Описание товара
Происхождение: OOO "Добрина", Орл. обл.
Состав: Свинина, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), специи (перец черный, перец белый, кардамон, мускатный орех, имбирь), фруктоза.
кКал271
кДж1135
- Белки29
- Жиры17
- Углеводы0.5
- Клетчатка0
Описание продукта Окорок свиной DOBROSCO "Festivo" нарезка 70 г:
Окорок свиной DOBROSCO "Festivo" нарезкаПродукт мясной сыровяленый охлажденный. Без глютена. Без лактозы. Без усилителей вкуса.
Масса нетто: 70 г
Хранение:
Общий срок годности при t° от +2 до +6°С не более 120 суток. После вскрытия упаковки хранить при t° от +2 до +6°С не более 5 суток в пределах сроков годности.
Происхождение: OOO "Добрина", Орл. обл.
кКал271
кДж1135
- Белки29
- Жиры17
- Углеводы0.5
- Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных.
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.
Оплата банковской картой, наличными или по QR.
Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.
Оплата банковской картой, наличными или по QR.
Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
С этим товаром покупают
Пищевая рыбная продукция холодного копчения объектов аквакультуры животного происхождения.
Пищевая рыбная продукция горячего копчения объектов аквакультуры животного происхождения.
Продукт мясной охлажденный. Колбаса сыровяленая категории Б.
Специально для любителей легких сортов мяса наш
шеф-повар приготовил удивительно вкусный и ароматный шашлык из куриных
бедрышек. Полуфабрикат маринуется только в натуральных
специях и луке.
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
при сумме заказе более 3 тыс. руб. вы можете получить этот товар БЕСПЛАТНО!
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас.
Шея (коппа) свиная DOBROSCO "Реале" нарезка
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Филе бедра экстра куриное — это темное, плотное
мясо, с высоким содержанием белка. Также бедра довольно жирные и питательные в
отличии от белого мяса цыплят. Многим людям куриная грудка кажется суховатой, а
экстра филе куриных бедер – в самый раз.
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Продукт мясной сыровяленый из свинины категории Б, охлажденный.