Top.Mail.Ru
Свободный выпас
Окорочка куриные фермерские (фото)

Окорочка куриные фермерские

  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Окорочка куриные фермерские (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
901 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.35 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 65 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте, потушите или запеките. Разнообразьте маринадом (на пиве; кефире; соке апельсина и т.п.), глазурью (с добавлением меда, имбиря, соевого соуса и пр.) и гарниром. К примеру, подайте к столу с запеченной свеклой или салатом из груши, грецких орехов и горгонзолы. Можно отварить для супов (сырного, с клецками, куриной лапши и прочих).
Описание товара

Происхождение: Ферма "Кубанский хуторок", КФХ Рошаль Е.М., Краснодарский край

Примерный вес 1 шт.: 0.35 кг

Состав: Окорочок фермерского цыпленка-бройлера на кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый.

кКал158
кДж662
  • Белки17.29
  • Жиры9.88
  • Углеводы0.02
  • Клетчатка0

Описание продукта Окорочка куриные фермерские:

🌿 Настоящее фермерское мясо — нежность и польза
Отборные окорочка с фермерских хозяйств — это сочное мясо с естественным вкусом, без гормонов роста и лишних добавок. Натуральный продукт, которому можно доверять на 100%.

🍲 Готовьте по-своему: в духовке, на сковороде или в супе
Они идеальны для запекания с сыром и грибами, жарки до румяной корочки или ароматных домашних супов. Просто, быстро и всегда сытно — отличный выбор для будней и праздников.

🔥 Готовим к мангалу — шеф знает, как нужно
Если хотите по-настоящему удивить гостей, выбирайте окорочка, замаринованные нашим кулинаром. Только натуральные специи, травы и внимание к каждой детали. Вечер у костра запомнится надолго.

👨‍👩‍👧‍👦 Для семейного уюта и вкусных традиций
Эти окорочка — как воскресный обед у бабушки: вкусно, сытно, по-домашнему. Подойдут и для быстрого ужина, и для душевной трапезы всей семьёй.

🚛 Доставка, как часы — быстро, свежо, удобно
Ваш заказ приедет в термоконтейнере, с соблюдением всех температурных норм. Только свежее охлаждённое мясо — как будто вы сами только что вернулись с фермы.

💰 Доступная цена — премиальное качество
Сделать вкусно и полезно — не значит дорого. Мы предлагаем честную цену и безупречное качество, которое оценят и гурманы, и те, кто просто любит поесть вкусно.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Ферма "Кубанский хуторок", КФХ Рошаль Е.М., Краснодарский край
Состав: Окорочок фермерского цыпленка-бройлера на кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый.
кКал158
кДж662
  • Белки17.29
  • Жиры9.88
  • Углеводы0.02
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Карбонад свиной (фото)
  • Запекать
875 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Настоящий мясной деликатес, который способен подарить массу удовольствия. Представляет собой нежное мясо без костей с небольшим количеством жира. Быстро готовится и чаще всего используется для приготовления отбивных.
картинка Бёдрышки куриные на кости от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
532 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
1 007 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
1 228 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Манты собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
картинка Грудка куриная с кожей на кости от магазина Primemeat
  • Запекать
768 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых ценных частей птицы, имеющая множество способов приготовления. Нежное мясо богато белком и очень полезно для организма. Грудку можно запекать, жарить и варить. Чтобы она получилась сочной, рекомендуется выдержать ее в подсоленном молоке.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
584 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
картинка Плечо индейки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
540 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Плечо индейки имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус мяса, который понравиться даже самому искушенному гурману. Плечо индейки получают путем отделения от крыла птицы локтевой части с кистью. Оставшаяся часть крыла индейки имеет наибольшее количество мяса из-за соединения с тушкой.
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
518 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
992 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
588 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
картинка Желудочки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
479 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Желудочки можно тушить в различных соусах, делать жаркое и добавлять в супы. При профессиональном приготовлении, они будут очень желанным блюдом на любом столе. Вкуснейшим станет и салат из куриных желудочков.
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
363 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.