Повар рекомендует
Лепешки с пряной начинкой "Заатар". Ингредиенты: 0,5 ст. теплой воды, 1/4 ч.л. сахара, 5 г дрожжей, 1-1,5 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, 1-1,5 ст. л. оливкового масла. Для начинки Заатар: 1/4 стакана оливкового масла, 2-3 ст. л. приправы. Приготовление: оливковое масло смешать с приправой и дать настояться. Приготовить тесто. В подходящей емкости соединить соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Слегка перемешать. Просеять через сито муку и добавить к смеси. Влить оливковое масло, хорошо вымесить тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить для подъема на 1-1,5 часа. Сформировать лепешки желаемой толщины, выложить в середину каждой начинку и запекать в разогретой духовке при температуре 180 °С до готовности.
Описание товара
Происхождение: ТМ Волшебное дерево, ООО "Проммикс"
Состав: Кунжут, соль морская, майоран, орегано, сумах, тимьян, кумин.
кКал290
кДж1214
- Белки11.3
- Жиры14.5
- Углеводы27.1
- Клетчатка0
Описание продукта Приправа «Заатар» 22 г:
Приправа "Za'atar" - широко распространенная на Ближнем Востоке и Египте смесь кунжута, специй и трав. В каждой ближневосточной стране пропорции компонентов заатара отличаются, а в составе смеси можно встретить острый красный перец, лимон, барбарис, фенхель или тмин.Заатаром посыпают мясо, птицу, рыбу и овощи перед запеканием, добавляют в кебабы и салаты. Чаще всего заатар смешивают с оливковым маслом или хумусом и намазывают на хлеб, лепешки или брускетты.
Размер упаковки: 120*170 мм
Масса: 22 г
Хранение:
Хранить при температуре не выше 20 °С и относительной влажностью не более 75%. Срок хранения 24 месяца с момента производства.
Происхождение: ТМ Волшебное дерево, ООО "Проммикс"
кКал290
кДж1214
- Белки11.3
- Жиры14.5
- Углеводы27.1
- Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных.
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Одна из самых вкусных частей ягнёнка, из которой можно приготовить множество блюд. Филе из седла практически не содержит жира, быстро готовится и порадует вас ни с чем несравнимым вкусом и нежной текстурой. Его можно поджарить, запекать или тушить.
Томаты Rosso Gargano Pelati очищенные целые в собственном соку
Прованские травы (Herbes de Provence) – пряная смесь сухих трав с богатым, сложным ароматом и вкусом, вошедшая в мировую кулинарию из французской кухни. Название смеси заимствовано от названия славящегося своими пряными травами региона во Франции – Прованс, известного обилием ароматических растений.
Орегано (от латинского Origanum vulgare) относится к виду травянистых многолетних растений семейства Яснотковых рода Душица. У нас это растение имеет другое распространенное название – душица, а также менее распространенные – ладанка, мацердушка, зеновка, материнка. Орегано переводится как "горное украшение" или "горная радость". Знали это растение еще в Древнем Египте и Греции и уже тогда использовали в качестве пряности для приготовления овощных, мясных и рыбных блюд, а также как приправу к винным напиткам.
Соль пищевая морская садочная натуральная в форме пирамидок Cristal Fakes.
Томаты черри в собственном соку Rosso Gargano
Самое мягкое и очень нежное мясо, практически не содержащее жира. Можно готовить несколькими способами, среди которых высокой популярностью пользуется быстрое обжаривание. Вырезка ягнёнка
имеет очень утонченный вкус, легко усваивается и очень полезна для организма.
имеет очень утонченный вкус, легко усваивается и очень полезна для организма.
Майоран, пожалуй, одна из самых популярных приправ в мире. В кулинарии специя майоран используется повсеместно. Майоран – пряность, которую можно добавлять в любые блюда для придания аромата. Аромат у майорана сладкий, пряно-цветочный, напоминающий камфару, вкус – остропряный, жгучий, тонкий и сладкий.
Перец Royal Field приезжает в Россию только из Индии и Индонезии. Это селекционный черный перец высшего качества.
Искры острого копченого перца Чипотле в изящных соляных пирамидках.
Перец черный произрастает в виде лианы в таких странах, как Вьетнам, Индия, Индонезия, Бразилия. Незрелые плоды собирают и сушат. В зависимости от зрелости и способа обработки можно получить черный, белый, зеленый или розовый перец. Черный перец используется при квашении капусты, изготовлении маринадов и соусов, при консервировании, а также для приготовления сладких блюд - печенья, пряников, пудингов.