Мясо
(6)Мы продаём мясо на любой вкус и кошелёк. Только здесь вы найдёте настоящую молодую калмыцкую баранину, фермерскую говядину, телятину и птицу, также мы продаём и фабричную курицу и свинину - они тоже очень высокого качества и пользуются популярностью. Все фермеры - это наши друзья. Мы вместе ответственно работаем, чтобы производить высококачественный товар. У нас взаимная ответственность и мы соблюдаем обязательства перед вами - нашими покупателями по качеству товара. Иногда достаточно один раз попробовать, чтобы понять разницу между барашком, выращенным на подмосковной ферме и тем, который бегал в степях Калмыкии. Накормите себя, своих близких и гостей блюдами из высококачественного свежего вкусного и полезного мяса!
По популярности
- По популярности
- По возрастающей цене
- По убывающей цене
- По новинкам
Говяжьи ребра Кальби – это прекрасная основа для праздничных блюд с насыщенным ароматом и отличительным вкусом. Ребра Кальби подойдут для жарки и для запекания в духовом шкафу или на гриле. При этом стоит нашпиговать мясо чесноком или предварительно выдержать в кисло – остром соусе.
Мраморная говядина – любимое мясо для истинных гурманов, которые ценят в нем особую нежность и вкус.
Рибай на длинной реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.
Без преувеличения, это - царский стейк! Большой кусок мраморной говядины из поясничного отдела туши в особенности ценен среди гурманов. В нем объединены сразу два вида мяса - вырезка и тонкий край, что обеспечивает бесподобные вкусовые характеристики. Мясо очень нежное и буквально тает во рту.
Рибай на короткой реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.
Относится к премиальным стейкам и сочетает в себе сразу два вида мяса - стриплойн и центральную часть вырезки. Великолепный вкус мраморной говядины Black Angus зернового откорма вызовет неподдельное восхищение у самого изощренного гурмана. Насыщенный аромат и нежность делают этот стейк одним из самых лучших.