Top.Mail.Ru

Блог о Мясе

АРХИВ:
Бефстроганов VS гуляш: в чем разница?
26 февраля 2018
Гуляш и бефстроганов,  похожи, но все-таки разные. А Вы знаете, в чем сходства и отличия этих блюд? Нет? Тогда читайте! Читать далее...
Чем порадовать Вашего мужчину на 23-е февраля: советы от гурмана
19 февраля 2018
Планируете праздничный ужин на 23-е февраля? Как правило, в этот день все стараются приготовить своему мужчине любимое блюдо или покорить новым кулинарным шедевром. Читать далее...
Детское меню. Для детей по-взрослому
12 февраля 2018
Сегодня я хочу рассказать вам про наше детское меню. Как правило, мясной прикорм для детей начинают с индейки и кролика. Чуть позже вводят нежирные сорта баранины, субпродукты, телятину и свинину. Читать далее...
Язычки ягненка в овощном соусе от Елены Бон
10 февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь. Читать далее...
Что нужно знать о фарше: 5 советов как выбрать качественный продукт
4 февраля 2018
Сегодня речь речь пойдет о фарше. Если задуматься, то без фарша не обойтись  в большинстве наших любимых блюд: макароны по-флотски, люля-кебаб, лазанья, классическая паста “Болоньезе”, в конце концов, фарш основа для любимых котлет и голубцов! Читать далее...
Кролики - это не только ценный мех. Вся правда о крольчатине
30 января 2018
Сегодняшний выпуск будет посвящен крольчатине. Известный факт, мясо кролика абсолютно не аллергенный продукт, поэтому очень часто его дают в качестве прикорма детям до 12 месяцев. Читать далее...
Как выбирать мясо?
30 января 2018
Выбор хорошего мяса является важным этапом покупок для многих семей. Покупать можно только свежее, проверенное мясо и контролируемое мясо, за качество которого можно не опасаться. Например, специализированный мясной магазин с репутацией, у которого много посетителей, где мясо продается свежим каждый день и никогда не залёживается. Читать далее...
Как быстро и просто приготовить кулинарный шедевр и приятно удивить родных и близких
22 января 2018
Хотите радовать родных вкусными и полезными блюдами? Отлично, я тоже. Но у нас, жителей мегаполиса, не всегда хватает на это времени. Именно поэтому мы запустили меню полуфабрикатов, которое вы можете найти в разделе Кулинария и шашлык. Читать далее...
Как правильно хранить мясо в домашних условиях
2 января 2018
Лучше всего употреблять свежее мясо, тогда вы получаете продукт, который наиболее богат витаминами и микроэлементами. При этом большие куски мяса следует хранить не более двух суток, маленькие - не более 24 часов, а фарш до 12 часов. Читать далее...
Как легко порадовать гостей вкусным ужином
18 декабря 2017
Одна из главных составляющих гостеприимства - хорошо и вкусно накрытый стол. Из-за высокого ритма, в котором мы живем, не всегда удается подготовиться к приему гостей. Именно для этого в нашем интернет-магазине есть меню “Праздничный стол”. Читать далее...
Фаршированные перцы. Делаем сами.
18 декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь. Читать далее...
Все, что вы хотели знать об индейке
9 декабря 2017
В начале 17 века европейские первооткрыватели высадились на северо-восточном побережье США и основали поселение. Пережить зиму им помогли индейцы-пекоты, которые показали европейцам, что и кого тут можно есть. По преданию, одним из основных угощений стала жареная индейка, которая спасла от голода первых переселенцев и стала главным блюдом праздничного ужина в День благодарения. Читать далее...
Что нужно знать о соусах для мяса
4 декабря 2017
Французы шутят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом, а повар — соусом... Читать далее...
Как приготовить вкусный стейк дома
27 ноября 2017
Мало кто знает, что первый рецепт стейка был опубликован в Великобритании в 15 веке. А после того, как  Колумб ввез в Америку крупный рогатый скот, за короткое время стейки стали частью культуры Нового Света. Читать далее...
Говядина с овощами под сыром от Елены Бон
8 ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу. Читать далее...
Курица с морковью и картофелем в «рукаве» от Елены Бон
2 октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка. Читать далее...