Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: шея говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый.
- Белки19.6
- Жиры6.1
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Шея говяжья без кости:
🍲 Идеальна для наваристых бульонов. Богата соединительной тканью, которая при длительном приготовлении превращает бульон в густую, ароматную основу для супов и соусов.🔥 Мягкость и бархатистая текстура. При медленном тушении или запекании шея становится невероятно нежной и сочной.
🥩 Универсальное мясо. Подходит для фарша, тушенки, мясных рагу и холодца.
🚚 Качество и доступность. Мы предлагаем говяжью шею по честным ценам с быстрой доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и областям.
👉 Закажите сейчас и оцените вкус настоящего качественного мяса!
- Белки19.6
- Жиры6.1
- Углеводы0
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Этот уникальный отруб из мраморной говядины привлекает внимание своей сочной текстурой, изысканным вкусом и многообразием вариантов приготовления. Tri-tip отруб, также известен как "детский треугольник", является вырезом из задней части бычка. Его мраморная текстура обеспечивает невероятную сочность и нежность мяса, делая его идеальным для множества кулинарных блюд.
Отличительной особенностью tri-tip является его универсальность в приготовлении. Вы можете нарезать его на сочные стейки, сделать из него шашлык, запечь в духовке как ростбиф, нарезать на бефстроганов или гуляш и даже закоптить его для неповторимого аромата и вкуса.