Top.Mail.Ru
Мякоть баранья для тушения (фото) Мякоть баранья для тушения (фото)

Мякоть баранья для тушения

  • Варить
  • Тушить
Мякоть баранья для тушения (фото) Мякоть баранья для тушения (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 627 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Хорошо подойдет для приготовления плова и наваристых супов.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав:  мякоть бараньей голяшки. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый. 

кКал209
кДж875
  • Белки15.6
  • Жиры16.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Мякоть баранья для тушения:

🥩 Мягкое, нежное и насыщенное вкусом мясо. Благодаря небольшому количеству жира мякоть получается невероятно сочной и тающей во рту.

🔥 Идеально для тушения. Это мясо станет звездой таких блюд, как гуляш, азу, шурпа, жаркое. С картофелем – отличный обед, с рисом или гречкой – сытный ужин.

🌿 Подавайте горячим! Добавьте свежую зелень, овощи или любимые специи – и получите по-настоящему вкусное и ароматное блюдо.

🛒 Заказывайте онлайн в PrimeMeat. Мы обеспечим быструю доставку по Москве, Санкт-Петербургу и областям, гарантируя качество и свежесть продукции.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав:  мякоть бараньей голяшки. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый. 
кКал209
кДж875
  • Белки15.6
  • Жиры16.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
455 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет утиный ручной работы на основе мяса птицы.
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 031 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
Вырезка говяжья фото
  • Запекать
  • Жарить
3 281 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Из вырезки можно приготовить большое количество праздничных блюд, которые покорят сердца всех ваших близких и гостей.
Кешбэк 5%
Масло кахетинское 0.5 л (фото)
806 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кахетинское подсолнечное масло
Мякоть бараньей лопатки (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 850 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В гастрономии бараньей лопатке находят самое разное применение. Полностью раскрыть ее уникальные природные вкус и характерный аромат можно при длительном томлении на медленном огне со специями и травами. Прекрасными получаются из этого мяса супы, жаркое, шашлык и плов.
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 420 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
660 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Лента каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
  • Жарить
3 165 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Из корейки можно создать массу отменных блюд. Разновидностей способов приготовления подобного куска наберется достаточно даже для неопытных поваров.
Хинкали "Оригинальные" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
1 011 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Хинкали собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
986 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
533 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.