Top.Mail.Ru
картинка Салями с Трюфелем Salame al Tartufo 200 г от магазина Primemeat картинка Салями с Трюфелем Salame al Tartufo 200 г от магазина Primemeat картинка Салями с Трюфелем Salame al Tartufo 200 г от магазина Primemeat

Салями с Трюфелем Salame al Tartufo 200 г

картинка Салями с Трюфелем Salame al Tartufo 200 г от магазина Primemeat картинка Салями с Трюфелем Salame al Tartufo 200 г от магазина Primemeat картинка Салями с Трюфелем Salame al Tartufo 200 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
769 ₽
Повар рекомендует
Можно включить в состав колбасной нарезки, добавить в начинку для фаршированных грибов или пиццы, подать к пасте с овощами или овощной икре.
Описание товара

Происхождение: ООО "Салюмерия", СПБ, Россия

Состав: Свинина, говяжьи черева, соль нитритная, натуральный трюфель, перец черный, фруктоза, аскорбат натрия,стартовые культуры, плесень благородная.

кКал356
кДж1491
  • Белки27
  • Жиры30
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Салями с Трюфелем Salame al Tartufo 200 г:

Чуть сладковатый благородный вкус, используем только натуральный черный трюфель.

Новинка премиум-класса в ассортименте деликатесов PrimeMeat – салями с трюфелем Salame al Tartufo. Приготовленная из отборной свинины с добавлением шпика, эта салями имеет уникальный ингредиент – натуральный черный трюфель, придающий колбасе сладковатый и очень благородный вкус.

Классический рецепт салями предполагает добавление к мясному фаршу только специй и вина, благодаря которым она имеет приятный аромат. Черный трюфель подчеркивает и усиливает вкус мяса, придавая ему орехово-грибные ноты. Плотная и слегка маслянистая текстура дарит особое удовольствие гурманам.

Подавать салями с трюфелем лучше к красным сухим винам, вместе с тостами из белого хлеба, а также в брускеттах с рукколой, моцареллой и бальзамическим соусом. Очень необычный и яркий вкус приобретает пицца, в которую добавлены тонкие слайсы салями с трюфелем – любым блюдам эта колбаса придает изысканный вкус и итальянский акцент.

Попробуйте лучшие вкусы кухни Италии с PrimeMeat – купите салями с трюфелем по выгодной цене, заберите покупку самостоятельно или закажите доставку на дом, чтобы открыть для себя новые грани удовольствия от вкусной еды!

Хранение: Хранить при температуре от +2 до +4˚ С и относительной влажности 70% - 78%. После нарушения целостности упаковки не более 90 суток при температуре от +2° C до +4° C в пределах установленного срока годности. При нарушения целостности продукции не более 5 суток при температуре от +2° C до +4° C в пределах установленного срока годности.
кКал356
кДж1491
  • Белки27
  • Жиры30
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
Свободный выпас
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
636 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 572 ₽
?
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
332 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета  с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит печень и мясо утки, но подчеркивает шедевральность кулинарного рецепта безусловно черный  трюфель, аромат которого не оставляет в покое гурманов столетиями, а оттенят вкус благородные маслины. Прекрасный аппетайзер к ланчу. Подавайте его в качестве дополнения к сухому красному вину или крепкому алкоголю на ужин.
Свободный выпас
картинка Филе грудки индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 035 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе грудки индейки может стать поистине праздничным блюдом. Ее можно запечь в рукаве или предварительно замариновав обжарить на гриле.
864 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Соленая пищевая рыбная продукция объектов аквакультуры животного происхождения.
91 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Акция
Свободный выпас
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное фермерское от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
976 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 878 ₽
?
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
картинка Утка "Озёрка" от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
693 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Утка может быть приготовлена как целиком, так и разделанная на порционные части. Особый вкус утиному мясу придадут яблоки или апельсины, которыми фаршируется тушка.
Акция
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские ферма Кубанский хуторок от магазина Primemeat
333 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
Купите за 300 ₽
?
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Оссобуко из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 028 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Кусочки нежного мяса на кости позволяют прочувствовать весь шарм итальянской кухни. Оссобуко прекрасно дополняется овощным гарниром. Мясо вкусное, с нежной текстурой. Наша особая технология нарезки на специальной пиле позволяет полностью сохранить нежнейший костный мозг.
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Мякоть телячьей лопатки без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 205 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отличное мясо без кости, которое практически не содержит жира. Мякоть телячьей лопатки можно готовить разными способами. Лучше всего оно подходит для тушения, приготовления гуляшей, мясных рагу. Также мякоть идеальна для приготовления фаршей для домашних колбас.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
846 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
707 ₽
/
240 гр
кг
в корзине
В корзину
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)