Top.Mail.Ru
картинка Колбаса сыровяленая Салями качиаторе Salame сacciatore 140 г от магазина Primemeat картинка Колбаса сыровяленая Салями качиаторе Salame сacciatore 140 г от магазина Primemeat

Колбаса сыровяленая Салями качиаторе Salame сacciatore 140 г

картинка Колбаса сыровяленая Салями качиаторе Salame сacciatore 140 г от магазина Primemeat картинка Колбаса сыровяленая Салями качиаторе Salame сacciatore 140 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
492 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.14 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Возьмите с собой на пикник или подайте к завтраку на хрустящей брускетте. Можно добавить в пиццу, пасту и даже овощное рагу либо сделать испанские закуски-тапас.
Описание товара

Происхождение: ООО "Смарт бутчерс", Россия, МО, г. Волоколамск

Примерный вес 1 шт.: 0.14 кг

Состав: Свинина, шпик, нитритно посолочная смесь, соль морская, сахар, вино, чеснок, перец черный, натуральны экстракты, мускатное орех, Витамин С. Плесневая культура: Пенициллум налгиовезе.

кКал364
кДж1524
  • Белки31
  • Жиры27
  • Углеводы1
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаса сыровяленая Салями качиаторе Salame сacciatore 140 г:

Салями качиаторе итальянская сыровяленая салями , в составе нежирная свинина (лопатка или окорок) и говядина. Самая яркая нота - можжевельник.
Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями для перекуса.
Колбаса отличается от остальных сортов богатой историей.

Примерный вес готовой продукции: 140 грамм

Упаковка: Пакет полипропиленовый BOPP


Хранение: Хранить при температуре от +2 до +4˚ С и относительной влажности 70% - 80%. Срок годности после нарушения оболочки: 7 дней при температуре от +2° C до +4° C. Срок годности не более 120 суток с момента производства.
Состав: Свинина, шпик, нитритно посолочная смесь, соль морская, сахар, вино, чеснок, перец черный, натуральны экстракты, мускатное орех, Витамин С. Плесневая культура: Пенициллум налгиовезе.
кКал364
кДж1524
  • Белки31
  • Жиры27
  • Углеводы1
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
1 413 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус «Аджика по-грузински», 270 г (фото)
321 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Аджика по-грузински ТМ MADLI - это очень сочный, острый и аппетитный соус с выразительным и натуральным вкусом на основе свежих томатов, чеснока и болгарского перца.
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
716 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
1 074 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Наша знаменитая комбинация для стейков и отбивных – это смесь атлантической соли, трав высшего качества и специй. Эта приправа идеально подойдет как для стейков, так и для курицы, ребрышек или свинины. Используйте в составе маринада или добавляйте в блюдо прямо на гриле.
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
756 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
845 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
943 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Рёбрышки свиные деликатесные (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить