Top.Mail.Ru

Все, что вы хотели знать об индейке

family_foto
В начале 17 века европейские первооткрыватели высадились на северо-восточном побережье США и основали поселение. Пережить зиму им помогли индейцы-пекоты, которые показали европейцам, что и кого тут можно есть. По преданию, одним из основных угощений стала жареная индейка, которая спасла от голода первых переселенцев и стала главным блюдом праздничного ужина в День благодарения.
Все, что вы хотели знать об индейке
Американские домохозяйки в преддверие праздника выбирают охлажденную индейку с пометкой free range, означающую «свободный выгул». Кожа птицы должна быть светлого цвета, а тушка - упругой.

Именно такая, настоящая фермерская индейка, которая свободно гуляет на свежем воздухе и ест натуральный домашний корм, недавно появилась в ассортименте нашего магазина. Следуйте нашим рекомендациям по запеканию в духовке и вы получите изумительно нежную и очень сочную индейку, какой вы ещё не пробовали!
картинка Индейка фермерская от магазина Primemeat
  • Запекать
935
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предстоит большое торжество или нужно собрать за столом шумную компанию друзей или родственников? Целая тушка фермерской индейки станет главным блюдом в любой компании.
картинка Бедро индейки фермерской н/к от магазина Primemeat
  • Варить
  • Запекать
715
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ароматное, нежное и сочное мясо – залог вкусного блюда, именно поэтому бедро фермерской индейки, которое можно купить в нашем магазине по привлекательной цене оптимально подходит для любой трапезы.  
картинка Голень индейки фермерской от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
525
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень фермерской индейки можно считать продуктом быстрого приготовления. Достаточно пожарить мясо на сковороде со специями и сытный обед готов.
картинка Крыло индейки фермерской от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
345
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Крыло фермерской индейки можно считать поистине универсальным продуктом. Из него можно приготовить множество блюд. Прекрасно получаются наваристые супы, рагу или запеченные крылышки.
картинка Плечо индейки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
354
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Плечо индейки имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус мяса, который понравиться даже самому искушенному гурману. Плечо индейки получают путем отделения от крыла птицы локтевой части с кистью. Оставшаяся часть крыла индейки имеет наибольшее количество мяса из-за соединения с тушкой.
картинка Печень индейки фермерской от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
672
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Необычайная нежность печени фермерской индейки будет оценена по достоинству любой хозяйкой. Этот субпродукт прекрасно гармонирует с любым гарниром и даже может стать блюдом на праздничный стол. 
картинка Печень индейки от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
600
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Печень индейки из-за своей нежной структуры не требует длительной предварительной обработки и готовится очень быстро. Ее можно обжарить с луком и потушить в сметане, или после жарки перекрутить на мясорубке и получить начинку для пирожков, вареников или запеканок.
картинка Желудки индейки фермерской свежемороженые от магазина Primemeat
  • Тушить
624
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Желудки фермерской индейки помогут разнообразить меню и удивить близких людей оригинальным блюдом. Предварительно отваренный и измельченный субпродукт может служить начинкой для запеканок, блинов, пирогов или же использоваться как мясная составляющая к любому виду гарнира.