Top.Mail.Ru
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)

Шашлык из каре ягнёнка классический

  • Жарить
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 705 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте согласно нашим рекомендациям либо попробуйте запечь в духовке. Сервируйте с любимым соусом, например, на основе йогурта, с «Ткемали» из алычи или томатным «Сацебели». В качестве гарнира подойдут запеченные или гриллированные овощи, лаваш с сыром и зеленью или чесночный багет, подогретый на мангале или гриле.
Достаньте из холодильника за 1-2 часа и готовьте как обычный шашлык на шампурах или на решетке. Рассчитывайте примерно по 250-300 грамм мяса на 1 человека.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: Каре ягнёнка, лук репчатый, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец), соль. Полуфабрикат мясной из баранины охлаждённый

кКал225
кДж942
  • Белки18
  • Жиры16
  • Углеводы2
  • Клетчатка0

Описание продукта Шашлык из каре ягнёнка классический:

🔥 Настоящее кулинарное искусство, которое привнесет в ваш стол насыщенные ароматы и изысканный вкус. Каре ягнёнка – одна из самых сочных и нежных частей баранины высшего сорта, и именно из неё мы готовим этот неповторимый шашлык.

🥩 Сочное и питательное мясо. Каре молодого ягнёнка – идеальный выбор для ценителей качественного мяса. Это блюдо не содержит углеводов, что делает его отличным выбором для диетического питания, а также полезным для детей и людей, следящих за своим здоровьем.

🍴 Несколько вариантов приготовления. Шашлык из каре ягнёнка можно приготовить различными способами:

  • В хрустящей панировке

  • Под гранатово-сливочным соусом

  • Под винным маринадом

  • На костре

  • С овощами в духовке

🌿 Для настоящих гурманов. Этот шашлык – не просто мясо, это настоящее наслаждение для вашего вкуса. Если вы хотите удивить своих близких или порадовать себя чем-то особенным, шашлык из каре ягнёнка станет отличным выбором.

🚚 Доставка на дом. Купить шашлык из каре ягнёнка классический можно с доставкой прямо к вашему столу. Мы обеспечим свежесть и качество продукта, чтобы каждая покупка приносила вам только удовольствие.

👉 Заказывайте шашлык из каре ягнёнка классический в PrimeMeat по доступной цене и наслаждайтесь великолепным вкусом в любом месте и в любое время!

Посмотреть еще мясо для шашлыка

Посмотреть соусы для шашлыка
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: Каре ягнёнка, лук репчатый, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец), соль. Полуфабрикат мясной из баранины охлаждённый
кКал225
кДж942
  • Белки18
  • Жиры16
  • Углеводы2
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
653 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Шашлычки «Якитори» из филе куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Якитори — куриные шашлычки, обжаренные на открытом огне в сладком соусе, один из любимых видов уличной еды и перекуса в Японии. Небольшой размер шашлычков позволяет сделать вариацию этого блюда в домашних условиях. Маринад Терияки сочетается с любой частью тушки, но мы предлагаем самую сочную и вкусную часть – куриное бедро! 
Шашлык из отборной свинины классический (фото)
  • Жарить
654 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Одно из любимых лакомств во всем мире. Свиной шашлык изготовлен из отборного мяса с небольшими жировыми прослойками. При правильном приготовлении, получается очень сочным и нежным. Пикантный вкус и аромат гарантирует тщательно подобранный букет специй.
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
757 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
570 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 011 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
967 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Ростбиф из телятины (фото)
  • Запекать
2 880 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Ваш шанс порадовать своих близких превосходным блюдом из английской кухни. Отличное мясо на косточке достаточно быстро доходит до готовности в духовке. После запекания, ростбифу желательно дать 20 минут "отдохнуть", укрыв его бумагой или фольгой.
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 018 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Шашлык из филе телятины Экстра (фото)
  • Жарить
1 964 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
Вырезка говяжья фото
  • Запекать
  • Жарить
3 263 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Из вырезки можно приготовить большое количество праздничных блюд, которые покорят сердца всех ваших близких и гостей.
Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
865 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.