Top.Mail.Ru

Как правильно хранить мясо в домашних условиях

family_foto
Лучше всего употреблять свежее мясо, тогда вы получаете продукт, который наиболее богат витаминами и микроэлементами. При этом большие куски мяса следует хранить не более двух суток, маленькие - не более 24 часов, а фарш до 12 часов.
Как правильно хранить мясо в домашних условиях
Конечно, лучше всего готовить свежее мясо, но если вы купили мясо и планируете его приготовить через несколько дней его нужно заморозить. При этом, лучше не мыть мясо - так оно будет храниться дольше.

Планируете хранить мясо достаточно долго? Тогда после того как вы положили его в морозилку и оно замерзло, выньте его, облейте холодной водой и поместите снова в морозилку. В результате на нем образуется ледяная оболочка, которая дополнительно будет защищать его от обезвоживания.

Теперь, когда вы знаете как правильно хранить мясо, можно смело пополнить запасы в нашем магазине, а мы собрали для вас наиболее актуальные товары для рождественского стола.
Рулет из грудинки и вырезки поркетта (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 131 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, можно нашпиговать его чесноком, морковью, зеленью, и присыпать смесью наших оригинальных специй.
Акция
Ростбиф из говядины фото
  • Запекать
1 771 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 1 594 ₽
?
В корзину
Если вы желаете вызвать настоящее восхищение у своих гостей, то просто приготовьте им этот великолепный кусок. Запеченный со специями и травами, он сводит с ума своим ароматом и видом. А мясо внутри остается бесподобно сочным и очень нежным.
Рулет из телячьего филе (фото)
  • Запекать
3 781 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Для того чтобы удивить гостей и устроить настоящий праздник членам семьи можно предложить наш рулет из филе теленка. Запеченный в фольге, рукаве или открытым способом такой рулет станет настоящим украшением стола.
Ростбиф из телятины (фото)
  • Запекать
2 416 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Ваш шанс порадовать своих близких превосходным блюдом из английской кухни. Отличное мясо на косточке достаточно быстро доходит до готовности в духовке. После запекания, ростбифу желательно дать 20 минут "отдохнуть", укрыв его бумагой или фольгой.
Рулет из филе ягнёнка (фото)
  • Запекать
1 738 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено и аккуратно свернуто в рулет. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
Свободный выпас
картинка Индейка фермерская от магазина Primemeat
  • Запекать
1 363 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предстоит большое торжество или нужно собрать за столом шумную компанию друзей или родственников? Целая тушка фермерской индейки станет главным блюдом в любой компании.
Свободный выпас
картинка Индоутка деревенская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 396 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деревенская индоутка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской индоутки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке. Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Рулет из баранины по-старорусски (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 314 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Восхитительный аромат запеченной в специях молодой баранины и нежнейший вкус каждого кусочка сделает это блюдо главным на Вашем столе.
Лопаточная часть баранины, полностью очищенная от костей и всего лишнего, тщательно отбивается для придания мягкости. К ней мы добавляем особую смесь натуральных специй и аккуратно заворачиваем в кулинарную сетку, чтобы рулет сохранил свою форму.
Рекомендуем запекать рулет при 180С 1,5 часа в духовом шкафу.
Подавать рулет из баранины можно почти с любым гарниром, например, отварным картофелем, овощами гриль или салатом из свежих овощей.
Состав: баранина, горчица, оригинальная смесь специй, соль.
Рулет из филе ягнёнка в специях (фото)
  • Запекать
1 756 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет с добавлением специй. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.