Top.Mail.Ru
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото) Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)

Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф

  • Жарить
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото) Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 849 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Маленький (0.25 кг)
  • Рекомендуемый (0.350 кг)
  • Большой (0.450 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до желаемой степени прожарки. Используйте специи (типа смеси перцев и чили) и ароматные травы на усмотрение. Попробуйте перед сервировкой смазать ароматным сливочным маслом (например, с чесноком или аджикой), а подать с овощной нарезкой, теплым овощным салатом с зеленой фасолью или картофелем-фри и соусом на выбор.
Жарить на гриле или сковороде до нужной степени прожарки. Возможен комбинированный вариант приготовления: сначала быстро обжарить на сковороде до румяной корочки, а затем довести в духовке до желаемой степени прожарки.
Описание товара

Происхождение: Праймбиф, Воронежская область

Примерный вес 1 шт.: 0.350 кг

  • Белки18.7
  • Жиры12.6
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф:

Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн-стейк и Канзас-стейк.

Настоящие ценители мяса найдут в Нью-Йорк-стейке из мраморной говядины Праймбиф превосходный мясной вкус, сочность, нежную текстуру и божественный аромат. Приготовление мяса не вызовет проблем даже у начинающего повара. Достаточно быстрой прожарки и доведения стейка до готовности в духовке в течение 5-6 минут.

Рекомендуем вам прожарку "Medium rare или Medium".

Купить Нью-Йорк стейк категории Prime можно в нашем онлайн - магазине, сделав предварительный заказ. Мы работаем по всему городу Москва и Московской области и реализуем мясо по низкой цене. Доставка на дом выполняется в специальных контейнерах транспортом, оснащенным
рефрижераторами с обязательной поддержкой температуры до +2 ⁰С, что позволяет получить заказ только в свежем виде.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: Праймбиф, Воронежская область
  • Белки18.7
  • Жиры12.6
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шницель рубленый из телятины (фото)
  • Жарить
956 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Шашлык из куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
444 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Специально для любителей легких сортов мяса наш шеф-повар приготовил удивительно вкусный и ароматный шашлык из куриных бедрышек. Полуфабрикат маринуется только в натуральных специях и луке. 
Стейк из телятины (фото)
  • Жарить
2 160 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Оптимальный выбор для людей, ценящих натуральный вкус и благородность мяса. Стейк из телятины способен удовлетворить запрос любого гурмана буквально за считанные минуты приготовления. 
Попьет "Жюльен" с шампиньонами и сыром (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
407 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком шампиньоны с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
667 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Пиканья стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
836 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Свободный выпас
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 500 мл (фото)
412 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
326 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Сванская соль из Ушгули
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Лента каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
  • Жарить
3 278 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Из корейки можно создать массу отменных блюд. Разновидностей способов приготовления подобного куска наберется достаточно даже для неопытных поваров.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
882 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Корейка телячья (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 967 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изумительно вкусное, сочное и нежное мясо с минимальным содержанием жира. Лучше всего подходит для запекания в духовке либо жарки, в т.ч. на гриле.