Top.Mail.Ru
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото

Копыто говяжье для холодца и студня

  • Варить
Копыто говяжье для холодца и студня фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
486 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1.8 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 45 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Превратите в студень или холодец, на усмотрение сочетая с иными мясными ингредиентами вроде курятины и свинины. Поэкспериментируйте с оформлением, применив в качестве украшения отварные яйца, морковь, свеклу, горошек, кукурузу, свежую зелень и пр. Насыщенный бульон можно подать к пельменям, пирожкам, блинам с грибной или мясной начинкой и т.д.
Описание товара

Происхождение: Мираторг, Брянская область

Примерный вес 1 шт.: 1.8 кг

Состав: копыто говяжье. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, замороженный

кКал233
кДж976
  • Белки16.3
  • Жиры18.7
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Копыто говяжье для холодца и студня:

🫣 Идеально для холодца и студня. Говяжье копыто – незаменимый ингредиент для приготовления студней, холодцов и хаша. После длительной варки оно придает блюду неповторимый аромат и насыщенный вкус, а также способствует быстрому застыванию за счет большого количества натурального желатина.

🍲 Готовность к приготовлению. Наши копыта полностью очищены и готовы к использованию. Просто поместите их в посуду с мясом и варите на медленном огне до мягкости.

🚚 Удобная доставка. Купите говяжье копыто по доступной цене с доставкой на дом по Москве и Московской области. Оформить заказ можно легко через нашу форму на сайте или по телефону.

📦 Гарантированное качество. Мы предлагаем только высококачественные продукты, проверенные на каждом этапе!
Хранение: Хранить при температуре не выше -18°С
Происхождение: Мираторг, Брянская область
Состав: копыто говяжье. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, замороженный
кКал233
кДж976
  • Белки16.3
  • Жиры18.7
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Рагу по-домашнему из говядины фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
745 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Для рагу используют различные виды мяса. Допускаются небольшие хрящики и плёнки, которые размягчаются во время приготовления и делают блюдо ароматнее. Говядина порезана на кусочки весом 40-60 г.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
957 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
340 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
987 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Грудинка говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
777 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжья грудинка – это часть груди туши, которая остается после удаления ребровых костей. Такое мясо имеет упругие мышечные волокна, что дает возможность приготовления самых вкусных блюд. 
Рёбрышки бараньи очищенные (семечки) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
1 134 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В жареном или тушеном виде с настоящими кавказскими специями ребрышки приобретают умопомрачительный вкус и аромат.
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
584 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Кешбэк 10%
Шейка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 015 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шурпа, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
753 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.