Акции
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Вариант нашего шефа создается из филе бедра индейки и заполняется ароматной начинкой из свежих яблок и кураги, сдобренных медом и специями для глинтвейна. А снаружи оборачивается в полоски бекона - для особой сочности. Его можно подать по любому поводу и, комбинируя с интересными соусами, каждый раз иными, поражая собравшихся за столом своей изобретательностью.
Шашлык из индейки может быть очень сочным, одновременно диетическим, ведь это низкокалорийный и нежирный вид мяса. Сочность и вкус готового шашлыка из индейки могут зависеть от правильно подобранного маринада для этого вида мяса. Наш шеф-кулинар подготовил для вас особенный рецепт маринада. Индейка сама по себе нежная и сочная, но после нашего маринада она просто тает во рту. А какой пикантный манящий аромат получается у приготовленного мяса! Попробуйте сами – и вам обязательно понравится.
Полезный и вкусный диетический продукт из фермерской индейки с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
мы возродили старинный грузинский рецепт и соединили два рецепта колбасок - "Колбаски из индейки" и "Колбаски куриные". Добавили грузинские специи и получился восхитительный вкус и аромат, который мы с радостью предлагаем вам оценить.
Настоящее мясо индейки, сыр и натуральные специи
составляют основу наших колбасок из индейки. Идеальное сочетание вкуса,
сочности и аромата можно получить при быстрой обжарке продукта на сковороде с
последующим доведением в духовом шкафу.
Тефтели — это прекрасный выбор для тех, кому необходимо приготовить быстрое блюдо. Их можно жарить, печь, готовить на пару или даже тушить в соусе. Они идеально подойдут для всего: от быстрых блюд из пасты и тушеного мяса до сытных сэндвичей и закусок. От этих румяных снаружи и сочных внутри тефтелей с тягучей сырной начинкой останутся в восторге и дети, и взрослые. Подавайте тефтели с гарниром из лапши, картофеля, гречки или риса и дополняйте любым соусом на ваш вкус, будь то томатный соус или нежный бешамель.
Вкусный и сочный шницель из индейки станет прекрасным выбором для обеда или ужина. Полуфабрикаты из мяса птицы, представленные на нашем сайте, изготавливаются из самого высококачественного филе индейки.
Сколько бы ни было рецептов голубцов, всегда найдётся тот, который вы ещё не пробовали. Предлагаем вам оценить новинку от нашего шеф-кулинара - пикантные "Голубцы по-княжески" с индейкой. Это блюдо поразит вас своим удивительным ароматом и вкусом. Голубцы получились диетическими, но при этом очень вкусными и сочными. Если вы на диете или держите себя в форме и стараетесь есть менее жирные блюда, то "Голубцы по-княжески" с индейкой несомненно находка для вас! Такие голубцы придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Ведь у них очень нежный вкус и аппетитный внешний вид. Голубцы рекомендуется подавать с нежирной сметаной или домашним майонезом.
Паштет розового цвета, с запечённой коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Он наполнен природной пользой печени индейки, нежностью молока и сливочного масла. Уникальный вкус и аромат ему придают мускатный орех и корица, входящие в рецепт.
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, с запеченной корочкой. Основой данного рецепта является мясо индейки - высокобелковый продукт, богатый микроэлементами. К мясу индейки добавлен для нежности пастернак, а для пикантности - томленный в вине лук.
У любого блюда есть три важные составляющие успеха — быстрота приготовления, простота приготовления и вкус конечного результата. Иными словами — быстро, просто, вкусно. Ленивые голубцы сочетают в себе все три эти составляющие успешного блюда. Они очень популярны среди всех возрастов - и детям и пожилым людям очень нравится этот вариант приготовления голубцов. Ленивые голубцы готовятся быстро и просто, а получаются невероятно вкусно и изысканно, не стыдно угостить и добрых гостей.
Паштет из индейки ручной работы на основе мяса птицы.
Пельмени собственного производства из свежего мяса птицы и итальянской муки высшего сорта.
Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Многофункциональный цифровой кулинарный термометр для измерения температуры приготавливаемой пищи с выносным щупом. Высокоточный и простой в использовании.
Кулинарный цифровой термометр для измерения температуры приготавливаемой пищи. Высокоточный и простой в использовании. Батарейка в комплекте!
Инновационный многоразовый термопакет сохраняет холод до 6 часов. Ручка с усиленной клипсой-защелкой.
Пакет при условии целостности может использоваться многократно. При этом его достаточно хорошо вымыть и высушить после применения. Мясо или мясные продукты в такой таре всегда будут оставаться свежими без холодильника на период до 6 часов. Это очень удобно при посещении магазинов расположенных далеко от дома или при желании отправится на природу. Стоит отметить термические данные пакета. Он позволяет хранение, как холодных, так и горячих продуктов. Поэтому если есть нужда в перевозке продуктов, таких как курица, гриль то данная упаковка позволит сохранить тепло достаточное время. Заказать термопакет ПРЕМИУМ, который держит до 6 часов холода можно по всей территории Москвы и Московской области. Цена на изделие гораздо ниже, чем в самых больших супермаркетах. А купить товар с доставкой на дом – это сэкономить время для семьи и близких людей.
Пакет при условии целостности может использоваться многократно. При этом его достаточно хорошо вымыть и высушить после применения. Мясо или мясные продукты в такой таре всегда будут оставаться свежими без холодильника на период до 6 часов. Это очень удобно при посещении магазинов расположенных далеко от дома или при желании отправится на природу. Стоит отметить термические данные пакета. Он позволяет хранение, как холодных, так и горячих продуктов. Поэтому если есть нужда в перевозке продуктов, таких как курица, гриль то данная упаковка позволит сохранить тепло достаточное время. Заказать термопакет ПРЕМИУМ, который держит до 6 часов холода можно по всей территории Москвы и Московской области. Цена на изделие гораздо ниже, чем в самых больших супермаркетах. А купить товар с доставкой на дом – это сэкономить время для семьи и близких людей.
Шашлычок из филе индейки с дольками сладкого перца на бамбуковой шпажке.