ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30
Вернуться к Блогу о мясе

Что нужно знать о фарше: 5 советов как выбрать качественный продукт

4 Февраля 2018
Сегодня речь речь пойдет о фарше. Если задуматься, то без фарша не обойтись  в большинстве наших любимых блюд: макароны по-флотски, люля-кебаб, лазанья, классическая паста “Болоньезе”, в конце концов, фарш основа для любимых котлет и голубцов!
/upload/resize_cache/iblock/ae8/415_300_1/lazanga.jpg Фарш действительно прекрасный материал в кулинарном деле и составляет основу многих национальных кухонь мира. В этом письме я расскажу вам как определить качество фарша:

  1. У мяса должен быть насыщенный цвет. Свиной фарш - розовый, говяжий - красный, куриный - бледно-розовый.
  2. По санитарным нормам охлажденный фарш должен храниться при температуре от 0 до +4 С не более 12 часов. Поэтому, если вы покупаете фарш, то готовить из него лучше в тот же день. 
  3. Помните, свежее мясо ничем не пахнет. Да, есть легкий уловимый аромат, но резких запахов быть не должно. 
  4. Приложите белую салфетку к мясу, если на ней останется розовый цвет - мясо обработано химикатами. 
  5. Хороший фарш всегда немного блестит.
В "Мясном № 1" мы делаем фарш индивидуально под каждый заказ из свежего мяса, поэтому вы можете быть уверены, что всегда получите высококачественный продукт.
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
650 руб /
кг

Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
650 руб /
кг

Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
540 руб /
кг

Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
485 руб /
кг

Прокручиваем необходимое количество фарша только по вашему заказу из свежей отборной телятины, чтобы вы могли приготовить вкусные котлеты, тефтели и другую мясную начинку для ваших кулинарных шедевров.
650 руб /
кг

Прокручиваем только под ваш заказ из отборной баранины. Любое блюдо, приготовленное из бараньего фарша, отличается непередаваемым вкусом. Из него можно готовить восхитительные кебабы, долму и самсу. Фарш придает особый шарм различным запеканкам и подливам.
460 руб /
кг

Фарш из кролика поможет превратить обычные блюда в настоящий праздник кулинарии. Котлеты, тефтели, разнообразные зразы или начинка для пирогов станут нежными и сочными благодаря этому фаршу.
1 330 руб /
кг

Прокрученный специально по вашему заказу фарш из отборного куриного мяса подходит для приготовления многих блюд. Из него делают вкуснейшие котлеты, фрикадельки и тефтели, а также добавляют в запеканки.
335 руб /
кг

Прокрученный специально по вашему заказу фарш - это желанный продукт на кухне у многих гурманов. Фарш практически не содержит жира, легко усваивается и обладает нежной текстурой. Котлеты, приготовленные из индюшачьего фарша, очень сочные и буквально таят во рту.
480 руб /
кг

Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек.
390 руб /
кг

КОММЕНТАРИИ (0)

Добавить комментарий