Top.Mail.Ru
Шашлык из филе курицы в соусе Терияки (фото)

Шашлык из филе курицы в соусе Терияки

  • Жарить
Шашлык из филе курицы в соусе Терияки (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
634 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте с учетом наших рекомендаций. Декорируйте кунжутом и подайте к столу с отварным рисом, запеченным картофелем либо дополнив хлебом или лавашом и нарезкой свежих овощей. Можно попробовать в сочетании, например, со средиземноморским салатом с пастой «Орзо».
Достаньте из холодильника за 1 час и готовьте как обычный шашлык на решетке или на тонких шпажках-шампурах. Рассчитывайте примерно по 300 грамм мяса на 1 человека.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: куриное филе, маринад (соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), сахар, вода, соль, вино столовое сухое красное, уксус рисовый, соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц), крахмал кукурузный, свежий лук, чеснок, стабилизатор: ксантановая камедь, краситель: Е150d, консервант: сорбат калия.

кКал261
кДж1093
  • Белки18
  • Жиры21.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Шашлык из филе курицы в соусе Терияки:

🌱 Лёгкое и нежное мясо Этот куриный шашлык — отличная альтернатива свиному или телячьему. Он не только более диетический, но и гораздо легче переваривается, не перегружая ваш организм лишними калориями. Сочетание нежного куриного филе с ароматным соусом Терияки создаёт вкус, который невозможно забыть!

👨‍🍳 Советы от шефа Для лучшего результата достаньте мясо из холодильника за час до приготовления — это позволит маринаду глубже проникнуть в мясо, делая его ещё более сочным. Вы можете готовить шашлык как на мангале, так и на сковороде или гриле, и он всегда будет получаться вкусным и аппетитным. А вот шпажки придают особую изысканность, так что не стесняйтесь экспериментировать с формой подачи!

🔥 Идеальный маринад и специи Секрет нашего шашлыка — в маринаде. Мы используем соус Терияки с добавлением чеснока и душистых специй, которые делают мясо невероятно ароматным и насыщенным. Вы почувствуете каждый оттенок вкуса в каждом кусочке!

🎉 Вкус праздника в любое время Шашлык — это не просто еда, это момент наслаждения, радости и общения с близкими. Не обязательно выезжать на природу, чтобы порадовать своих гостей — просто закажите шашлык из филе курицы с соусом Терияки у нас, и ваш праздник состоится прямо дома.

🚚 Быстрая доставка и гарантированное качество Купить шашлык из филе курицы в соусе Терияки легко на нашем сайте PrimeMeat. Мы доставим его в любую точку Москвы, Санкт-Петербурга и их областей, с соблюдением всех норм качества и свежести. Закажите сегодня — и насладитесь вкусом завтра!

💰 Выгодная цена за премиальное качество — это то, что мы вам предлагаем. Позвольте себе лучший шашлык, который удивит вас и ваших близких!

Посмотреть еще мясо для шашлыка

Посмотреть соусы для шашлыка

Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: куриное филе, маринад (соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), сахар, вода, соль, вино столовое сухое красное, уксус рисовый, соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц), крахмал кукурузный, свежий лук, чеснок, стабилизатор: ксантановая камедь, краситель: Е150d, консервант: сорбат калия.
кКал261
кДж1093
  • Белки18
  • Жиры21.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шашлык из отборной свинины "Южный" (фото)
  • Жарить
579 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом! Ух!...
Пельмени "Сибирские" с говядиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
664 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 439 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Рекомендуем
Шашлык из отборной свинины в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
597 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть вкуснее свиного шашлыка, ароматно пропахшего дымком, который только что сняли с мангала? Наш шеф – повар с особой нежностью замариновал мясо в нежном йогурте со смесью натуральных специй, для того чтобы наши покупатели смогли порадовать друзей или семью по-настоящему вкусным блюдом.
Кешбэк 5%
Приправа для пельменного бульона (фото)
143 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправу можно использовать для приготовления превосходного блюда "Пельмени с ароматным бульоном" или просто варить с ней пельмени, чтобы они стали вкуснее. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Пельмени "Русские" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
  • Жарить
590 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
978 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
Новинка
Шашлычки трай тип по-индонезийски (фото)
  • Жарить
1 614 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлычки на гриле — быстрое и сытное блюдо, которое добавит вкуса любой вечеринке! Мы приготовили для вас маленькие шпажки с кусочками мраморной говядины от альтернативного отруба трай-тип,  и замариновали их в индонезийском стиле. Подавайте к столу с овощным гарниром. Например, с кусочками кабачков и соусом айоли — это будет идеальное сочетание! Рецепт подходит для как для угольного гриля, так и для газового и электрического. А так же вы сможете быстро приготовить шашлычки на сковороде.
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
445 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
661 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
1 754 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Щёки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
2 069 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи щеки - это изумительный деликатес, который обязательно нужно попробовать хотя бы раз. Вы навсегда запомните этот нежный, дающий во рту вкус! Говяжьи щеки насквозь пронизаны большим числом соединительных прожилок, что позволяет получить нежную текстуру.