Top.Mail.Ru
47-43/ Октябрь неделя

Краски уходящей осени

Идея

Потушите в соусе с овощами, сделайте жаркое в духовке в порционных горшочках, приготовьте плов или отварите и используйте в мясных салатах. Попробуйте прокрутить на фарш для макарон «По-флотски», фаршированных кабачков или тыквы, мясного суфле, рубленого бифштекса, котлет или пельменей, мант, осетинских пирогов, чебуреков, беляшей.

Идея

Отварите и подайте со сметаной, хреном, кетчупом, соусом ткемали или просто сливочным маслом. Можно дополнительно запечь отварные пельмени в духовке со сметаной и сыром. А можно и просто пожарить с каплей кунжутного масла.

Идея

Включите в состав колбасной нарезки, добавьте в классическую пиццу и «Стромболи», в мясной рулет. Используйте как компонент холодных закусок или изысканную начинку для бутербродов и сэндвичей.

Идея

Запеките в духовке целиком, сделайте буженину или превратите в мясной рулет, потушите с овощами, используйте для отбивных и эскалопов либо прокрутите на фарш для биточков, зраз, мясного хлеба или домашних колбасок. Можно сделать шашлык на мангале или в аэрогриле.

Свободный выпас
картинка Курочка фермерская суповая от магазина Primemeat

Идея

Отварите. Бульон пригодится для супа, например, с вермишелью или клецками. А мясо – для салата, например, «Столичного» или «Гранатовый браслет». Подойдет и в качестве основы куриного заливного.

Идея

Запеките целым куском, при желании ароматизировав пряными травами. Или превратите в стейки, медальоны, ромштекс. Сервируйте с гарниром из картофеля, яичницей-глазуньей. Дополните соусом типа горчицы или пикантным сливочным маслом с чесноком и зеленью. А можно нарезать на гуляш или азу либо пустить на постный фарш для котлет, фрикаделек или мясных начинок.

К этим блюдам потребуется
244 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Салаты – наиболее популярная и простая в исполнении закуска, которая присутствует на семейном обеде или ужине, на праздничном столе дома или загородном пикнике. Но использовать знакомые овощи иногда кажется скучным, а на освоение новых рецептов не хватает времени. 
986 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Любителям баранины посвящается! Наша смесь основана на средиземноморских ароматных травах, жареном чесноке и цедре пикантных лимонов с острова Мадагаскар. Эта приправа поможет оживить множество классических блюд, но в особенности подойдет для баранины, курицы овощей и картофеля.
656 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Многие диетологи советуют при приготовлении блюд пользоваться морской солью. Она обеспечивает организму необходимый запас йода и не откладывается в костной ткани человека. 
137 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Специально подобранная смесь пряностей и трав для приготовления ароматных и вкусных котлет, фрикаделек и начинок из мясного фарша. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
105 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Прованские травы (Herbes de Provence) – пряная смесь сухих трав с богатым, сложным ароматом и вкусом, вошедшая в мировую кулинарию из французской кухни. Название смеси заимствовано от названия славящегося своими пряными травами региона во Франции – Прованс, известного обилием ароматических растений.
Еще товары с кешбэком (63)
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
486 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Кешбэк 10%
Шейка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 074 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шурпа, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
736 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.