Top.Mail.Ru
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)

Шашлык из каре ягнёнка классический

  • Жарить
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
2 027 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте согласно нашим рекомендациям либо попробуйте запечь в духовке. Сервируйте с любимым соусом, например, на основе йогурта, с «Ткемали» из алычи или томатным «Сацебели». В качестве гарнира подойдут запеченные или гриллированные овощи, лаваш с сыром и зеленью или чесночный багет, подогретый на мангале или гриле.
Достаньте из холодильника за 1-2 часа и готовьте как обычный шашлык на шампурах или на решетке. Рассчитывайте примерно по 250-300 грамм мяса на 1 человека.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: Каре ягнёнка, лук репчатый, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец), соль. Полуфабрикат мясной из баранины охлаждённый

кКал225
кДж942
  • Белки18
  • Жиры16
  • Углеводы2
  • Клетчатка0

Описание продукта Шашлык из каре ягнёнка классический:

Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 

Распространенным блюдом среди фанатов бараньего мяса считается каре молодого ягненка. Оно считается очень питательным, и в нем отсутствуют углеводы. Продукт полезен детям и людям, которые едят диетическую еду. В рецептуре насчитывается несколько видов создания этого блюда:

  • в хрустящей панировке,

  • под гранатово-сливочном соусом,

  • под винным маринадом,

  • на костре,

  • с овощами в духовке.

Любителям вкусной и питательной пищи и настоящим гурманом мясных блюд нужно обязательно попробовать шашлык из каре ягненка и купить у нас. Мы организуем быструю доставку в любое время. Порадуйте своих близких кулинарными изысками, от которых уже урчит в животе и текут слюнки! 

Заказать мясо для шашлыка по доступной цене в Москве и Санкт-Петербурге можно в PrimeMeat!

Посмотреть еще мясо для шашлыка

Посмотреть соусы для шашлыка
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал225
кДж942
  • Белки18
  • Жиры16
  • Углеводы2
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек) (фото)
  • Жарить
1 409 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса. 
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)
  • Жарить
375 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус "Кинто" Ткемали шашлычный не острый. Подходит к мясу, овощам и морепродуктам. Не содержит красителей, консервантов.
Набор для холодца и студня из говядины и свинины фото
  • Варить
1 195 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Для приготовления холодца необходимо выбрать не только качественное мясо, но и субпродукты, которые содержат много коллагена. Мы предлагаем купить уже готовый набор, который состоит из отборной говядины, свиных ножек и ушей. Реализуется в замороженном виде.
Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
1 796 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
2 244 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Шашлык из курицы в маринаде из йогурта по-княжески (фото)
  • Жарить
487 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас. 
Шашлык из куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
442 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Специально для любителей легких сортов мяса наш шеф-повар приготовил удивительно вкусный и ароматный шашлык из куриных бедрышек. Полуфабрикат маринуется только в натуральных специях и луке. 
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
694 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Шашлык из свиной вырезки Экстра (фото)
  • Жарить
755 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Решили в выходной выбраться на пикник, или провести время с близкими людьми на природе, а времени на поиск качественного и свежего мяса нет? Мы с радостью поможем в подобной ситуации, наш экстра шашлык из свиной вырезки порадует ваше окружение своим вкусом и правильным сочетанием специй. 
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
716 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Шашлык из филе курицы "Кавказский" (фото)
  • Жарить
600 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык по-кавказски готовится не из свинины, как привыкли многие, а из молодой баранины или курицы. Курица - диетическое и вкусное мясо. Жарка такого шашлыка не доставит вам никаких хлопот, и вы только получите удовольствие и нагуляете аппетит. А после такой еды у вас никогда не будет чувства тяжести и усталости, а только радость и умиротворение.