Top.Mail.Ru
Мякоть для бульона говяжья фото

Мякоть для бульона говяжья

  • Варить
  • Тушить
Мякоть для бульона говяжья фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 006 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Идеальна для варки. Станет основой щей из свежей или квашеной капусты, борща, рассольника. Приготовьте с ней грузинский харчо, узбекский суп «Машхурда» с рисом и машем (из семейства бобовых) или сытный венгерский суп «Гуляш». Отваренную мякоть можно применить в салатах, макаронах «По-флотски» или в начинке для пирожков. Подойдет и для тушения.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: мякоть говяжей голяшки. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый.

кКал226
кДж946
  • Белки16
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Мякоть для бульона говяжья:

🥩 Отборное мясо для наваристых бульонов. Насыщенный вкус, натуральная сочность и аромат делают этот продукт идеальной базой для супов, борщей и рагу.

🔥 Варите, тушите, готовьте без ограничений. После варки мякоть становится невероятно нежной и подходит для множества блюд – от макарон по-флотски и азу до холодца и салатов.

🍲 Готовьте с пользой для здоровья. Домашние бульоны – это не только вкусно, но и полезно! Они насыщают, согревают и становятся основой правильного питания.

📦 Свежесть и качество гарантированы. Вся наша продукция проходит строгий ветеринарно-санитарный контроль, а мы обеспечиваем быструю доставку по Москве и области.

🚀 Оформите заказ прямо сейчас – создавайте кулинарные шедевры на своей кухне!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: мякоть говяжей голяшки. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый.
кКал226
кДж946
  • Белки16
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
518 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 080 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Суповой набор говяжий (свежемороженый) фото
  • Варить
423 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С этим суповым набором вы приготовите очень наваристый и вкусный бульон или получите прекрасную основу для вашего соуса или супа.
картинка Шейка индейки от магазина Primemeat
  • Варить
437 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шейка индейки является превосходным дополнением к мясному набору для заливного или холодца. Большое количество мяса красного сорта добавят этим блюдам насыщенный вкус и непревзойденный аромат.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
992 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Сустав говяжий фото
  • Варить
817 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Позволяет готовить очень густые студни, холодцы и хаш. При желании, его можно использовать в качестве наполнителя в холодце либо приготовить вкусную подливу.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
584 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Свободный выпас
картинка Филе грудки индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 857 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе грудки индейки может стать поистине праздничным блюдом. Ее можно запечь в рукаве или предварительно замариновав обжарить на гриле.
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
793 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Филе ЭКСТРА говяжье фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 145 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Универсальные диетическое мясо с минимумом жира. Также имеет название "огузок", "хозяйский кусок" или просто тазобедренная часть. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
Грудинка говяжья фото
  • Варить
539 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
416 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.