Продукция фермерского хозяйства
Телячья котлета в хрустящей панировке
Телячья котлета в хрустящей панировке (фото)

Повар рекомендует:

Обжарьте на сковородке до румяной корочки.

Телячья котлета в хрустящей панировке

1 150 руб /
кг
Или Вы можете заказать поштучно:
230 руб /шт
шт
Примерно 200 гр
Итого: 1 150 руб
Описание: Ароматное, нежное и сочное мясо под хрустящей и буквально тающей во рту корочкой. Телячью корейку можно приготовить на сковородке буквально за несколько минут. К столу можно подавать с запеченными овощами.
Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав: телятина, панировочные сухари, яйцо, соль, перец. Полуфабрикат мясной из телятины  охлаждённый
Пищевая ценность на 100 г: белки 18.7 г, жиры 8 г, углеводы 6 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 162 кКал. Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана.
535 руб /
кг

Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
345 руб /
кг

Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
285 руб /
шт.

Предстоит встреча с друзьями, был трудный рабочий день, а на готовку нет времени? Закажите очищенные куриные крылышки, и задача угощения гостей или сытного ужина для семьи будет решена за короткое время.
195 руб /
кг


ВЫ СМОТРЕЛИ

Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману. 
650 руб /
кг

Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Состав: первосортная телятина, лук, смесь натуральных специй, соль.
790 руб /
кг

Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
950 руб /
кг

Колбаски из мраморной говядины являются отличным дополнением к любой семейной трапезе, пикнику на природе с мангалом, или как закуска для друзей к пиву под просмотр любимых матчей.
1 390 руб /
кг

Наш Инстаграм

16 Июля 2018
Продолжаем экспериментировать с новыми летними блюдами на угольном гриле🔥🍳 На этот раз одновременно обжарили на 220-250С беби-картофель и запекли сулугуни с помидорами и пастрами👅 Вкус - бомба!!👍🏻 — #... Читать далее
13 Июля 2018
🔥Пщщщщщ... Рибай на сковородке, на топленом масле, на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны + 5 минут отдыха на тарелке🍳 Лайфхак💡: предварительно натрите тарелку чесноком👌🏻 Никто не заметит, а ... Читать далее
12 Июля 2018
⁉️А какую степень прожарки стейка вы предпочитаете? Температура стейка🥩в зависимости от степени прожарки следующая: 50°C – Rare, 55°C – Medium Rare, 60°C – Medium, 65°C – Medium Well, 70°C – Well Done... Читать далее
11 Июля 2018
Жарим куриные крылышки в угольной печи🔥 Получается лучше, чем даже на газовом гриле👍🏻 — #прайммит_жарит #куриныекрылышки #курица #monolith #гриль #барбекю #barbecue #lovemeat #наприроде #шашлыки Читать далее
9 Июля 2018
Доводилось ли Вам когда-нибудь съедать сочный стейк весом до полутора килограммов?😯 Флорентийский стейк (Bistecca alla fiorentina) – это особое блюдо, которым гордится вся Италия, но в особенности – р... Читать далее
9 Июля 2018
В эту субботу мы решили поехать в новую фан-зону у стадиона Спартак, чтобы поболеть за нашу сборную вместе💪🏼🇷🇺Припарковаться у стадиона было не реально, полиция все дороги перекрыла, а когда еще начал... Читать далее
6 Июля 2018
Многие из вас, наши дорогие клиенты, каждый делают ну очень большие заказы🍖😀 Запасать хорошее мясо на неделю - это правильно и очень выгодно👍🏻 Делимся с вами информацией, чтобы вы могли наслаждаться в... Читать далее
5 Июля 2018
В рецепте «Лисья нора» наш постоянный клиент Алёна Коготкова использует колбаски «Мергез» от @primemeat.ru (смесь бараньего и говяжьего фарша)🍖 Колбаски предварительно обжарить на сковороде, а потом з... Читать далее

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00