ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30
Вернуться к Блогу о мясе

Что нужно знать о фарше: 5 советов как выбрать качественный продукт

4 Февраля 2018
Сегодня речь речь пойдет о фарше. Если задуматься, то без фарша не обойтись  в большинстве наших любимых блюд: макароны по-флотски, люля-кебаб, лазанья, классическая паста “Болоньезе”, в конце концов, фарш основа для любимых котлет и голубцов!
/upload/resize_cache/iblock/ae8/415_300_1/lazanga.jpg Фарш действительно прекрасный материал в кулинарном деле и составляет основу многих национальных кухонь мира. В этом письме я расскажу вам как определить качество фарша:

  1. У мяса должен быть насыщенный цвет. Свиной фарш - розовый, говяжий - красный, куриный - бледно-розовый.
  2. По санитарным нормам охлажденный фарш должен храниться при температуре от 0 до +4 С не более 12 часов. Поэтому, если вы покупаете фарш, то готовить из него лучше в тот же день. 
  3. Помните, свежее мясо ничем не пахнет. Да, есть легкий уловимый аромат, но резких запахов быть не должно. 
  4. Приложите белую салфетку к мясу, если на ней останется розовый цвет - мясо обработано химикатами. 
  5. Хороший фарш всегда немного блестит.
В "Мясном № 1" мы делаем фарш индивидуально под каждый заказ из свежего мяса, поэтому вы можете быть уверены, что всегда получите высококачественный продукт.
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
650 руб /
кг

Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
650 руб /
кг

Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
490 руб /
кг

Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
440 руб /
кг

Прокручиваем необходимое количество фарша только по вашему заказу из свежей отборной телятины, чтобы вы могли приготовить вкусные котлеты, тефтели и другую мясную начинку для ваших кулинарных шедевров.
645 руб /
кг

Прокручиваем только под ваш заказ из отборной баранины. Любое блюдо, приготовленное из бараньего фарша, отличается непередаваемым вкусом. Из него можно готовить восхитительные кебабы, долму и самсу. Фарш придает особый шарм различным запеканкам и подливам.
460 руб /
кг

Фарш из кролика поможет превратить обычные блюда в настоящий праздник кулинарии. Котлеты, тефтели, разнообразные зразы или начинка для пирогов станут нежными и сочными благодаря этому фаршу.
1 330 руб /
кг

Прокрученный специально по вашему заказу фарш из отборного куриного мяса подходит для приготовления многих блюд. Из него делают вкуснейшие котлеты, фрикадельки и тефтели, а также добавляют в запеканки.
335 руб /
кг

Прокрученный специально по вашему заказу фарш - это желанный продукт на кухне у многих гурманов. Фарш практически не содержит жира, легко усваивается и обладает нежной текстурой. Котлеты, приготовленные из индюшачьего фарша, очень сочные и буквально таят во рту.
480 руб /
кг

Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек.
390 руб /
кг

КОММЕНТАРИИ (0)

Добавить комментарий

Наш Инстаграм

18 Апреля 2019
Одно из любимых лакомств во всем мире ⭐️ Шашлык из отборной свинины 🍖👌🏻 — При правильном приготовлении, мясо получается очень сочным и нежным 😋 — Поверьте, абсолютно любой, даже начинающий кулинар смо... Читать далее
18 Апреля 2019
Вопрос для опытных знатоков... или мясников 😁 Что за аппетитный кусок изобразил наш ведущий мясник и из чего он состоит? Как обычно - ценный приз тому, кто наиболее точно ответит 🎁 Нравится? Ставьте ♥... Читать далее
17 Апреля 2019
Всем привет, друзья! Делимся с вами рецептом нежнейших бараньих ребрышек от нашего талантливого клиента @dacooker_ ❤️ — Подача авторская с жаренной на оливковом масле тыквой и соусом из петрушки и чес... Читать далее
16 Апреля 2019
Еще раз о телятине. Что это такое? Телятина - это молодая говядина возрастом до 7-8 месяцев (в каждой стране свои стандарты). Считается диетическим мясом из-за малого содержания жира. Но честно говоря... Читать далее
14 Апреля 2019
Хотите быстро приготовить изысканный мясной деликатес? 😋🥩 — 🔥СТЕЙК ИЗ ФИЛЕ ЯГНЁНКА🔥 Всего 10 минут на сковородке и великолепное ресторанное блюдо уже на вашей тарелке!👌🏻 — ✅Рецепт: Быстро обжарьте сте... Читать далее
12 Апреля 2019
Ну что, дорогие мясоеды и гурманы, представляем вашему вниманию: 🥩Тартар из нежнейшей говяжьей вырезки! 🥩 Знаем, многие боятся «сырого мяса», НО! Тартар - это поистине изысканное блюдо французской кух... Читать далее
11 Апреля 2019
Помните вчерашний конкурс? Так вот: никто не отгадал, что это за мясо! А все почему? Потому что не найдете вы такого ни на рынке, ни в магазине.. Только у нас 🤗 — Это говядина. Говяжий антрекот (тонки... Читать далее
10 Апреля 2019
Когда профессионализм встречает вдохновение... Получается очередной кулинарный шедевр от нашего шеф-мясника 👨🏻‍🎨 Отгадайте из чего это сделано? Кто точнее всего определит получит от нас ценный приз! 🎁... Читать далее