Top.Mail.Ru
Бёдрышки куриные на кости (фото)

Бёдрышки куриные на кости

  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Бёдрышки куриные на кости (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
532 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 55 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
+ 65 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Можно запечь или пожарить, в т.ч. на гриле, разнообразив смесью специй типа американских «Magic Dust» или «Memphis Dust» с паприкой либо более сложным маринадом (вроде кефирно-лукового с карри). Попробуйте сделать грузинское «Сациви» с ореховым соусом или потушить с овощами и грибами в томатном соусе в стиле итальянской «Каччиаторе».
Описание товара

Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область

Примерный вес 1 шт.: 0.2 кг

Состав: бедро цыпленка-бройлера с кожей, на кости с хребтом. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый.

кКал210
кДж879
  • Белки18
  • Жиры15
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Бёдрышки куриные на кости:

👨‍🍳 Легенда семейного ужина
Сочные, ароматные и такие родные — жареные бёдрышки на косточке давно покорили кухни по всему миру. Готовятся легко, а съедаются — ещё быстрее.

🥄 Много маринадов — один результат: вкусно
Сметана или горчица, мёд или чеснок, лук или майонез — дайте волю фантазии. Любой маринад раскроет вкус мяса по-своему, делая его особенно нежным и насыщенным.

🔥 Универсальны в приготовлении
Обжарка на сковороде, запекание в духовке или приготовление на углях — бёдрышки на кости сохраняют сочность и аромат при любом способе.

🥔 С гарниром — пальчики оближешь
Подача с варёным картофелем, овощами или гречкой превращает это блюдо в настоящий семейный ужин, который соберёт всех за столом.

📦 Доступно, удобно, с заботой
Быстрая доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям, сертифицированный продукт и отличная цена — вы получаете мясо, которое можно смело доверить семье.

❤️ Домашний вкус, которому доверяют
Идеально для будней, праздников и всех, кто любит по-настоящему вкусную домашнюю еду. Просто, сытно и с душой!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +2 С
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
Состав: бедро цыпленка-бройлера с кожей, на кости с хребтом. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый.

кКал210
кДж879
  • Белки18
  • Жиры15
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Медальоны из куриных окорочков свежемороженые от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
284 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Для большего удобства приготовления, мы распилили куриные окорочка на диски - медальоны. Жарить такие диски одно удовольствие. Вы получите любимый вкус куриной ножки на кости, и при этом у неё куда больше обжаренных сторон. Медальоны можно просто обжарить, а можно использовать для приготовления рагу, жаркого или чахохбили. Упаковано под вакуумом по 2 окорочка. Вес упаковки примерно 500 гр.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 080 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
1 228 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Манты собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
картинка Филе бедра индейки от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 397 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
картинка Шейка индейки от магазина Primemeat
  • Варить
437 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шейка индейки является превосходным дополнением к мясному набору для заливного или холодца. Большое количество мяса красного сорта добавят этим блюдам насыщенный вкус и непревзойденный аромат.
Свободный выпас
картинка Филе грудки индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 857 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе грудки индейки может стать поистине праздничным блюдом. Ее можно запечь в рукаве или предварительно замариновав обжарить на гриле.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
992 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
картинка Плечо индейки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
540 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Плечо индейки имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус мяса, который понравиться даже самому искушенному гурману. Плечо индейки получают путем отделения от крыла птицы локтевой части с кистью. Оставшаяся часть крыла индейки имеет наибольшее количество мяса из-за соединения с тушкой.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
1 007 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
картинка Голень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
572 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
Почки говяжьи фото
  • Тушить
  • Жарить
426 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Почки говяжьи – это натуральный продукт, из которого можно приготовить множество блюд. Предварительно вымоченные и проваренные почки без характерного запаха могут стать отличной основой для таких блюд как солянка.
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 047 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.