Top.Mail.Ru
картинка Террин гусиный с добавлением вина Коломбель Sud O Paris 130 г от магазина Primemeat картинка Террин гусиный с добавлением вина Коломбель Sud O Paris 130 г от магазина Primemeat

Террин гусиный с добавлением вина Коломбель Sud O Paris 130 г

картинка Террин гусиный с добавлением вина Коломбель Sud O Paris 130 г от магазина Primemeat картинка Террин гусиный с добавлением вина Коломбель Sud O Paris 130 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
929 ₽
Повар рекомендует
Используйте для бутербродов, наполнения тарталеток или создания других закусок. Попробуйте сочетать с колбасной и сырной тарелками, с ржаным хлебом или багетом, ягодным конфитюром, горчицей, хреном или иным соусом.
Описание товара

Происхождение: LES DUCS DE GASCOGNE S.A.S, Route de Mauvezin. Франция

Состав: Печень куриная(26,65%),  гусиное мясо (22%), свиные щечки(20%), свиной жир(19,5%), яйца, белое вино Коломбель(1,3%), морковная клетчатка, соль, черный перец, специи, консервант: нитрит натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота

кКал374,2
кДж1566
  • Белки12.3
  • Жиры35.4
  • Углеводы1.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Террин гусиный с добавлением вина Коломбель Sud O Paris 130 г:

Террин гусиный с добавлением вина Коломбель Sud O Paris 130 г

Террин относится к французской кулинарии. Его готовят по-разному. Мы представляем террин из куриной печени и гусиного мяса с вином Коломбель. Продукт имеет консистенцию паштета. В него добавлены животные жиры и специи. Террин имеет мягкий вкус. Вино добавляет ему кисло-сладкий оттенок. Продукт высококалорийный.

В ресторанах его подают в тарталетках с конфитюром из брусники или клюквы. В домашних условиях с ним делают бутерброды. Специалисты рекомендуют использовать тёмный хлеб. Перед тем как положить на кусок хлеба паштет, его намазывают горчицей, острым соусом или хреном. Получается необычная закуска. Тарталетки или бутерброды употребляют с горячим супом, лапшой.

Мы предлагаем купить терррин по доступной цене. В нашем каталоге имеется широкий ассортимент острых соусов, которые хорошо к нему подойдут. Заказать продукт можно через наших консультантов по телефонам или в чате. Мы организуем доставку товаров на дом.

Хранение: Хранить при температуре от +2°С до +25°С. Подавать охлажденным. После вскрытия хранить при температуре +2°С до +4°С и употребить в течение 3 дней.
Происхождение: LES DUCS DE GASCOGNE S.A.S, Route de Mauvezin. Франция
кКал374,2
кДж1566
  • Белки12.3
  • Жиры35.4
  • Углеводы1.6
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
Новинка
Мини-лента каре ягнёнка в маринаде по-Гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 112 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
Купите за 1 000 ₽
?
В корзину
Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жирка маринуется в лимонном соке и оливковом масле с добавлением тимьяна, соли и перца. Это все что необходимо корейке, чтобы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Теперь удобным блоком по 4 ребрышка.
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
582 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
439 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом PESTO ALLA GENOVESE
Свободный выпас
картинка Филе грудки уточки фермерской от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
2 247 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
картинка Отбивная из филе куриной грудки от магазина Primemeat
  • Жарить
175 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Представляем вашему вниманию высококачественные полуфабрикаты из мяса птицы. Куриная грудка не содержит в себе костей и прожилок, тщательно отбита и готова к приготовлению. Качественное мясо птицы производится в Ленинградской области, оно не содержит в себе гормонов роста и обладает отличным вкусом и ароматом.
90 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
640 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кислосладкий соус с пикантным послевкусием, отлично сочетается с любыми блюдами. Соус можно использовать как самостоятельную добавку к подаче блюд, или для заправки блюд из макарон, в качестве маринада для печеного, тушеного мяса, рыбы и курицы. 
Шашлык из филе курицы классический (фото)
  • Жарить
480 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык – это блюдо, всегда оставляющее массу впечатлений. Это и приятные эмоции от встречи с друзьями и ощущение праздника от проведенного времени с близкими людьми. Наш шеф – повар, с любовью приготовил «Шашлык из курицы классический от шефа» учитывая все вкусы наших покупателей.