Лапша вок с говядиной. Ингредиенты: 500 г филе говядины (или свинины, курицы), 1 морковь, 2 разноцветных болгарских перца, 2 луковицы, 1 цукини, 3-4 ст.л. растительного масла, 50 мл соевого соуса, соль - по вкусу, стеклянная лапша (или любая другая азиатская) - приготовить, как указано на упаковке.
Приготовление: говядину нарезать тонкими кусочками, выложить в миску, полить соевым соусом, добавить приправу, соль и перемешать. Оставить на 1-2 часа мариноваться. Овощи нарезать тонкой соломкой. В воке хорошо разогреть масло, обжарить кусочки говядины. Когда мясо приготовиться, по очереди добавить овощи: лук, морковь, цукини и перец. В конце приготовления добавить стеклянную лапшу и, перемешивая, готовить еще пару минут.