Top.Mail.Ru
Свободный выпас
Бедро индейки фермерской н/к (фото)

Бедро индейки фермерской н/к

  • Варить
  • Запекать
Бедро индейки фермерской н/к (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 181 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 55 ₽/кг
?
ИТОГО1 181 ₽
Временно нет в наличии
Повар рекомендует
Попробуйте отварить и использовать как основу для заливного и первых блюд (типа щавелевого супа, щей с лимоном, супа-лапши, супа сливочного с ньокками или в стиле «Затирки» («Затирухи») и пр.). Отварная мякоть пригодится для салатов и в начинке для несладкой выпечки, блинов, жульена. Можно запечь, разнообразив специями, маринадом, овощами, фруктами.
Описание товара

Происхождение: Ферма "Экоиндейка", деревня Хрустали, Малоярославецский р-н

кКал113
кДж473
  • Белки18.41
  • Жиры4.02
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Бедро индейки фермерской н/к:

Это один из самых сочных и ароматных отрубов индейки, который идеально подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничной подачи. Благодаря мясу на кости блюдо получается особенно насыщенным, а при запекании — невероятно нежным. Всё дело в качестве: фермерская индейка выращена в экологически чистых условиях, без антибиотиков и гормонов.

🔥 Совет от шефа: запекайте медленно — получите ресторанный результат
Замаринуйте бедро в смеси чеснока, оливкового масла, розмарина и капельки бальзамика, оставьте на ночь. Затем запекайте при 160–170 °C в течение 1,5–2 часов, периодически поливая соком. Мясо получится мягким, отходит от кости и буквально тает во рту.

🥘 Фишка: используйте для тушения с овощами или крупами
Если нет времени на маринад — бедро индейки прекрасно готовится в одной кастрюле: обжарьте до румяной корочки, добавьте морковь, лук, корень сельдерея и стакан воды или бульона. Тушите под крышкой — и вот у вас сытное, ароматное блюдо на всю семью.

🍗 Лайфхак: мясо с кости — в суп, остатки — в салат
Остатки от запечённого бедра можно разобрать и использовать в супе или салате. А косточку проварите с кореньями — получится отличный бульон для подлив или ризотто. Используйте продукт на максимум!

🚛 Доставка — быстро, аккуратно, на высоте
Мы поставляем бедро индейки на кости в охлаждённом виде, в герметичной упаковке. Доставка осуществляется по Москве, Санкт-Петербургу и областям в термоконтейнерах с соблюдением температурного режима до +4 °C. Свежесть, вкус и безопасность — всё как вы любите.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
кКал113
кДж473
  • Белки18.41
  • Жиры4.02
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Отбивная из свинины (фото)
  • Жарить
858 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предварительно отбитым и обжаренным до хрустящей корочки, это мясо станет излюбленным лакомством на каждом столе. Едва заметные жировые прослойки сделают отбивные сочными и позволят испытать истинное удовольствие от приема пищи.
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 056 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
картинка Бёдрышки куриные на кости от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
411 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.
Гуляш говяжий фото
  • Тушить
761 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Кубики нежнейшей говядины способны сделать гуляш вашим фирменным блюдом. Нежирное мясо из лучшей части говядины быстро готовится и придает блюду ярко выраженный мясной аромат. Аккуратно нарезанные кусочки вызывают аппетит и позволяют получить максимум удовольствия от приготовления и приема пищи.
Свободный выпас
картинка Филе бедра индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 440 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Бедро фермерской индейки выращенной домашним способом и только на натуральных кормах представляет собой целый кусок мяса, который может насытить человека за один прием пищи.
365 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой – набор из трех видов перца.
Свободный выпас
картинка Печень индейки фермерской от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
1 582 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Необычайная нежность печени фермерской индейки будет оценена по достоинству любой хозяйкой. Этот субпродукт прекрасно гармонирует с любым гарниром и даже может стать блюдом на праздничный стол. 
134 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит набор пряностей и сушеных трав в оригинальном сочетании для приготовления блюд из индейки.
Вырезка ягнёнка (фото)
  • Жарить
2 988 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Под заказ
Самое мягкое и очень нежное мясо, практически не содержащее жира. Можно готовить несколькими способами, среди которых высокой популярностью пользуется быстрое обжаривание. Вырезка ягнёнка
имеет очень утонченный вкус, легко усваивается и очень полезна для организма.
картинка Филе бедра индейки от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 265 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
Поджарка из свинины (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 057 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из нежного филе специально по вашему заказу, практически не содержит жира и обладает потрясающим вкусом. Очень сытное и вкусное мясо, которое легко и быстро готовится. В особенности вкусным оно получается с различными подливами.
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
763 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.