Top.Mail.Ru
картинка Брезаола (сыровяленный глазной мускул) Bresaola 100 г от магазина Primemeat картинка Брезаола (сыровяленный глазной мускул) Bresaola 100 г от магазина Primemeat картинка Брезаола (сыровяленный глазной мускул) Bresaola 100 г от магазина Primemeat

Брезаола (сыровяленный глазной мускул) Bresaola 100 г

картинка Брезаола (сыровяленный глазной мускул) Bresaola 100 г от магазина Primemeat картинка Брезаола (сыровяленный глазной мускул) Bresaola 100 г от магазина Primemeat картинка Брезаола (сыровяленный глазной мускул) Bresaola 100 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
1 051 ₽
Повар рекомендует
Включите в состав мясной нарезки, попробуйте в сочетании с сухофруктами и орехами, добавьте к пицце (в т.ч. «Стромболи), круассанам и сэндвичам.
Описание товара

Происхождение: ООО "Салюмерия", СПБ, Россия

Состав: Говядина, соль нитритная, сахар, перец черный молотый, перец душистый, кориандр, плесень благородная

кКал356
кДж1491
  • Белки27
  • Жиры5
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Брезаола (сыровяленный глазной мускул) Bresaola 100 г:

Брезаола (сыровяленный глазной мускул) Bresaola

PrimeMeat предлагает попробовать новинку в категории деликатесов – Брезаола из говядины. Приготовленная по итальянскому рецепту говяжья вырезка (сыровяленый глазной мускул) отличается насыщенным вкусом и изысканным ароматом.

Для приготовления брезаолы мясо маринуется в красном вине, в который добавляют ароматный перец, прованские травы, мускатный орех и можжевеловые ягоды. Эта деликатесная закуска не соленая, ломтики брезаолы мягкие, поэтому легко скручиваются в рулеты.

Гурманы рекомендуют подавать брезаолу слегка охлажденной, с заправкой из оливкового масла и лимонного сока, с рукоолой, сырами и орехами. Отличной вариантом фуршетной закуски станут брускетты с брезаолой, вялеными томатами, мягким сыром и рукколой.

Перед подачей стоит сбрызнуть их оливковым маслом, чтобы подчеркнуть изысканность аромата этого лакомства. Брезаола идеально подходит к крепким алкогольным напиткам или коктейлям, к сухому и сладкому красному вину, а также к хересу.

Купить брезаолу по привлекательной цене можно на сайте мясной лавки PrimeMeat – быстрая оплата, удобная покупка и огромный ассортимент вкусной и полезной еды, которую можно заказать с доставкой на дом.

Хранение: Хранить при температуре от +2 до +4˚ С и относительной влажности 70% - 78%. После нарушения целостности упаковки не более 30 суток при температуре от +2° C до +4° C в пределах установленного срока годности.
Состав: Говядина, соль нитритная, сахар, перец черный молотый, перец душистый, кориандр, плесень благородная
кКал356
кДж1491
  • Белки27
  • Жиры5
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Стейк филе-миньон из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 374 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Филе миньон, или как его еще называют «король стейков», это деликатес французской кухни — готовят его из самой нежной части вырезки.
1 065 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем необходимое количество фарша только по вашему заказу из свежей отборной телятины, чтобы вы могли приготовить вкусные котлеты, тефтели и другую мясную начинку для ваших кулинарных шедевров.
776 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из говядины категории А, охлажденный.
548 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Изделие колбасное. Колбаски сыровяленые категории Б.
Шашлык из филе курицы "Кавказский" (фото)
  • Жарить
592 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык по-кавказски готовится не из свинины, как привыкли многие, а из молодой баранины или курицы. Курица - диетическое и вкусное мясо. Жарка такого шашлыка не доставит вам никаких хлопот, и вы только получите удовольствие и нагуляете аппетит. А после такой еды у вас никогда не будет чувства тяжести и усталости, а только радость и умиротворение.
Рибай стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
2 957 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото)
  • Тушить
540 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Предлагаем вам приготовить голубцы с кроликом в соусе. Приготовление не трудное и не займет у вас много времени. Голубцы с кроликом получаются более сочными и нежными, к  тому же мясо кролика считается самым диетическим среди всех других видов мяса. А всё это вместе получается превосходное, питательное, полезное и главное вкусное блюдо – голубцы с крольчатиной.
Куриные крылышки по-южному (фото)
  • Запекать
  • Жарить
412 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.