Как правильно хранить мясо в домашних условиях
2 января 2018
![family_foto](/upload/static/info__img-1.jpg)
Лучше всего употреблять свежее мясо, тогда вы получаете продукт, который наиболее богат витаминами и микроэлементами. При этом большие куски мяса следует хранить не более двух суток, маленькие - не более 24 часов, а фарш до 12 часов.
![Как правильно хранить мясо в домашних условиях](/upload/webp/iblock/c3b/w6o6lgvftrzn2zli4xaisp50a86z9w0p/lambrack.webp)
Конечно, лучше всего готовить свежее мясо, но если вы купили мясо и планируете его приготовить через несколько дней его нужно заморозить. При этом, лучше не мыть мясо - так оно будет храниться дольше.
Планируете хранить мясо достаточно долго? Тогда после того как вы положили его в морозилку и оно замерзло, выньте его, облейте холодной водой и поместите снова в морозилку. В результате на нем образуется ледяная оболочка, которая дополнительно будет защищать его от обезвоживания.
Теперь, когда вы знаете как правильно хранить мясо, можно смело пополнить запасы в нашем магазине, а мы собрали для вас наиболее актуальные товары для рождественского стола.
Планируете хранить мясо достаточно долго? Тогда после того как вы положили его в морозилку и оно замерзло, выньте его, облейте холодной водой и поместите снова в морозилку. В результате на нем образуется ледяная оболочка, которая дополнительно будет защищать его от обезвоживания.
Теперь, когда вы знаете как правильно хранить мясо, можно смело пополнить запасы в нашем магазине, а мы собрали для вас наиболее актуальные товары для рождественского стола.