями, суп с клецками и т.д.
Превратите в котлеты, тефтели или кебабы, используйте для кутабов и чебуреков, долмы и самсы. Сделайте британский «Пастуший пирог» или греческую «Мусаку», азиатские манты или грузинские хинкали. Придайте особую изюминку мясным подливам.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.